Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 68  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши последние покупки - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyЧт 22 Авг 2013 - 13:27

Малиновка, просто шикарные покупкиvajn
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyЧт 22 Авг 2013 - 14:41

Светик пишет:
love-angel пишет:
Светик пишет:
love-angel пишет:
Светик пишет:
Надо! А вдруг тоже понра!:podmig: 
конечно вопрос не к Светику, но девочки  как вам кажется чисто зрительно они ноги не укорачивают?
Вообще-то наоборот должны удлинятьdontno  Ну как любая обувь на платформе/каблуке ...
я просто из-за массивности на ноге и того факта что они как будто ботильены...ну те вот для меня балетки отлично-туфли лодочки тоже....ботильены..редко лучше уже сразу сапожки...не знаю понятна ли моя логика..
Энжи, они не массивные вовсе, очень аккуратненькие на ноге!
Ну и ботильоны мне нравятся на ноге, никогда не замечала, чтотони укорачивают ноги:duma: 
гыгы, твои ноги, дорогая укоротить невозможно кмк!)))
ну я наверное разные видела эти кросы, видела парочку девушек на улице, как-то не понравилось, ноги сразу смотрелись какими-то маленьки и толстенькимиhihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyЧт 22 Авг 2013 - 16:07

Светик пишет:
Малиновка пишет:
Светик, с обувкой !!! На лапках конечно интереснее было бы глянуть ))) я люблю резиновую обувку, в опред обстоятельствах оч удобно, только у меня стало ножки в области пальцев сводить временами, я теперь даже кеды боюсь одевать надолго....
Малинчик, спасибо!
Может кальция не хватает? :duma: 
Люди, это что от обуви без каблука такое бывает??  Я недавно мерила высокую туфлю на правую ногу, а левую рядом поставила на носочек, и ее тоже как бы свело или не знаю как это называется. Вот теперь думаю, что это было и к какому врачу бежать.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyЧт 22 Авг 2013 - 17:24

Anlva пишет:
Светик пишет:
Малиновка пишет:
Светик, с обувкой !!! На лапках конечно интереснее было бы глянуть ))) я люблю резиновую обувку, в опред обстоятельствах оч удобно, только у меня стало ножки в области пальцев сводить временами, я теперь даже кеды боюсь одевать надолго....
Малинчик, спасибо!
Люди, это что от обуви без каблука такое бывает??  Я недавно мерила высокую туфлю на правую ногу, а левую рядом поставила на носочек, и ее тоже как бы свело или не знаю как это называется. Вот теперь думаю, что это было и к какому врачу бежать.
Это ты носочек напрягала, он же на обувь с каблуком не опирался. У меня иногда бывало такое, когда просто носок тяну даже лёжа или ногу в узкую штанину пропихиваю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyЧт 22 Авг 2013 - 17:28

Sanago пишет:
Anlva пишет:
Светик пишет:
Малиновка пишет:
Малинчик, спасибо!
Это ты носочек напрягала, он же на обувь с каблуком не опирался. У меня иногда бывало такое, когда просто носок тяну даже лёжа или ногу в узкую штанину пропихиваю.
Типа, ничего страшного и можно выдохнуть?jara
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyЧт 22 Авг 2013 - 18:16

Anlva пишет:
Sanago пишет:
Anlva пишет:
Светик пишет:
Малиновка пишет:
Малинчик, спасибо!
Анлвушик, я не доктор, но, если это было только один раз, то, мне кажется, ничего страшного. Если часто повторяется, то попить витамины/минералы как минимум. Ну и каблуками не злоупотреблять.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyЧт 22 Авг 2013 - 18:29

Анлвуша, у меня сводит ноги именно от обуви без каблука. Даже минимальный или минимальная изогнутая платформа меняет дело.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyЧт 22 Авг 2013 - 18:31

Sanago пишет:
Anlva пишет:
Sanago пишет:
Anlva пишет:
Светик пишет:
Малинчик, спасибо!
Анлвушик, я не доктор, но, если это было только один раз, то, мне кажется, ничего страшного. Если часто повторяется, то попить витамины/минералы как минимум. Ну и каблуками не злоупотреблять.
Спасибо, Санаж. Я думала, может кто знает. Каблуками не злоупотребляю, если что =))
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyЧт 22 Авг 2013 - 18:38

Анлва, в твоем случае, всего скорее это была разовая акция....
Просто после сидячей работы, ты вдруг раз, и встала на носочек, причем одной ноги....
Если будет повторяться регулярно, то конечно, надо куда-то бечь, а пока можно выдохнуть....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyЧт 22 Авг 2013 - 18:46

butter-fly пишет:
Анлвуша, у меня сводит ноги именно от обуви без каблука. Даже минимальный или минимальная изогнутая платформа меняет дело.
Хм. Спасибо, подумаю над этим, понаблюдаю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyЧт 22 Авг 2013 - 18:47

Morris пишет:
Анлва, в твоем случае, всего скорее это была разовая акция....
Просто после сидячей работы, ты вдруг раз, и встала на носочек, причем одной ноги....
Если будет повторяться регулярно, то конечно, надо куда-то бечь, а пока можно выдохнуть....
Спасибо за поддержку =)) Буим наблюдать.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyЧт 22 Авг 2013 - 18:50

Вчера случайно зацепила ноунэйм босоноги, да так в них и ушла из магазина... yes 
Мягонькие, удобные, как раз взамен аналогичных старых, которые уже заношены до неприличия...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Еще юПачку купила, но не сфотала, сразу в стирку положила... уже на себе покажу....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyЧт 22 Авг 2013 - 18:57

Красивые босоноги, Моррис! С обновой!
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyЧт 22 Авг 2013 - 20:01

Моррис а босоноги то симпатявые.Только каблука не видно.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyЧт 22 Авг 2013 - 20:05

Морисс, с босоногами!
Фиония, я думаю, они без каблука...

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 68На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 68  Следующий