|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 29 Окт 2013 - 15:48 | |
| Малинка- отличный топ! мне на тебе очень нравится,ремень и джинсы уравновесили образ и совсем не пОшло. Про шарф не знаю, но все мне кажется что какие-то браслеты было бы круто..хотя тут кто что любит...я бы и шляпу примостила)))
Светик- красотка! Какие ноги, а!я бы увидив тебя на улице голову бы точно повернула))))Кофта из массимо у меня похожая, только голубая))
Фрей - суперский шарф! и с пальто отлично |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 29 Окт 2013 - 21:42 | |
| Светик, стильная стройняшка И да, на тебе в миллион раз лучше - пора бы этим брендам приглашать правильных людей для рекламы их продукции |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 29 Окт 2013 - 23:20 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- У нас жара вернулась До +15 днём )))
Светик, красотка !!! Все вместе с курткой отлично смотрится !!! Куртяха вообще очень зачетная !!! У тебя каблучковый период? Все последние луки на каблучках А это я перед затяжным периодом валенок)))))))) На выходных бегаю в вязаных, но фоткаться негде .... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 1 Ноя 2013 - 18:17 | |
| из покупок у меня приехали брюки и кофтень "черно-белые мотивы" я довольна, у брюк фигульки по бокам и на бедрах на кнопочках, можно застегнуть, можно расстегнуть ... ))) гавнюшкин телефон я столько фоток сделала и только две четкими оказались :...:
Последний раз редактировалось: Малиновка (Пн 4 Ноя 2013 - 17:53), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 1 Ноя 2013 - 18:18 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- У нас жара вернулась До +15 днём )))
Светик, красотка !!! Все вместе с курткой отлично смотрится !!! Куртяха вообще очень зачетная !!! У тебя каблучковый период? Все последние луки на каблучках А это я перед затяжным периодом валенок)))))))) На выходных бегаю в вязаных, но фоткаться негде .... Понятно ))) А вот я не умею перелезать, я как начну ходить на плоской.... всё !!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 1 Ноя 2013 - 18:21 | |
| - love-angel пишет:
- Малинка- отличный топ! мне на тебе очень нравится,ремень и джинсы уравновесили образ и совсем не пОшло. Про шарф не знаю, но все мне кажется что какие-то браслеты было бы круто..хотя тут кто что любит...я бы и шляпу примостила)))
Энжи, спасибо )))) Браслеты однозначно !!! А шляпы я не умею носить, мне в них "странно". |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 1 Ноя 2013 - 21:11 | |
| Малиновка, мне не очень разглядеть детали, но в целом оба черно-белых лука очень хороши. И вот это поперечное деление тебе очень идет |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 1 Ноя 2013 - 21:21 | |
| Малиновка, чудо, как хороша. И по поводу влезть и носить плоскоходы :pivo: . Я если хожу на каблуках, то долго и потом мне на плоском ходу, даже больно ножкам, но если влезаю на плоскую подошву, то меня уже за уши не вытянешь!!! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 1 Ноя 2013 - 23:06 | |
| - butter-fly пишет:
- Малиновка, мне не очень разглядеть детали, но в целом оба черно-белых лука очень хороши.
И вот это поперечное деление тебе очень идет Бабочка, спасибо ))) там брючки "детальные", но сфоткать прям нереально, всё нафик сливается ((( ага, считается, что горизонтальные линии/деления самые "вредные" они укорачивают и утолщают фигуру, хотя не всегда всё так однозначно, я бы сказала - всё надо мерить ))))) - Anlva пишет:
- Малин, оба вида нра! Под горло нра, как собрано =)
Анлвуша, спасибо ))) "под горло" - три предмета + медаль )))) - LenusyTT пишет:
- Малиновка, чудо, как хороша. И по поводу влезть и носить плоскоходы :pivo: . Я если хожу на каблуках, то долго и потом мне на плоском ходу, даже больно ножкам, но если влезаю на плоскую подошву, то меня уже за уши не вытянешь!!!
LenusyTT, спасибо ))) я могу себя вытянуть только обновкой на высоком каблуке и то... 50/50 ))) |
|
| |
|