Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 53 ... 68  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши последние покупки - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyСр 9 Окт 2013 - 1:07

Малиновка пишет:
Светик пишет:
Малиновка пишет:
Morris пишет:
Малин, у тебя как всегда шикарно! Первые сапоги улетные! Вторые мне тоже очень по душе, но только не с эти джинсами (в смысле узкие сюда нужны). И да, замшевый каблук, конечно долго не протянет даже в машине... Только если на пассажирском месте...
Моррискин, спасибо ))) а джинсы узкие, но не скинни.
Ага, не протянет ....за последние лет пять, мне удалось сносить только 2 пары угг и пару шлепок, всё остально вообще умирать не хочет gaga
Я вот сразу хотела написать, что с твоим кол-вом одежды и обуви такое писать просто неуместно))))))))))))
Ну, мне тоже казалось, что вроде немало у меня... Но у меня ряд сотрудниц на работе, вообще по два раза ниче не одевают, мне даже неудобно бывает, что сама я тоскливо повторяюсь gaga
Может ты просто как и я "прикипаешь" к определённой вещи? )) Я могу хоть неделю ходить в одном и том же, если мне удобно и просто в данный момент одежда удобна))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyСр 9 Окт 2013 - 1:25

Малиновка пишет:
Светик пишет:
Малиновка пишет:
Morris пишет:
Малин, у тебя как всегда шикарно! Первые сапоги улетные! Вторые мне тоже очень по душе, но только не с эти джинсами (в смысле узкие сюда нужны). И да, замшевый каблук, конечно долго не протянет даже в машине... Только если на пассажирском месте...
Моррискин, спасибо ))) а джинсы узкие, но не скинни.
Ага, не протянет ....за последние лет пять, мне удалось сносить только 2 пары угг и пару шлепок, всё остально вообще умирать не хочет gaga
Я вот сразу хотела написать, что с твоим кол-вом одежды и обуви такое писать просто неуместно))))))))))))
Ну, мне тоже казалось, что вроде немало у меня... Но у меня ряд сотрудниц на работе, вообще по два раза ниче не одевают, мне даже неудобно бывает, что сама я тоскливо повторяюсь gaga
Ты не на тв случаем работаешь? )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyСр 9 Окт 2013 - 1:34

Светик пишет:
Может ты просто как и я "прикипаешь" к определённой вещи? )) Я могу хоть неделю ходить в одном и том же, если мне удобно и просто в данный момент одежда удобна))
О, "прикипать" эт моё :pivo:
но даже исключая этот момент я не конкурентноспособна, прям не знаю, сколько они на этот тратят и где хранят :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyСр 9 Окт 2013 - 1:35

Freja пишет:
Ты не на тв случаем работаешь? )
Совсем не на тв ))) далеко от тв )))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyСр 9 Окт 2013 - 1:47

Малиновка пишет:
Светик пишет:
О, "прикипать" эт моё :pivo:
но даже исключая этот момент я не конкурентноспособна, прям не знаю, сколько они на этот тратят и где хранят :duma:
Та у моих тоже столько одежды, а главное обуви и сумок!!! Что мне начальнице становится стыдно)) пара-тройка босоног было летом и столько же сумок)))))) причём носила почти всегда одну, потому что в неё всё на свете помещалось))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyСр 9 Окт 2013 - 1:53

Светик пишет:
Та у моих тоже столько одежды, а главное обуви и сумок!!! Что мне начальнице становится стыдно)) пара-тройка босоног было летом и столько же сумок)))))) причём носила почти всегда одну, потому что в неё всё на свете помещалось))
:pivo:
та же история
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyСр 9 Окт 2013 - 1:54

Малиновка пишет:
Светик пишет:
:pivo:
та же история
:pivo: rukopojatie 
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyСр 9 Окт 2013 - 2:12

у меня ридикюль, платье и (долгожданная хотелка) резиновые ботики дико гламурные)))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyСр 9 Окт 2013 - 2:14

Мяу, с обновами, стильняшка!
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyСр 9 Окт 2013 - 2:18

Мяуш, прикольно))) Блястящие такие боты)
http://loik.blogspot.com
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyСр 9 Окт 2013 - 2:25

Мяуш, с обновами! Платье игривое такое)) я б от такого не отказалась)))))
Сумец хороший, ну а боты вообще сплошной гламур)) их не в дождь, а в солнце надо носить, чтоб все ослепли от блеска)))
У меня сразу к ботам лак КК Реввволюшн вспомнилсяhihi 
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyСр 9 Окт 2013 - 9:20

Девочки, всех с обновами. ССори, поименно не осилю... но количество и главное, качество покупок меня поразило в самое сердце.
По поводу "прикипания" поддержу вас. У меня как у любой женщины две проблемы: одеть нечего и вешать некудаhihi (Из-за чего уже перестала приобретать новое - если хорошо покопаться то всегда можно найти подобное старое) Но вот как влезу во что-то удобно-любимое - за уши не оттянешь! Обычно это кэжуал
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyСр 9 Окт 2013 - 13:00

Мяунь, с покупками! понравилась сумка и платье. блестяшка, пардон, очень хламурно для меня.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyСр 9 Окт 2013 - 13:23

деффачки, пасиб hu особенно за боты!))) гонялась за ними несколько месяцев (они "web-exclusive" у River Island, а мой 39 размер вечно разлетается, как горячие пирожки stena).  

Светик пишет:
боты вообще сплошной гламур)) их не в дождь, а в солнце надо носить, чтоб все ослепли от блеска)))
Свет, вот да, я теперь на прогноз погоды с дождём радуюсь hihi 
вообще-то я зареклась связываться с резиновыми сапогами, особенно после того, как мои нежно-розовые и не самые дешёвые NoaNoa треснули в самом неподходящем месте после пяти носок :rrr:  но увидев эти сияющие боты я решила нарушить данное себе обещание. Надеюсь, не зря hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 38 EmptyСр 9 Окт 2013 - 13:27

Мяо- класные обновки! платье бы я себе такое захомячила)))

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 68На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 53 ... 68  Следующий