|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 21 Авг 2013 - 22:33 | |
| - gnm пишет:
- У Малинки, как всегда отличные покупки!
пс. ты две сумки себе или кому-то в подарок ? вопрос возник, т.к. они одинаковые, хотя я забыла про несколько мест твоего обитания )))))) ...
пс1. последняя фотка сама прикольная, где Малинка в очках отображается Гнома, спасибо ))) сумки в подарок, я и себе хочу только с цветом еще не определилась, есть еще ядовито зеленые и розовые, ярко синие и фиолет, короче я сфоткаю витрину и посоветуете мне !!!!! Вот как я хорошо придумала )))) Сумки из мягкой резины они летние, но реально очаровательные )))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 21 Авг 2013 - 22:36 | |
| - Сицилия пишет:
- О, Малинчик, ты как всегда!
Калоши мегасупер, очки супер - я люблю вообще их авиаторы и сумки просто класс! Сумки из чего? Сиц, спасибо )))) Сумки мягкие тканево/резиновые Калоши на ноге ужасно хороши, только показать не могу, они на босу лапу не лезут, а носочки чулочки нет с собой |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 21 Авг 2013 - 22:38 | |
| - Малиновка пишет:
Гнома, спасибо ))) сумки в подарок, я и себе хочу только с цветом еще не определилась, есть еще ядовито зеленые и розовые, ярко синие и фиолет, короче я сфоткаю витрину и посоветуете мне !!!!! Вот как я хорошо придумала )))) Сумки из мягкой резины они летние, но реально очаровательные )))) я уже за выделенные, как любитель цвета ))))), но давай фотки с удовольствием посмотрим ... я вот тоже жалею, что не взяла из аналогичного материала сумку Армани, да еще и со скидкой была, эх ... у вас чисто пляжный отдых или как ? где именно сейчас находитесь ? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 21 Авг 2013 - 22:55 | |
| Freja, красивые сандалеты
Сицилия, отличные сапожки
butter-fly, юбочка классная, понравилась, люблю такие
Sanago, с кашемировым шарфиком
Светик, отличная обувка, всё понравилось
Малиновка, с красивыми покупками, супер, особенно понравились джинсы и сумочка |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 21 Авг 2013 - 23:09 | |
| Малинка- класные обновы!! очки тоже такие хотела себе и мужу, только у нас бы цвета наоборот пошли, но он уперся и кричит что ему нинада |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 22 Авг 2013 - 1:19 | |
| Малиш, какие обновочки классные!!!! Очень сумочки понравились, очки прямо как под них)) ну и стомиллионная пара джинс шикарная!!!! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 22 Авг 2013 - 1:21 | |
| - love-angel пишет:
- Светик пишет:
- love-angel пишет:
- Светик пишет:
- Sanago пишет:
- Надо будет где-нибудь примерить.
Надо! А вдруг тоже понра!:podmig: конечно вопрос не к Светику, но девочки как вам кажется чисто зрительно они ноги не укорачивают? Вообще-то наоборот должны удлинять Ну как любая обувь на платформе/каблуке ...
я просто из-за массивности на ноге и того факта что они как будто ботильены...ну те вот для меня балетки отлично-туфли лодочки тоже....ботильены..редко лучше уже сразу сапожки...не знаю понятна ли моя логика.. Энжи, они не массивные вовсе, очень аккуратненькие на ноге! Ну и ботильоны мне нравятся на ноге, никогда не замечала, чтотони укорачивают ноги:duma: |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 22 Авг 2013 - 1:22 | |
| - Morris пишет:
- Свет, с обувкой!!!
Про красные хилфигеровские отпишись, плиз, как поносишь чуток... Я тоже на них смотрю... Моррис, обязательно! Я их даже ещё не обувала норм ни разу))) так один примеряла, чтоб убедиться, что с размером всё ок))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 22 Авг 2013 - 1:23 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик, с обувкой !!! На лапках конечно интереснее было бы глянуть ))) я люблю резиновую обувку, в опред обстоятельствах оч удобно, только у меня стало ножки в области пальцев сводить временами, я теперь даже кеды боюсь одевать надолго....
Малинчик, спасибо! Может кальция не хватает? :duma: |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 22 Авг 2013 - 12:50 | |
| Малин, покупки как всегда улетные!!!! Сумки с очками просто пестня!!! Калоши валентиновские чумовые! |
|
| |
|