|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 19 Июн 2013 - 17:00 | |
| - love-angel пишет:
- Morris пишет:
- Энж, у тебя когда Мист терял входящую посылку, долго искали?
И та посылка с треком была или без? долго....месяца два-три....была с треком... Это пипец.... У меня одна с треком, другая без.... А вопрос о компенсации с случае если они не найдут посылку как-нить ставился? |
| | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 19 Июн 2013 - 17:30 | |
| - Morris пишет:
- love-angel пишет:
- Morris пишет:
- Энж, у тебя когда Мист терял входящую посылку, долго искали?
И та посылка с треком была или без? долго....месяца два-три....была с треком... Это пипец.... У меня одна с треком, другая без....
А вопрос о компенсации с случае если они не найдут посылку как-нить ставился? да ставился, но они хотели какого-то подтверждения с почтового отеделния селлера (просто у меня были с ибея посылки) или так какое-то письмо что это было отправлено и когда, тогда они готовы были "рассматривать" этот вопрос...у меня просто были две не дорогие посылки, одну с пижамой сестры нашли, вторую не очень помню, там был мой путеводитель в Париж, который через 4е месяца после поездки был мне не очень актуальный и я уже на них забила на тот момент....я просто после первой потери сразу подумала а если бы там часы были дол-в так за 200-300 или еще чего-то мелкое а они бы не нашли...и закончила наши с ними отношения |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 19 Июн 2013 - 17:42 | |
| - Morris пишет:
- Sanago пишет:
- Morris пишет:
- Санаж...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - распродажный магаз от Заппоса. Очень популярный, так как там хорошие скидки, в частности на обувь! Больше года назад прикрыли для российских айпи в связи с хакерской атакой. Теперь вот опять открыли!!! В Россию напрямую не шлет, через посредников. А Заппос, собака, с нами так и не дружит больше. :...:А мне там столько всего нравилось. Спасибо, Моррис! С посредниками не очень интересно после знакомства с Ибеем. Хотя... :duma: Вот именно, что "хотя".... Они еще кеш-бек дают, так что имей в виду если чё! Ну ФСЁ! Щазз каааак развратят невинного Санажика интернет-шопингом! Я с посредниками дела уже года три не имела, не знаю, к какому сейчас и податься. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 19 Июн 2013 - 18:04 | |
| Энж, спс! У меня есть подтверждения отправки... но буду надеяться, что они найдут посылки (к счастью, недорогие... ) Санаж, не посредник тут нужен, а мейл-форвардер... Для России самый вменяемый - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Для Москвы и Питера у них есть шопфанс-экспресс (минуя почту России ). Самый дешевый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Но вот видишь, клиентский сервис у них никакой. На форуме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] целый раздел обсуждения мейл-форвардеров есть. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 19 Июн 2013 - 18:10 | |
| - Morris пишет:
Санаж, не посредник тут нужен, а мейл-форвардер... Для России самый вменяемый - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Для Москвы и Питера у них есть шопфанс-экспресс (минуя почту России ). Самый дешевый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Но вот видишь, клиентский сервис у них никакой. На форуме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] целый раздел обсуждения мейл-форвардеров есть. Ооо, волшебные слова минуя почту России меня окончательно добили. Моррисочка, чтоб Санажик не свалил сильно надолго вчитываться в подробности, и муж мне за это не настучал по мягкому месту, можешь в двух словах по опыту сказать, примерно сколько процентов эта служба накидывает за свои услуги? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 19 Июн 2013 - 18:56 | |
| Моррис, а шопфанс сейчас в украину делает прайорити доставки тоже минуя юспс и укрпочту, получается по ценам дешевле, примерно как мист, ну разница там 10-15$
в Россию они так не доставляют?
я уже так посылки 3и отправила |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 19 Июн 2013 - 19:23 | |
| - love-angel пишет:
- Моррис, а шопфанс сейчас в украину делает прайорити доставки тоже минуя юспс и укрпочту, получается по ценам дешевле, примерно как мист, ну разница там 10-15$
я уже так посылки 3и отправила Энж, сорри, не совсем поняла вопрос... В Россию все виды доставки (кроме ШФ-экспресс) - это через почту России либо через ЕМС (что одно и то же). Только ШФ-экспресс полностью по каналам самого Шопфанса. Санаж, там не проценты... Там за обработку входящих посылок и за вес тариф. Входящая посылка стоит либо 3 либо 5 долларов (в зависимости от веса). Консолидация бесплатно. Страховка если нужна (3 доллара за каждые 100 долларов стоимости). Плюс тариф за отправку. Вот смотри примерно если прикидываем: 4 тяжелые посылки (тяжелее 3lbs или 1.37 кг каждая) ты получила на их склад = 20 долларов. Пускай они будут стоимостью 400 долларов за все = 12 долларов страховка. Ну и пусть все это весит 12lbs (5.45 кг) = 105 долларов тариф за пересылку ШФ-экспресс. Итого 137 долларов доставка. Для ШФ-Экспресс страховку можно не покупать, процент воровства нулевой. Другие методы отправки дешевле, но там конечно лучше страховать.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 19 Июн 2013 - 19:59 | |
| - Morris пишет:
- love-angel пишет:
- Моррис, а шопфанс сейчас в украину делает прайорити доставки тоже минуя юспс и укрпочту, получается по ценам дешевле, примерно как мист, ну разница там 10-15$
я уже так посылки 3и отправила Энж, сорри, не совсем поняла вопрос... В Россию все виды доставки (кроме ШФ-экспресс) - это через почту России либо через ЕМС (что одно и то же). Только ШФ-экспресс полностью по каналам самого Шопфанса..
в Украину есть доставка Прайорити как-то там, когда они собирают "контейнері" два раза в неделю и отправляют через свои службы тут, все точно также как делает Мист, только они используют других партнеров в Украине. я не знаю есть ли такой способ в Россию |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 20 Июн 2013 - 11:32 | |
| - love-angel пишет:
в Украину есть доставка Прайорити как-то там, когда они собирают "контейнері" два раза в неделю и отправляют через свои службы тут, все точно также как делает Мист, только они используют других партнеров в Украине.
я не знаю есть ли такой способ в Россию А, понятно... То, что ты описала для России называется Шопфанс-Экспресс. А Priority-USPS, Express-USPS, Express-BWW - это все через почту России или ЕМС. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 20 Июн 2013 - 13:20 | |
| - Morris пишет:
- love-angel пишет:
в Украину есть доставка Прайорити как-то там, когда они собирают "контейнері" два раза в неделю и отправляют через свои службы тут, все точно также как делает Мист, только они используют других партнеров в Украине.
я не знаю есть ли такой способ в Россию А, понятно... То, что ты описала для России называется Шопфанс-Экспресс.
А Priority-USPS, Express-USPS, Express-BWW - это все через почту России или ЕМС.
поняла, для Украины это называется Priority-BWW:hihi: |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 21 Июн 2013 - 23:51 | |
| - Morris пишет:
Малин, Веня просто чудо!!! Такая мордаха курносая! Маникюр тоже заценила... мерси ))) - ФаСоль пишет:
- Малинка, ни одной твоей фотки не вижу)
ой, не знаю... я вижу и вроде все видят .... |
| | | Гость Гость
| | | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|