|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 21 Июл 2013 - 18:51 | |
| Красиво !!! я не знаю какие на самом деле, но на фотке кажется, что глаза голубые-голубые |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 21 Июл 2013 - 22:04 | |
| Светуля, да, ты права, это как у Мерри, по-моему, у нее незначительно иначе.
С одной стороны я удивляюсь, как при этом питании и количестве алкоголя с меня еще и падают штаны. С другой стороны, когда ты долго правильно питаешься и метаболизм в адеквате - непродолжительное полувменяемое обжорство не так страшно и не несет в себе угрозу. В прошлом году было так же - приехала в том же весе и объемах
Последний раз редактировалось: Сицилия (Вс 21 Июл 2013 - 22:04), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 21 Июл 2013 - 22:04 | |
| - Малиновка пишет:
- Красиво !!!
я не знаю какие на самом деле, но на фотке кажется, что глаза голубые-голубые Так и есть - голубые))) |
|
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 22 Июл 2013 - 1:29 | |
| - Сицилия пишет:
С одной стороны я удивляюсь, как при этом питании и количестве алкоголя с меня еще и падают штаны. С другой стороны, когда ты долго правильно питаешься и метаболизм в адеквате - непродолжительное полувменяемое обжорство не так страшно и не несет в себе угрозу. В прошлом году было так же - приехала в том же весе и объемах Согласна, но мне чёт кажется, что ты ещё похудела. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 22 Июл 2013 - 1:51 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
С одной стороны я удивляюсь, как при этом питании и количестве алкоголя с меня еще и падают штаны. С другой стороны, когда ты долго правильно питаешься и метаболизм в адеквате - непродолжительное полувменяемое обжорство не так страшно и не несет в себе угрозу. В прошлом году было так же - приехала в том же весе и объемах Согласна, но мне чёт кажется, что ты ещё похудела. мне тоже) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 22 Июл 2013 - 2:01 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
С одной стороны я удивляюсь, как при этом питании и количестве алкоголя с меня еще и падают штаны. С другой стороны, когда ты долго правильно питаешься и метаболизм в адеквате - непродолжительное полувменяемое обжорство не так страшно и не несет в себе угрозу. В прошлом году было так же - приехала в том же весе и объемах Согласна, но мне чёт кажется, что ты ещё похудела. мне тоже) И мне))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 22 Июл 2013 - 2:27 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
С одной стороны я удивляюсь, как при этом питании и количестве алкоголя с меня еще и падают штаны. С другой стороны, когда ты долго правильно питаешься и метаболизм в адеквате - непродолжительное полувменяемое обжорство не так страшно и не несет в себе угрозу. В прошлом году было так же - приехала в том же весе и объемах Согласна, но мне чёт кажется, что ты ещё похудела. мне тоже) Вполне, кстати, может быть. У меня тоже организм на положительных эмоциях тает сам без усилий, а в депрессняке разносит даже без еды. У меня так же))) Когда в жизни был сплошной позитив-была как тростиночка)) Как головняки один за одним, так сразу вес ползёт вверх((( это при том, что я ничего и никогда " не заедаю"! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 22 Июл 2013 - 15:55 | |
| Блин, у меня нет нормального зеркала до пола нигде, поэтому вот так всегда получается, сверху вниз... Туника очень удачной оказалась, этот мятный цвет отлично освежает легкий загар. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 22 Июл 2013 - 16:01 | |
| Моррискин, отлично !!! помню штанишки были бирюзовые, а с ними как ?
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 22 Июл 2013 - 16:06 | |
| - Сицилия пишет:
- Светуля, да, ты права, это как у Мерри, по-моему, у нее незначительно иначе.
Я в танке, расскажите про браслеты |
|
| |
|