|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 9 Окт 2013 - 1:07 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Morris пишет:
- Малин, у тебя как всегда шикарно! Первые сапоги улетные! Вторые мне тоже очень по душе, но только не с эти джинсами (в смысле узкие сюда нужны). И да, замшевый каблук, конечно долго не протянет даже в машине... Только если на пассажирском месте...
Моррискин, спасибо ))) а джинсы узкие, но не скинни. Ага, не протянет ....за последние лет пять, мне удалось сносить только 2 пары угг и пару шлепок, всё остально вообще умирать не хочет Я вот сразу хотела написать, что с твоим кол-вом одежды и обуви такое писать просто неуместно)))))))))))) Ну, мне тоже казалось, что вроде немало у меня... Но у меня ряд сотрудниц на работе, вообще по два раза ниче не одевают, мне даже неудобно бывает, что сама я тоскливо повторяюсь Может ты просто как и я "прикипаешь" к определённой вещи? )) Я могу хоть неделю ходить в одном и том же, если мне удобно и просто в данный момент одежда удобна)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 9 Окт 2013 - 1:25 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Morris пишет:
- Малин, у тебя как всегда шикарно! Первые сапоги улетные! Вторые мне тоже очень по душе, но только не с эти джинсами (в смысле узкие сюда нужны). И да, замшевый каблук, конечно долго не протянет даже в машине... Только если на пассажирском месте...
Моррискин, спасибо ))) а джинсы узкие, но не скинни. Ага, не протянет ....за последние лет пять, мне удалось сносить только 2 пары угг и пару шлепок, всё остально вообще умирать не хочет Я вот сразу хотела написать, что с твоим кол-вом одежды и обуви такое писать просто неуместно)))))))))))) Ну, мне тоже казалось, что вроде немало у меня... Но у меня ряд сотрудниц на работе, вообще по два раза ниче не одевают, мне даже неудобно бывает, что сама я тоскливо повторяюсь Ты не на тв случаем работаешь? ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 9 Окт 2013 - 1:34 | |
| - Светик пишет:
- Может ты просто как и я "прикипаешь" к определённой вещи? )) Я могу хоть неделю ходить в одном и том же, если мне удобно и просто в данный момент одежда удобна))
О, "прикипать" эт моё :pivo: но даже исключая этот момент я не конкурентноспособна, прям не знаю, сколько они на этот тратят и где хранят :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 9 Окт 2013 - 1:35 | |
| - Freja пишет:
- Ты не на тв случаем работаешь? )
Совсем не на тв ))) далеко от тв ))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 9 Окт 2013 - 1:47 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Может ты просто как и я "прикипаешь" к определённой вещи? )) Я могу хоть неделю ходить в одном и том же, если мне удобно и просто в данный момент одежда удобна))
О, "прикипать" эт моё :pivo: но даже исключая этот момент я не конкурентноспособна, прям не знаю, сколько они на этот тратят и где хранят :duma: Та у моих тоже столько одежды, а главное обуви и сумок!!! Что мне начальнице становится стыдно)) пара-тройка босоног было летом и столько же сумок)))))) причём носила почти всегда одну, потому что в неё всё на свете помещалось)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 9 Окт 2013 - 1:53 | |
| - Светик пишет:
- Та у моих тоже столько одежды, а главное обуви и сумок!!! Что мне начальнице становится стыдно)) пара-тройка босоног было летом и столько же сумок)))))) причём носила почти всегда одну, потому что в неё всё на свете помещалось))
:pivo: та же история |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 9 Окт 2013 - 1:54 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Та у моих тоже столько одежды, а главное обуви и сумок!!! Что мне начальнице становится стыдно)) пара-тройка босоног было летом и столько же сумок)))))) причём носила почти всегда одну, потому что в неё всё на свете помещалось))
:pivo: та же история :pivo: |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 9 Окт 2013 - 2:25 | |
| Мяуш, с обновами! Платье игривое такое)) я б от такого не отказалась))))) Сумец хороший, ну а боты вообще сплошной гламур)) их не в дождь, а в солнце надо носить, чтоб все ослепли от блеска))) У меня сразу к ботам лак КК Реввволюшн вспомнился |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 9 Окт 2013 - 9:20 | |
| Девочки, всех с обновами. ССори, поименно не осилю... но количество и главное, качество покупок меня поразило в самое сердце. По поводу "прикипания" поддержу вас. У меня как у любой женщины две проблемы: одеть нечего и вешать некуда (Из-за чего уже перестала приобретать новое - если хорошо покопаться то всегда можно найти подобное старое) Но вот как влезу во что-то удобно-любимое - за уши не оттянешь! Обычно это кэжуал |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 9 Окт 2013 - 13:00 | |
| Мяунь, с покупками! понравилась сумка и платье. блестяшка, пардон, очень хламурно для меня. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 9 Окт 2013 - 13:23 | |
| деффачки, пасиб особенно за боты!))) гонялась за ними несколько месяцев (они "web-exclusive" у River Island, а мой 39 размер вечно разлетается, как горячие пирожки ). - Светик пишет:
- боты вообще сплошной гламур)) их не в дождь, а в солнце надо носить, чтоб все ослепли от блеска)))
Свет, вот да, я теперь на прогноз погоды с дождём радуюсь вообще-то я зареклась связываться с резиновыми сапогами, особенно после того, как мои нежно-розовые и не самые дешёвые NoaNoa треснули в самом неподходящем месте после пяти носок :rrr: но увидев эти сияющие боты я решила нарушить данное себе обещание. Надеюсь, не зря |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|