| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 2 Авг 2013 - 20:29 | |
| Про микронамаз - я открываю флакон и трубочкой мажу. Или отпшикиваю в пробирку и потом мажу. Просто мне иногда реально бывает пшика, а разливать по раковинам жалко)))))
В пробирку отпшикать элементарно просто) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 2 Авг 2013 - 21:49 | |
| - Сицилия пишет:
- Про микронамаз - я открываю флакон и трубочкой мажу.
Или отпшикиваю в пробирку и потом мажу. Просто мне иногда реально бывает пшика, а разливать по раковинам жалко)))))
В пробирку отпшикать элементарно просто) А их отвинчивающегося Монталя шприцем и того проще. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 4 Авг 2013 - 23:03 | |
| всех с покупочками!
Гнома, я намазом наношу следующим образом - с близкого-близкого расстояния пшикаю на запястье, а затем запястья уже между собой соединяю, наношу на шею и т.д. из миниатюры гораздо проще.
а ты Монталь пробовала развинчивать? мои завинчены так плотно) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 4 Авг 2013 - 23:26 | |
| - Angelitos пишет:
Гнома, я намазом наношу следующим образом - с близкого-близкого расстояния пшикаю на запястье, а затем запястья уже между собой соединяю, наношу на шею и т.д. из миниатюры гораздо проще. а ты Монталь пробовала развинчивать? мои завинчены так плотно) мой тоже плотно, насколько помню, он сейчас надежно спрятан, в коробке стоит а ты сейчас его уже носишь ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 5 Авг 2013 - 23:53 | |
| за последнее время топ-сушка от Эвелин(конс в магазне нахваливала..нус, посмотрим), жидкость для снятия лака, файлик/пилка для пяток [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кисть для минералов Сефора- оч понравилась! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кисть для теней Декли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]посылка из Грин Мамы, выгодно получилось(бесплатная доставка+бонусы) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]понадобились розовые тени- решила сначала взять бюджетное на пробу, а они вроде ничего так..помаду до кучи захватила, цвет понравился и стойкой не было никогда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]термалка, мыло повторила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кислотная штукень для ног от Белиты- работает, отлично, очень даже...! Наценка у нас конечно отврат, но все равно не жалею, ноги шелковые, отшелушивает хорошо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]скраб для ног- для тела будет хорош, для ног, ну средне... Крем для рук до кучи взяла(из-за миньки , но оказался вполне себе- если днем между мытьем рук мазать, на работу унесу. Раньше уже брала Белоручку- была ерунда, наверное другой брала) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 6 Авг 2013 - 13:13 | |
| - gnm пишет:
- Соник, с покупками!
Кислотная штукенция заинтересовала, не видела у нас такие ...(((( спасиб сама вот в первые увидела, новая серия..у нас эта штука 200р, (я сначала на 10 минут на проблемные места хорошим таким слоем а потом ещё на 7-8 минут на все ноги до щиколотки слоем в пару мм(потом скраб, все дела..отшелушилось оч легко), при таком раскладе раз на 5 точно хватит, если более прицельно использовать - то думаю дольше...), и маски для ног и что то ещё по 400(бред конечно). Я раньше брала жидкость Аквапилинг- она для меня менее эффективна чем эта вот кислотная.. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 6 Авг 2013 - 13:19 | |
| - sonic пишет:
... Я раньше брала жидкость Аквапилинг- она для меня менее эффективна чем эта вот кислотная.. я таким тоже пользовалась, нравился, буду искать твою кислотную штучку. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |