Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyСр 19 Июн 2013 - 17:00

love-angel пишет:
Morris пишет:
Энж, у тебя когда Мист терял входящую посылку, долго искали?
И та посылка с треком была или без?

долго....месяца два-три....была с треком...
Это пипец....
У меня одна с треком, другая без....

А вопрос о компенсации с случае если они не найдут посылку как-нить ставился?
Вернуться к началу Перейти вниз
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyСр 19 Июн 2013 - 17:01

Sanago пишет:
Morris пишет:
Санаж... hihi
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - распродажный магаз от Заппоса.
Очень популярный, так как там хорошие скидки, в частности на обувь!
Больше года назад прикрыли для российских айпи в связи с хакерской атакой. Теперь вот опять открыли!!!
В Россию напрямую не шлет, через посредников.  
А Заппос, собака, с нами так и не дружит больше. :...:А мне там столько всего нравилось. strah
Спасибо, Моррис! girl С посредниками не очень интересно после знакомства с Ибеем. gggg Хотя... :duma:
Вот именно, что "хотя".... hihi
Они еще кеш-бек дают, так что имей в виду если чё!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyСр 19 Июн 2013 - 17:30

Morris пишет:
love-angel пишет:
Morris пишет:
Энж, у тебя когда Мист терял входящую посылку, долго искали?
И та посылка с треком была или без?

долго....месяца два-три....была с треком...
Это пипец....
У меня одна с треком, другая без....

А вопрос о компенсации с случае если они не найдут посылку как-нить ставился?

да ставился, но они хотели какого-то подтверждения с почтового отеделния селлера (просто у меня были с ибея посылки) или так какое-то письмо что это было отправлено и когда, тогда они готовы были "рассматривать" этот вопрос...у меня просто были две не дорогие посылки, одну с пижамой сестры нашли, вторую не очень помню, там был мой путеводитель в Париж, который через 4е месяца после поездки был мне не очень актуальный и я уже на них забила на тот момент....я просто после первой потери сразу подумала а если бы там часы были дол-в так за 200-300 или еще чего-то мелкое а они бы не нашли...и закончила наши с ними отношения
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyСр 19 Июн 2013 - 17:42

Morris пишет:
Sanago пишет:
Morris пишет:
Санаж... hihi
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - распродажный магаз от Заппоса.
Очень популярный, так как там хорошие скидки, в частности на обувь!
Больше года назад прикрыли для российских айпи в связи с хакерской атакой. Теперь вот опять открыли!!!
В Россию напрямую не шлет, через посредников.  
А Заппос, собака, с нами так и не дружит больше. :...:А мне там столько всего нравилось. strah
Спасибо, Моррис! girl С посредниками не очень интересно после знакомства с Ибеем. gggg Хотя... :duma:
Вот именно, что "хотя".... hihi
Они еще кеш-бек дают, так что имей в виду если чё!
Ну ФСЁ! Щазз каааак развратят невинного Санажика интернет-шопингом! hihi
Я с посредниками дела уже года три не имела, не знаю, к какому сейчас и податься.
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyСр 19 Июн 2013 - 18:04

Энж, спс! У меня есть подтверждения отправки... но буду надеяться, что они найдут посылки (к счастью, недорогие...jara )

Санаж, не посредник тут нужен, а мейл-форвардер... Для России самый вменяемый - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Для Москвы и Питера у них есть шопфанс-экспресс (минуя почту России yes ).
Самый дешевый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Но вот видишь, клиентский сервис у них никакой.
На форуме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] целый раздел обсуждения мейл-форвардеров есть.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyСр 19 Июн 2013 - 18:10

Morris пишет:

Санаж, не посредник тут нужен, а мейл-форвардер... Для России самый вменяемый - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Для Москвы и Питера у них есть шопфанс-экспресс (минуя почту России yes).
Самый дешевый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Но вот видишь, клиентский сервис у них никакой.
На форуме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] целый раздел обсуждения мейл-форвардеров есть.
Ооо, волшебные слова минуя почту России меня окончательно добили. debil Моррисочка, чтоб Санажик не свалил сильно надолго вчитываться в подробности, и муж мне за это не настучал по мягкому месту, можешь в двух словах по опыту сказать, примерно сколько процентов эта служба накидывает за свои услуги?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyСр 19 Июн 2013 - 18:56

Моррис, а шопфанс сейчас в украину делает прайорити доставки тоже минуя юспс и укрпочту, получается по ценам дешевле, примерно как мист, ну разница там 10-15$

в Россию они так не доставляют?

я уже так посылки 3и отправила
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyСр 19 Июн 2013 - 19:23

love-angel пишет:
Моррис, а шопфанс сейчас в украину делает прайорити доставки тоже минуя юспс и укрпочту, получается по ценам дешевле, примерно как мист, ну разница там 10-15$

Энж, сорри, не совсем поняла вопрос...
В Россию все виды доставки (кроме ШФ-экспресс) - это через почту России либо через ЕМС (что одно и то же).
Только ШФ-экспресс полностью по каналам самого Шопфанса.

Санаж, там не проценты... Там за обработку входящих посылок и за вес тариф.
Входящая посылка стоит либо 3 либо 5 долларов (в зависимости от веса). Консолидация бесплатно. Страховка если нужна (3 доллара за каждые 100 долларов стоимости). Плюс тариф за отправку.
Вот смотри примерно если прикидываем:
4 тяжелые посылки (тяжелее 3lbs или 1.37 кг каждая) ты получила на их склад = 20 долларов.
Пускай они будут стоимостью 400 долларов за все = 12 долларов страховка.
Ну и пусть все это весит 12lbs (5.45 кг) = 105 долларов тариф за пересылку ШФ-экспресс.
Итого 137 долларов доставка.
Для ШФ-Экспресс страховку можно не покупать, процент воровства нулевой.
Другие методы отправки дешевле, но там конечно лучше страховать....

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyСр 19 Июн 2013 - 19:59

Morris пишет:
love-angel пишет:

Энж, сорри, не совсем поняла вопрос...
В Россию все виды доставки (кроме ШФ-экспресс) - это через почту России либо через ЕМС (что одно и то же).
Только ШФ-экспресс полностью по каналам самого Шопфанса..

в Украину есть доставка Прайорити как-то там, когда они собирают "контейнері" два раза в неделю и отправляют через свои службы тут, все точно также как делает Мист, только они используют других партнеров в Украине.

я не знаю есть ли такой способ в Россию
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyСр 19 Июн 2013 - 20:50

Моррис, a1a :thankyou:
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyЧт 20 Июн 2013 - 11:32

love-angel пишет:

в Украину есть доставка Прайорити как-то там, когда они собирают "контейнері" два раза в неделю и отправляют через свои службы тут, все точно также как делает Мист, только они используют других партнеров в Украине.

А, понятно...dada
То, что ты описала для России называется Шопфанс-Экспресс.

А Priority-USPS, Express-USPS, Express-BWW - это все через почту России или ЕМС.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyЧт 20 Июн 2013 - 13:20

Morris пишет:
love-angel пишет:

А, понятно...dada
То, что ты описала для России называется Шопфанс-Экспресс.

А Priority-USPS, Express-USPS, Express-BWW - это все через почту России или ЕМС.

поняла, для Украины это называется Priority-BWW:hihi:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyПт 21 Июн 2013 - 23:49

Светик пишет:
Маникюр классный!!!! Красота!!!!
spasibo

Anlva пишет:
Светик пишет:
Маникюр классный!!!! Красота!!!!
hlop
spasibo

fionia пишет:
Маникюр красивый а розыы.... Я таких роз уже 18 лет не видела.
spasibo
а розы... эт очень красивый букет, зафоткаю обязательно

Ramulya пишет:
Малин, и Веня и маникюр зачётные! Только не в той темеsmuch
spasibo
ну, да... я всё во флудилку лезу и со зверями и с ногтями ....

Сицилия пишет:
Sanago пишет:
У Малины что руки, что ноги, что фигура, что зоопарк - все одинаково прекрасно! yes

однозначно да!
646 мерси
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyПт 21 Июн 2013 - 23:51

Morris пишет:

Малин, Веня просто чудо!!! Такая мордаха курносая!
Маникюр тоже заценила... vajn
мерси )))

ФаСоль пишет:
Малинка, ни одной твоей фотки не вижу)
ой, не знаю... я вижу и вроде все видят ....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 15 EmptyСб 22 Июн 2013 - 0:21

Веник ))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий