Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Мы в одежде и обуви  - Страница 57 Empty
СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 57 EmptyВт 29 Окт 2013 - 15:48

Малинка- отличный топ! мне на тебе очень нравится,ремень и джинсы уравновесили образ и совсем не пОшло. Про шарф не знаю, но все мне кажется что какие-то браслеты было бы круто..хотя тут кто что любит...я бы и шляпу примостила)))

Светик- красотка! Какие ноги, а!я бы увидив тебя на улице голову бы точно повернула))))Кофта из массимо у меня похожая, только голубая))

Фрей - суперский шарф! и с пальто отлично
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 57 EmptyВт 29 Окт 2013 - 16:10

Энж, danke 
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 57 EmptyВт 29 Окт 2013 - 16:31

Freja, пальто клаассс!!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 57 EmptyВт 29 Окт 2013 - 19:28

LenusyTT, спасибо )
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 57 EmptyВт 29 Окт 2013 - 21:42

Светик, стильная стройняшкаhlop 
И да, на тебе в миллион раз лучше - пора бы этим брендам приглашать правильных людей для рекламы их продукцииyes
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 57 EmptyВт 29 Окт 2013 - 23:19

Девочки, всем спасибо!girl 
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 57 EmptyВт 29 Окт 2013 - 23:20

Малиновка пишет:
Светик пишет:
У нас жара вернулась yes  До +15 днём )))
Светик, красотка !!! Все вместе с курткой отлично смотрится !!! Куртяха вообще очень зачетная !!!
У тебя каблучковый период? Все последние луки на каблучках
А это я перед затяжным периодом валенок)))))))) На выходных бегаю в вязаных, но фоткаться негде ....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 57 EmptyПт 1 Ноя 2013 - 18:17

из покупок у меня приехали брюки и кофтень "черно-белые мотивы"
я довольна, у брюк фигульки по бокам и на бедрах на кнопочках, можно застегнуть, можно расстегнуть ... )))
гавнюшкин телефон :bita: я столько фоток сделала и только две четкими оказались :...: 

girl 

Последний раз редактировалось: Малиновка (Пн 4 Ноя 2013 - 17:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 57 EmptyПт 1 Ноя 2013 - 18:18

Светик пишет:
Малиновка пишет:
Светик пишет:
У нас жара вернулась yes  До +15 днём )))
Светик, красотка !!! Все вместе с курткой отлично смотрится !!! Куртяха вообще очень зачетная !!!
У тебя каблучковый период? Все последние луки на каблучках
А это я перед затяжным периодом валенок)))))))) На выходных бегаю в вязаных, но фоткаться негде ....
Понятно )))
А вот я не умею перелезать, я как начну ходить на плоской.... всё !!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 57 EmptyПт 1 Ноя 2013 - 18:21

love-angel пишет:
Малинка- отличный топ! мне на тебе очень нравится,ремень и джинсы уравновесили образ и совсем не пОшло. Про шарф не знаю, но все мне кажется что какие-то браслеты было бы круто..хотя тут кто что любит...я бы и шляпу примостила)))
Энжи, спасибо )))) Браслеты однозначно !!! А шляпы я не умею носить, мне в них "странно".kolduet
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 57 EmptyПт 1 Ноя 2013 - 21:11

Малиновка, мне не очень разглядеть детали, но в целом оба черно-белых лука очень хороши.
И вот это поперечное деление тебе очень идетyes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 57 EmptyПт 1 Ноя 2013 - 21:13

Малин, оба вида нра! Под горло нра, как собрано =)
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 57 EmptyПт 1 Ноя 2013 - 21:21

Малиновка, чудо, как хороша. И по поводу влезть и носить плоскоходы :pivo: . Я если хожу на каблуках, то долго и потом мне на плоском ходу, даже больно ножкам, но если влезаю на плоскую подошву, то меня уже за уши не вытянешь!!!
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 57 EmptyПт 1 Ноя 2013 - 22:37

Малин, просто супер!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 57 EmptyПт 1 Ноя 2013 - 23:06

butter-fly пишет:
Малиновка, мне не очень разглядеть детали, но в целом оба черно-белых лука очень хороши.
И вот это поперечное деление тебе очень идетyes
Бабочка, спасибо ))) там брючки "детальные", но сфоткать прям нереально, всё нафик сливается (((
ага, считается, что горизонтальные линии/деления самые "вредные" они  укорачивают и утолщают фигуру, хотя не всегда всё так однозначно, я бы сказала - всё надо мерить )))))

Anlva пишет:
Малин, оба вида нра! Под горло нра, как собрано =)
Анлвуша, спасибо ))) "под горло" - три предмета + медаль ))))

LenusyTT пишет:
Малиновка, чудо, как хороша. И по поводу влезть и носить плоскоходы :pivo: . Я если хожу на каблуках, то долго и потом мне на плоском ходу, даже больно ножкам, но если влезаю на плоскую подошву, то меня уже за уши не вытянешь!!!
LenusyTT, спасибо )))
я могу себя вытянуть только обновкой на высоком каблуке и то... 50/50 )))

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 57 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий