Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Мы в одежде и обуви  - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 6:56

Сиц, мне все понравилось  и ты, и цветочек и лук в общем. А ты платья-юбки носишь?
Кристина, ты с каждым разом все деловее и деловее! Про топ соглашусь с девочками, мне однотонный шелковый видится
А черный бюст под деловой лук, под малиновую блузуdontno Купи телесный под цвет тела - он подойдет подо все.
А первая блуза смотрится как сдувшийся парашют, она бы больше под пиджак подошла и то в вырез была бы видна драпировка, а нужно гладкую поверхность.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 11:46

Рамуля, я ооочень редко, но ношу юбки-платья.

Кристина, мне не нравится блузка по причине драпировок, по причине несооответствия выточек и груди, я не против прозрачности, но тут она мне лишняя. Ну как-то так )
http://loik.blogspot.com
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 17:55

Кристина, я тоже позволю себе немножко по критиковать. Мне кажется, ты такая красотка рыженькая и цветовую гамму надо подбирать потеплее, те фуксия это совсем не цвет рыжеволосых. И серый я бы заменила на коричневый. 
PS. Только не обижайся!!!!
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 23:36

LenusyTT пишет:
 ....
PS. Только не обижайся!!!!
Спасибо! без обидgirl Я рада любым мнениям!

LenusyTT пишет:
....те фуксия это совсем не цвет рыжеволосых.

Я тоже долго не могла, а потом решила почему одним можно, а мне нетhihi Вот Бабочка тоже розовый носит, и красиво

LenusyTT пишет:
. И серый я бы заменила на коричневый.
Меня многие пытаются одеть в коричневыйhihi но к сожалению я не осень и не весна, а по оттенку кожи, глазам и волосам (тем которые когдато были натуральными) - я контрасное лето, мне идут холодные цвета, и серый я считаю очень эффектно подчеркивает рыжий, получается игра на конрастах, а так же темно синий и самое главное мне в этих цветах психологически комфортно-и пусть это остается огромным тараканом в моей головеgggg

Последний раз редактировалось: kristina11111 (Чт 11 Июл 2013 - 23:53), всего редактировалось 1 раз(а)
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 23:39

Сицилия пишет:

Кристина, .... по причине несооответствия выточек и груди, ....
наивно надеялась что незаметно, жаль, наверное блузку отправлю на заслуженный отпуск (а было время грудь была строго над выточками -плакcry2 )
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 23:44

Ramulya пишет:

Кристина, ....
А черный бюст под деловой лук, под малиновую блузуdontno Купи телесный под цвет тела - он подойдет подо все...
я в боулинг шла
а бежевый бюстик не куплю по наличию живности в голове, самый асексуальный цвет нижнего белья, как то так:...: 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyПт 12 Июл 2013 - 0:18

Мне наоборот кажется белье телесного оттенка - интригующее под правильной одеждой, сам по себе телесный никакевич конечно.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyПт 12 Июл 2013 - 11:54

kristina11111 пишет:
Ramulya пишет:

Кристина, ....
А черный бюст под деловой лук, под малиновую блузуdontno Купи телесный под цвет тела - он подойдет подо все...
я в боулинг шла
ну если в боулинг! Тогда все подходит и блуза и белье и цвет.hihi  Я то думала это на работу так.
kristina11111 пишет:
а бежевый бюстик не куплю по наличию живности в голове, самый асексуальный цвет нижнего белья, как то так:...: 
ну да, ну да. Я никогда не задумывалась про сексуальность белья.... или уже не задумываюсьhihi Мне главное правильно подобранное, читай незаметное белье. Я считаю его не должно быть видно никак: ни лямки, ни швы, ни тем более цвет. То есть грудь на месте, но не видно, что её что-то поддерживает. Так же и плавки. А если ничего не выдаёт присутствие белья? По моему уже сексуально
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyПт 12 Июл 2013 - 11:55

Сицилия пишет:
Рамуля, я ооочень редко, но ношу юбки-платья.
Заметила. я бы тоже из брюк-шорт не вылазила, но постепенно переучиваюсь
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyПт 12 Июл 2013 - 16:25

Угговские тапки на мне

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyПт 12 Июл 2013 - 16:31

Прикольные! hlop 
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyПт 12 Июл 2013 - 16:44

Моррис, прикольные тапки!
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyПт 12 Июл 2013 - 17:22

Моррис, клевые тапки, наверное очень удобные
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyПт 12 Июл 2013 - 18:26

Morris, внешне производят впечатление мега удобных тапок. Вообще класс!!!!hlop
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 28 EmptyПт 12 Июл 2013 - 19:11

Моррис- с мега удобными тапками!yes 

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий