|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Цифровой марафон Вт 4 Июн 2013 - 2:00 | |
| Ой, девачки, вы меня засмущали. Спасибо, дорогие, очприятно. Смайли, прекрасно! Ни прибавить, ни убавить. Сици, очень жаль, ибо он на тебе просто ах. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Цифровой марафон Вт 4 Июн 2013 - 2:03 | |
| Смайли, суперское ежевичное варенье!
Сицилия, уверена, что все не так плохо с топом...жаль конечно, но выбор - отличный! |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Цифровой марафон Вт 4 Июн 2013 - 2:27 | |
| Лисенок, мы с тобой сегодня чуть ли не близнецы Отлично! |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Цифровой марафон Вт 4 Июн 2013 - 2:27 | |
| Смайл, отличная колорама! И у Мелиссы сливовая колорама колоритная. Анлва, я тебя первый раз вижу целиком, а не только ногти) Красавица Приятно знать приятных людей в лицо |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Цифровой марафон Вт 4 Июн 2013 - 2:28 | |
| - Anlva пишет:
- Лисенок, мы с тобой сегодня чуть ли не близнецы Отлично!
Спасибо! Мне кажется твой несколько синее ) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Цифровой марафон Вт 4 Июн 2013 - 12:44 | |
| - Bamboo пишет:
-
И опять буду ругаться. Ну почему ты так редко показываешь свою руку целиком? У тебя такие красивые пальцы!!! Вот кстати, да.... Синий отличный! И платье суперское! И ты ваще красотуля... Мелисса, отличная сливка, тебе замечательно подходит! Лисенок, клевый Голден Роуз! Очень интересный цвет! Сиц, ну ты ваще звезда... Наручники настоящие или бутафорские? Я подтянусь с единицей попозже.... |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Цифровой марафон Вт 4 Июн 2013 - 15:53 | |
| Смайл, супер колорамка! Лисенок, очень нравятся вот такие сочные синие! Сиц, ну ваааще! |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Цифровой марафон Вт 4 Июн 2013 - 18:55 | |
| Лисёнок, шикарный синий! Именно такой какие я в особенности люблю. Глубокий, невырвиглазный, но очень стильный. Сицилия, ну ты выдумщица с черно-белым вариантом креатива! Надо взять на заметку не слишком удачные снимки "улучшать". А наручники а качестве реквизита - бомба! И всем спасибо еще раз за мою сливово-ежевичную Колораму! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Цифровой марафон Вт 4 Июн 2013 - 19:52 | |
| Мерси, Феи)))) наручники любезно предоставлены сыном) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Цифровой марафон Вт 4 Июн 2013 - 21:11 | |
| Анлвуша, спасибо за идею марафона! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Согласна с Бамбушей, твои прекрасные руки нужно лицезреть чаще! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И вообще, оказывается, ты красавица! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мелисса, слива чудесная! Тебе такое очень хорошо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лисён, очень клёво! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сици, ты однозначно звезда креатива! Так обыграть название лака! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Знаю, как он на тебе прекрасен! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|