| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 11 Авг 2013 - 1:20 | |
| - Джейни пишет:
- Лилак, какое все классное!! Пудры 10 и 20? Кистюля мимимишная
Да, пудры 10 и 20. Ждала старта продаж в магазине, чтобы была возможность встретиться с майкап артистом. Он в моем мейке использовал #10-как хайлайтер, #20-основной (пудра) и #30-для контуринга. Да, еще узнала, что все шанелевские бронзеры (которые в постоянной продаже) снимают с производства, на их месте будет эта универсальная (ля беж) пудра, все в одном флаконе-пудра, хайлайтер, бронзер, контуринг. Если у кого есть желание купить шанелевский бронзер старого образца, торопитесь с покупкой. Да, кисть просто песня. Но очень все странно с ней было в магаз., был только один экземпляр для тестера, стоял под стеклом, т.е. никто ее потрогать не мог. После моей просьбы, как исключение для меня, какой-то старший менеджер принес и не выпуская из своих рук, показывал какая она замечательная. ПОтом мне по секрету сказали, что ее не дают для тестеров, т.к. ее нельзя использовать для кремовых и жидких текстур, потому что ее нельзя мыть обычными клинсерами для кистей, а только аккуратно легкой шампунью. Вот, я сейчас и задумалась, :duma: а не облезит ли она со временем. Кисть сделана в Китае. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 11 Авг 2013 - 5:00 | |
| - Сицилия пишет:
- Лайлак, у меня подруга пользуется этой кистью и абсолютно счастлива. Меня, честно говоря, остановила от покупки цена.
Кисть и мне очень, и очень ..., хотя цена убийственная, все ж она сделана из синтетики. Ну, да ладно. Меня напрягает вот эта партизанская игра вокруг продаж. Я так понимаю, если вы Шанель и хотите сделать побольше продаж, так сделайте так, чтоб покупателю было комфортно, дайте кучу пробников, все покажите и расскажите, а не выделяйте по капле из-под полы. Да, Сиц, знаешь что мне сказали по поводу увеличения цен на эксклюзивную линейку Шанелевского парфюма, что этим подорожанием бренд хочет добиться истинной эксклюзивности. Я так поняла, чтобы это стало доступно не всем. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 11 Авг 2013 - 6:23 | |
| Господи, да что за бред! Бутиков с стране сколько? Пяток есть? То есть доступно. Цена 2-3 доллара за мл средняя цена селектива. Какая на фиг эксклюзивность? Кто хотел, то давно в бутыле на 200 мл купил и будет пользоваться следующие 10 лет, кто нет, тот не сильно разорится переплатив разницу в 20-30 долларов.
Ажиотаж создан совсем не по делу. Скай лайн, который был страшно эксклюзивным до сих пор стоит онлайн - бери не хочу. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 11 Авг 2013 - 7:06 | |
| Да, я все еще 1932 не купила, все думала позднее куплю, все откладывала, т.к. были другие, более важные траты. Но не все так страшно, есть и Армани новый, и Диор, и Форд, и Артизан на подходе, так что все будет хорошо. Все больше флудить не буду. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|