| Уход за одеждой/обувью/аксессуарами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Уход за одеждой/обувью/аксессуарами Пн 2 Дек 2013 - 1:53 | |
| - Sanago пишет:
- Светик пишет:
- Про фото до и после как-то протупила :...:
Ну, я уверена, что это был не последний раз. )))) Посмотрим))))))))))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за одеждой/обувью/аксессуарами Вт 3 Дек 2013 - 2:30 | |
| - Светик пишет:
- Я на днях поиздевалась над своими Ukala Sydney, постирала их в машинке на режиме "Ручная стирка"(выставила 30 градусов и отжим всего на 900 оборотов) с Perwoll Black Magic.
Отличный результат! Как новенькие и внешне и на ощупь)) Мех разровнялся и снова его "притаптывать" пришлось)) Рзмер не уменьшился, высохли быстро, на ощупь мягкие, то есть как новые абсолютно! Я довольна! Да, я тоже в машинке стираю. И проблема только по черными, глубина цвета уходит, маленько линяло выглядят. Но можно подкрасить. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Уход за одеждой/обувью/аксессуарами Вт 3 Дек 2013 - 3:32 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Я на днях поиздевалась над своими Ukala Sydney, постирала их в машинке на режиме "Ручная стирка"(выставила 30 градусов и отжим всего на 900 оборотов) с Perwoll Black Magic.
Отличный результат! Как новенькие и внешне и на ощупь)) Мех разровнялся и снова его "притаптывать" пришлось)) Рзмер не уменьшился, высохли быстро, на ощупь мягкие, то есть как новые абсолютно! Я довольна! Да, я тоже в машинке стираю. И проблема только по черными, глубина цвета уходит, маленько линяло выглядят. Но можно подкрасить. Вот с Перволь для чёрного всё ок прошло, аже ярче что ли стали! А кроссы чёрные стирала с порошком и правд цвет немного "выбелился " ((((((((((((( |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Уход за одеждой/обувью/аксессуарами Ср 5 Ноя 2014 - 0:10 | |
| - Светик пишет:
- Sanago пишет:
- Света, молодец! ))) Надо было сделать фото до и после. Я помню свои замшевые кроссовки стирала неоднократно, очень даже выжили!
Кроссовки я стираю и замшевые и кожаные
Но стирала в простом порошке и немного твёрдыми становились, требовалось пару раз обуть, чтоб разносить! А здесь прям суперские, мягОнькие валенокчки!
Про фото до и после как-то протупила :...: я замшевые сникеры Reebok светло-бежевого цвета стирала недавно самостоятельно, в воде комнатной температуры но вместо порошка стирала в шампуне. сначала минут на 30 оставляла в воде, а затем аккуратно чистила в этой же воде резиной щеточкой для обуви из замши и нубука. остиралось все, даже липучки) сушились три дня примерно. потом уже по сухим снова прошлась щеточкой из мягкой щетины, получилось ок. единственное, замша стала чуть жестче, но незначительно. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за одеждой/обувью/аксессуарами Вт 29 Ноя 2016 - 20:06 | |
| Девы, делюсь хаком. Хербовский дегризер отстирывает маяслянные пятна с тканей и не портит их! Делала педикюр и опрокинула на себя флакон с педикюрным маслом (в составе даже эфирки). Тут же напшикала щедро дегризера на пятно и застирала с энзимным мылом НК, когда всё высохло, на пятна даже намёка нет! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Уход за одеждой/обувью/аксессуарами Вт 29 Ноя 2016 - 20:34 | |
| - Сицилия пишет:
- Спасибо, Санажик!
То есть и помаду с воротника скорее всего он возьмет?) Не знаю, как пигмент, но масла точно должен! Я так щедро себя вчера полила, что на успех даже не надеялась. Конечно, свежее пятно легче поддастся, но я буду в принципе его иметь в виду теперь, как пятновыводитель.)) |
|
| |
| Уход за одеждой/обувью/аксессуарами | |
|