|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 8 Окт 2013 - 13:35 | |
| - Freja пишет:
- Лёлик пишет:
- в смысле, чьи? а хз, я для компов не запариваюсь с фирмами, не принципиально. но в одну (а-ля боди-кросс), умещала свой и мужнин.
Не, в смысле модель ) Фирмы мне ничего не скажут ) ааа, одна, как у тебя. а вторая, боди-кросс. одна в ширину, другая в длину. |
| | | Morris Guru
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 8 Окт 2013 - 13:39 | |
| Анлва, Лёсик - мурси - Лёлик пишет:
- покажи хотя б картинки (интересует твое бесшовное бра).:sisi:
Лёль, оно вот типа такого, именно моего картинку не нашла: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]только у меня щёрное для йоги или какого-то домашнего использования в самый раз, но для более высокой активности, если бегать-прыгать, лично мне нужен спортивный бюст, чтобы прижимал всё и держал на месте))) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 8 Окт 2013 - 14:02 | |
| - Лёлик пишет:
- Freja пишет:
- Лёлик пишет:
- в смысле, чьи? а хз, я для компов не запариваюсь с фирмами, не принципиально. но в одну (а-ля боди-кросс), умещала свой и мужнин.
Не, в смысле модель ) Фирмы мне ничего не скажут ) ааа, одна, как у тебя. а вторая, боди-кросс. одна в ширину, другая в длину. Классно ) У сумкоманьяков так и должно быть. - Morris пишет:
- Мяо, Фрея, Джейни, с обновушками вас!!!
- love-angel пишет:
- Девочки, простите по именно не осилю, но всех с обновками! пусть радуют!
Спасибо, дорогие! |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 9 Окт 2013 - 0:08 | |
| - Sanago пишет:
- Малин, мне очень нра и первые и вторые с одним "НО" - замшевый каблук. Даже с учётом машины на осень не очень практично на мою имхочку. :duma:
Санаж, мерси ))) признаться, соображениями практичности я давно пренебрегаю, но на итоге, все эти "непрактичные" вещи довольно долго живут - Сицилия пишет:
- Малинка, просто супер-супер-пупер!
Санаж, скажу тебе, что в машине обувь очень нехило убивается) Каблуки и пятки) летом текстильные коврики немного спасают - gnm пишет:
- Малинка, с обновками! Первые реально оч круты.
Гнома, спасибо ))) - Freja пишет:
Малин, первые - реально крутые, я б в таких круглосуточно ходила, без перерыва на сон и отдых ) Вторые мне совсем не как, вот совсем У меня есть аналогичные, и у меня с ними так и не сраслось, по причине странного голеннища. Фрея, спасибо ))) Вот и я чую, что со вторыми не срастется, а такой обуви у меня уже непростительно много....:...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 9 Окт 2013 - 0:30 | |
| - Рози пишет:
- Малиник, с сапогами! Они чёрные? Резина или кожа? Бренд какой? Где купила?
Ботинки хороши. Но замша, да, она капризна. Спасибо Рози ))) черные, кожа, PRINCIPE DI BOLOGNA, Рандеву на Якиманке ))) Джейни, спасибо ))) - Morris пишет:
- Малин, у тебя как всегда шикарно! Первые сапоги улетные! Вторые мне тоже очень по душе, но только не с эти джинсами (в смысле узкие сюда нужны). И да, замшевый каблук, конечно долго не протянет даже в машине... Только если на пассажирском месте...
Моррискин, спасибо ))) а джинсы узкие, но не скинни. Ага, не протянет ....за последние лет пять, мне удалось сносить только 2 пары угг и пару шлепок, всё остально вообще умирать не хочет Мяо, - butter-fly пишет:
Малиновка - классные сапоги первые ,а про вторые не знаю, судя по фото там крутой подъем такой. Бабочка, спасибо ))) да, верно, меня еще каблук высокий смущает...
Последний раз редактировалось: Малиновка (Ср 9 Окт 2013 - 0:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 9 Окт 2013 - 0:43 | |
| - Малиновка пишет:
- Morris пишет:
- Малин, у тебя как всегда шикарно! Первые сапоги улетные! Вторые мне тоже очень по душе, но только не с эти джинсами (в смысле узкие сюда нужны). И да, замшевый каблук, конечно долго не протянет даже в машине... Только если на пассажирском месте...
Моррискин, спасибо ))) а джинсы узкие, но не скинни. Ага, не протянет ....за последние лет пять, мне удалось сносить только 2 пары угг и пару шлепок, всё остально вообще умирать не хочет Я вот сразу хотела написать, что с твоим кол-вом одежды и обуви такое писать просто неуместно)))))))))))) |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 9 Окт 2013 - 1:00 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Morris пишет:
Моррискин, спасибо ))) а джинсы узкие, но не скинни. Ага, не протянет ....за последние лет пять, мне удалось сносить только 2 пары угг и пару шлепок, всё остально вообще умирать не хочет Я вот сразу хотела написать, что с твоим кол-вом одежды и обуви такое писать просто неуместно)))))))))))) Ну, мне тоже казалось, что вроде немало у меня... Но у меня ряд сотрудниц на работе, вообще по два раза ниче не одевают, мне даже неудобно бывает, что сама я тоскливо повторяюсь |
| | | |