|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 28 Окт 2013 - 17:58 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- У меня синица сегодня облюбовала сетку на окне, с утра прилетает и что-то там долбит клювом, как дятел.
Надо было сфотать! Она улетает сразу, как только я занавеску отодвигаю. ((( Но я надеюсь её сфотать как-нибудь умудриться. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 28 Окт 2013 - 18:25 | |
| А у меня пропали воробьи ((( Подозреваю, что может какай-то массовый замор был, так жалко У меня кормушка лет 6 для них висит, я им пшена по 3-4 кг на неделю закупала, осоенно зимой в снега и морозы. Только в окно выглядывала, сразу стая неслась)) Не боялись меня ... а тут в августе раз и пропали, просто в один день! Муж успокаивал,что они улетели на поля где как раз был сбор зерна, но я ему сразу сказала, что это вряд ли! 6 лет не летали, а тут всей толпой прям унеслись. Новенькие пока особо не прилетают, пустует моя кормушка((( |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 28 Окт 2013 - 18:47 | |
| У нас воробьи боятся, к окнам почти не подлетают. У меня кормятся майны и голуби, иногда сороки. Вот они воробьев и гоняют. Майны самые наглые. Если утром вовремя не насыпать зерно или хлеб (хлеб больше любят). то начинят в окно стучать, кричать, иногда сетку ковырять клювом. Если дольше не давать, то начинают утеплитель из щелей под окнами тянуть... Однажды мне подкинули голодного птенца-подростка, какой он голосистый оказался... И совсем не боялся))). Фото увеличивается! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Morris Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 28 Окт 2013 - 19:01 | |
| - Morris пишет:
- Sanago пишет:
- Можно попросить модератора исправить ссылку в гиде? Вместо YSL, Ultra Violet отсылает на свотч такого же красавца, но от Риммель.
Санажик, так ты до конца странички-то прокрути...
Я может совсем лох, но я не знаю, как давать ссылки на конкретный пост, (только если это мой пост, и он последний в теме), поэтому все ссылки на страницу целиком.... Аааа, Моррис! Нашла! У меня вчера, значит, фотки не все открылись, я крутила. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 28 Окт 2013 - 19:03 | |
| - Bamboo пишет:
- У нас воробьи боятся, к окнам почти не подлетают. У меня кормятся майны и голуби, иногда сороки. Вот они воробьев и гоняют.
Майны самые наглые. Если утром вовремя не насыпать зерно или хлеб (хлеб больше любят). то начинят в окно стучать, кричать, иногда сетку ковырять клювом. Если дольше не давать, то начинают утеплитель из щелей под окнами тянуть... Однажды мне подкинули голодного птенца-подростка, какой он голосистый оказался... И совсем не боялся))). Фото увеличивается! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] О, Бамбушик! Я не знаю, водятся ли у нас такие майны, но какие-то маленькие красотки с похожим клювом мне за лето дыру в сетке проковыряли, хулиганки. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 28 Окт 2013 - 19:17 | |
| - Morris пишет:
- Sanago пишет:
- Можно попросить модератора исправить ссылку в гиде? Вместо YSL, Ultra Violet отсылает на свотч такого же красавца, но от Риммель.
Я может совсем лох, но я не знаю, как давать ссылки на конкретный пост, (только если это мой пост, и он последний в теме), поэтому все ссылки на страницу целиком.... Наверху читаешь ссылку. Например, эта страница - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] .org/t823p 960-topic Тебе нужно то, что я выделила. Это первое сообщение на странице. Чтоб найти нужное, просто считаешь вниз сколько надо сообщений и прибавляешь к этому числу. Первое 960, второе - 961, третье - 962 и т.д. Вот твое сообщение здесь - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] .org/t823p 963-topic
Последний раз редактировалось: Bamboo (Пн 28 Окт 2013 - 19:20), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 28 Окт 2013 - 19:19 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- У нас воробьи боятся, к окнам почти не подлетают. У меня кормятся майны и голуби, иногда сороки. Вот они воробьев и гоняют.
Майны самые наглые. Если утром вовремя не насыпать зерно или хлеб (хлеб больше любят). то начинят в окно стучать, кричать, иногда сетку ковырять клювом. Если дольше не давать, то начинают утеплитель из щелей под окнами тянуть... Однажды мне подкинули голодного птенца-подростка, какой он голосистый оказался... И совсем не боялся))). Фото увеличивается! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] О, Бамбушик! Я не знаю, водятся ли у нас такие майны, но какие-то маленькие красотки с похожим клювом мне за лето дыру в сетке проковыряли, хулиганки. Это скворец, по большому счету. Афганский скворец. Они мне ещё собаку дразнят, сядут, наедятся, накупаются (я ещё миску с водой ставлю) и когда сохнут от скуки начинают гавкать в окно собакину Они пересмешники ещё. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 28 Окт 2013 - 23:58 | |
| - Bamboo пишет:
- Morris пишет:
- Sanago пишет:
Я может совсем лох, но я не знаю, как давать ссылки на конкретный пост, (только если это мой пост, и он последний в теме), поэтому все ссылки на страницу целиком.... Наверху читаешь ссылку. Например, эта страница - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] .org/t823p960-topic Тебе нужно то, что я выделила. Это первое сообщение на странице. Чтоб найти нужное, просто считаешь вниз сколько надо сообщений и прибавляешь к этому числу. Первое 960, второе - 961, третье - 962 и т.д. Вот твое сообщение здесь - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] .org/t823p963-topic Я из-за этого Гид по свотчам забросила )) Меня только на начало самое хватило, чтоб вот так сидеть высчитывать каждый пост На Пасе с этим намного проще было .... |
| | | Светик Guru
| | | | Morris Guru
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|