|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 24 Июн 2013 - 17:06 | |
| - gnm пишет:
- Светик пишет:
Внизу кусочек как от банта ткань)) Долго хотела её отпороть)) Ой, не, не надо, она там оч хорошо и гармонично выписалась, какую-то игривость добавляет ... имхо.
Вот и я так в конце концов решила))) тем более там немного такой ткани и сверху у горловины и рукавов, так что вроде всё в тему))) Только если присесть неудачно, то можно " бант " этот примять, это потом не очень красиво смотрится:...:, приходится всё разравнивать перед " посадкой"))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 24 Июн 2013 - 17:09 | |
| - Ramulya пишет:
Светик, люблю такие платья! Я или совсем по фигуре или совсем балахонистые ношу! Отдельный комплиман внешности, конечно!. рамуля, спасибки! Приятно! Я тоже стала теперь на балахонистые посматривать)) просто много красивых моделей появилось)) вроде и балахоны, но фигуру в них отлично видно))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 24 Июн 2013 - 17:12 | |
| Кристиш, просто платье без блузок и прочего смотрится супер! Я тоже за замену белья, чтоб не видно было лямки, а то вроде серьёзный такой вид, а тут такое))) Замшевые туфельки симпатичные! Бери! |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 24 Июн 2013 - 17:21 | |
| - Светик пишет:
- Кристиш, просто платье без блузок и прочего смотрится супер! Я тоже за замену белья, чтоб не видно было лямки, а то вроде серьёзный такой вид, а тут такое)))
Замшевые туфельки симпатичные! Бери! это платье T.S. City, знакомо?:reverace::hay: |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 24 Июн 2013 - 17:27 | |
| - kristina11111 пишет:
- Светик пишет:
- Кристиш, просто платье без блузок и прочего смотрится супер! Я тоже за замену белья, чтоб не видно было лямки, а то вроде серьёзный такой вид, а тут такое)))
Замшевые туфельки симпатичные! Бери! это платье T.S. City, знакомо?:reverace::hay: Неа, не знаю таких Но я вообще мало фирм офисной одежды знаю)) |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 24 Июн 2013 - 17:29 | |
| - Светик пишет:
- kristina11111 пишет:
- Светик пишет:
Замшевые туфельки симпатичные! Бери! это платье T.S. City, знакомо?:reverace::hay: Неа, не знаю таких Но я вообще мало фирм офисной одежды знаю)) они вообще то не только этим занимаются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]made in ua , (а собственно -очень качественно пошито) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 24 Июн 2013 - 17:42 | |
| - Светик пишет:
- kristina11111 пишет:
- Светик пишет:
- kristina11111 пишет:
- Светик пишет:
Замшевые туфельки симпатичные! Бери! это платье T.S. City, знакомо?:reverace::hay: Неа, не знаю таких Но я вообще мало фирм офисной одежды знаю)) они вообще то не только этим занимаются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] made in ua , (а собственно -очень качественно пошито) Глянула в контактах магазины, у нас в городе нет ( а качество и правда у нашей одежды супер! И пошито всё с учётом наших фигур! С грудью и прочим)))) качеством я очень довольна, и село все сразу и как положенно (я правда в гродно брала) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 24 Июн 2013 - 21:26 | |
| - kristina11111 пишет:
- Anlva пишет:
- Кристин, замшевые очень красивые. Брать.
Anlva, спасибо, до дрожи хочу, сначало отпугнуло то что белая замша, а теперь деньги кончились , жду пополнения надеюсь не раскупят, сейчас на них и скидка Кристина, туфли красивые. Рамуля правильно написала, что телесный не "обрезает" ногу, я бы даже сказала очень хорошо удлиняет, особенно если совпадает с цветом кожи ног |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 24 Июн 2013 - 21:32 | |
| - Iskrina пишет:
- я туплю?? Свет, где твое платье посмотреть? не вижу...
нашла!! платье классное и босоноги очень и очень! но Света, с твоими ногами платье в любом случае вторую скрипку играет, как ни крути)) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 24 Июн 2013 - 22:28 | |
| - Iskrina пишет:
- Iskrina пишет:
- я туплю?? Свет, где твое платье посмотреть? не вижу...
нашла!! платье классное и босоноги очень и очень! но Света, с твоими ногами платье в любом случае вторую скрипку играет, как ни крути)) Спасибки Искрина! От обладательницы таких шикарно-длинно-красивых ног вдвойне приятней читать комплименты ;) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 25 Июн 2013 - 18:29 | |
| Светик- красотка в платье!! и ноги, ноги -красота! (я без смайлов, ато подумают что я в истерике по ногам) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 25 Июн 2013 - 18:50 | |
| - love-angel пишет:
- Светик- красотка в платье!! и ноги, ноги -красота! (я без смайлов, ато подумают что я в истерике по ногам)
Энжи, спасибки! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 26 Июн 2013 - 22:37 | |
| Всем спасибо за комплиманты босоногам ))))
Света, как всегда прекрасна !!! И платье хорошее, очень !!!!:krras: |
|
| |
|