|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Цифровой марафон Ср 5 Июн 2013 - 15:10 | |
| Ghina Glaze, FYIПолного названия с циферками у меня нет, так как отклеилась бумажка... Но я считаю, что буква I вполне себе будет цифрой 1... Запечатлела на память лак в один слой без солнца... Нежный спокойный нюд, не полосатит, хорошо наносится, абсолюно носибелен в таком виде. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В два слоя без солнца при ярком свете в ванной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На солнышке не было возможности сфоткать, поэтому показываю его голографическую сущность с помощью вспышки. На солнце точно также выглядит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень политкорректный в помещении и "с изюминкой" на солнце. Лак один из моих любимчиков, можно сказать, что с него начиналась моя коллекция... Но что я тут вам его расхваливаю, его все равно уже не купить... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Цифровой марафон Ср 5 Июн 2013 - 15:12 | |
| Моррис, красиво ты его подала Я когда-то, увидев голографическую радугу на креативных фото Светика ,ломанулась в лаколавку. И даже не поверила ,что это скромное нечто - оно. Так и не купила. А че так - нельзя купить? Все можно, если очень захотеть. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Цифровой марафон Ср 5 Июн 2013 - 15:20 | |
| И второй лачок China Glaze с полным названием 646 GR8 80811 При первом покрасе на базу повел себя капризно и запузырился. Второй раз без базы показал себя образцовым голографиком, отлично наносился и мгновенно высох. Но, зараза такая, отвалился кусками через пол-дня.... Вот такой он в тенечке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой на солнце [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот такой же вечером при электрическом свете без вспышки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сорри за телефонофото... |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Цифровой марафон Ср 5 Июн 2013 - 15:26 | |
| - butter-fly пишет:
- Моррис, красиво ты его подала Я когда-то, увидев голографическую радугу на креативных фото Светика ,ломанулась в лаколавку. И даже не поверила ,что это скромное нечто - оно. Так и не купила.
А че так - нельзя купить? Все можно, если очень захотеть. Бабочка, со мной была такая же история... Я долго искала на стенде бешенный голографик... И не сразу поверила, что вот этот скромненький нюд - это он... Я, если честно, считаю, что у Светика либо лак из другой бочки, либо наклейки перепутаны - вместо FYI должен быть OMG... :...: |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Цифровой марафон Ср 5 Июн 2013 - 15:29 | |
| Вот-вот, и я так думаю У Светика спецразлив Второй лак что-то не очень, сорри |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Цифровой марафон Ср 5 Июн 2013 - 16:26 | |
| Я совсем забыла про себя. И оть я этот лак вчера стерла уже, но все-равно покажу. Eva Mosaic #081, Бабочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но соло он мне не пошел что-то, поэтому ношу его как эффект на разных лаках. Показываю на синем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В блог! |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Цифровой марафон Ср 5 Июн 2013 - 18:11 | |
| Моорис, я к обоим этим голографикам ровно дышу, хотя ручки с ними ухоженные.
Бамбу, мне больше по душе лак без подложки. Но и так, и так - бомбезный! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Цифровой марафон Ср 5 Июн 2013 - 19:38 | |
| Я вот сразу отчитаюсь за шесть дней L'oreal #210 (присланный Надей в новогодней игре) - вырвиглазная фуксия, фотографироваться отказалась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
|