|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 22 Авг 2013 - 14:41 | |
| - Светик пишет:
- love-angel пишет:
- Светик пишет:
- love-angel пишет:
- Светик пишет:
- Надо! А вдруг тоже понра!:podmig:
конечно вопрос не к Светику, но девочки как вам кажется чисто зрительно они ноги не укорачивают? Вообще-то наоборот должны удлинять Ну как любая обувь на платформе/каблуке ...
я просто из-за массивности на ноге и того факта что они как будто ботильены...ну те вот для меня балетки отлично-туфли лодочки тоже....ботильены..редко лучше уже сразу сапожки...не знаю понятна ли моя логика.. Энжи, они не массивные вовсе, очень аккуратненькие на ноге! Ну и ботильоны мне нравятся на ноге, никогда не замечала, чтотони укорачивают ноги:duma: гыгы, твои ноги, дорогая укоротить невозможно кмк!))) ну я наверное разные видела эти кросы, видела парочку девушек на улице, как-то не понравилось, ноги сразу смотрелись какими-то маленьки и толстенькими |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 22 Авг 2013 - 16:07 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик, с обувкой !!! На лапках конечно интереснее было бы глянуть ))) я люблю резиновую обувку, в опред обстоятельствах оч удобно, только у меня стало ножки в области пальцев сводить временами, я теперь даже кеды боюсь одевать надолго....
Малинчик, спасибо! Может кальция не хватает? :duma: Люди, это что от обуви без каблука такое бывает?? Я недавно мерила высокую туфлю на правую ногу, а левую рядом поставила на носочек, и ее тоже как бы свело или не знаю как это называется. Вот теперь думаю, что это было и к какому врачу бежать. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 22 Авг 2013 - 17:24 | |
| - Anlva пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик, с обувкой !!! На лапках конечно интереснее было бы глянуть ))) я люблю резиновую обувку, в опред обстоятельствах оч удобно, только у меня стало ножки в области пальцев сводить временами, я теперь даже кеды боюсь одевать надолго....
Малинчик, спасибо! Может кальция не хватает? :duma: Люди, это что от обуви без каблука такое бывает?? Я недавно мерила высокую туфлю на правую ногу, а левую рядом поставила на носочек, и ее тоже как бы свело или не знаю как это называется. Вот теперь думаю, что это было и к какому врачу бежать. Это ты носочек напрягала, он же на обувь с каблуком не опирался. У меня иногда бывало такое, когда просто носок тяну даже лёжа или ногу в узкую штанину пропихиваю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 22 Авг 2013 - 17:28 | |
| - Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
Малинчик, спасибо! Может кальция не хватает? :duma: Люди, это что от обуви без каблука такое бывает?? Я недавно мерила высокую туфлю на правую ногу, а левую рядом поставила на носочек, и ее тоже как бы свело или не знаю как это называется. Вот теперь думаю, что это было и к какому врачу бежать. Это ты носочек напрягала, он же на обувь с каблуком не опирался. У меня иногда бывало такое, когда просто носок тяну даже лёжа или ногу в узкую штанину пропихиваю. Типа, ничего страшного и можно выдохнуть? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 22 Авг 2013 - 18:16 | |
| - Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
Малинчик, спасибо! Может кальция не хватает? :duma: Люди, это что от обуви без каблука такое бывает?? Я недавно мерила высокую туфлю на правую ногу, а левую рядом поставила на носочек, и ее тоже как бы свело или не знаю как это называется. Вот теперь думаю, что это было и к какому врачу бежать. Это ты носочек напрягала, он же на обувь с каблуком не опирался. У меня иногда бывало такое, когда просто носок тяну даже лёжа или ногу в узкую штанину пропихиваю. Типа, ничего страшного и можно выдохнуть? Анлвушик, я не доктор, но, если это было только один раз, то, мне кажется, ничего страшного. Если часто повторяется, то попить витамины/минералы как минимум. Ну и каблуками не злоупотреблять. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 22 Авг 2013 - 18:29 | |
| Анлвуша, у меня сводит ноги именно от обуви без каблука. Даже минимальный или минимальная изогнутая платформа меняет дело. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 22 Авг 2013 - 18:31 | |
| - Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Светик пишет:
- Малинчик, спасибо!
Может кальция не хватает? :duma: Люди, это что от обуви без каблука такое бывает?? Я недавно мерила высокую туфлю на правую ногу, а левую рядом поставила на носочек, и ее тоже как бы свело или не знаю как это называется. Вот теперь думаю, что это было и к какому врачу бежать. Это ты носочек напрягала, он же на обувь с каблуком не опирался. У меня иногда бывало такое, когда просто носок тяну даже лёжа или ногу в узкую штанину пропихиваю. Типа, ничего страшного и можно выдохнуть? Анлвушик, я не доктор, но, если это было только один раз, то, мне кажется, ничего страшного. Если часто повторяется, то попить витамины/минералы как минимум. Ну и каблуками не злоупотреблять. Спасибо, Санаж. Я думала, может кто знает. Каблуками не злоупотребляю, если что =)) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 22 Авг 2013 - 18:38 | |
| Анлва, в твоем случае, всего скорее это была разовая акция.... Просто после сидячей работы, ты вдруг раз, и встала на носочек, причем одной ноги.... Если будет повторяться регулярно, то конечно, надо куда-то бечь, а пока можно выдохнуть.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 22 Авг 2013 - 18:46 | |
| - butter-fly пишет:
- Анлвуша, у меня сводит ноги именно от обуви без каблука. Даже минимальный или минимальная изогнутая платформа меняет дело.
Хм. Спасибо, подумаю над этим, понаблюдаю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 22 Авг 2013 - 18:47 | |
| - Morris пишет:
- Анлва, в твоем случае, всего скорее это была разовая акция....
Просто после сидячей работы, ты вдруг раз, и встала на носочек, причем одной ноги.... Если будет повторяться регулярно, то конечно, надо куда-то бечь, а пока можно выдохнуть.... Спасибо за поддержку =)) Буим наблюдать. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 22 Авг 2013 - 18:50 | |
| Вчера случайно зацепила ноунэйм босоноги, да так в них и ушла из магазина... Мягонькие, удобные, как раз взамен аналогичных старых, которые уже заношены до неприличия... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще юПачку купила, но не сфотала, сразу в стирку положила... уже на себе покажу.... |
| | | Гость Гость
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | gnm GOD
| | | | |