| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 2 Июл 2013 - 13:57 | |
| Покупки(из Греции и дьютика) и подарочки на ДР ополаскиватель для зубов( воспалилась десна перед отпуском, уже на месте купила хоть что то...- Листерин супер(ядреный правда, жжет ужас), помог, за 2 дня снял воспаление, хотя у меня обычно это занимает недели..Купила 2 бутылки домой)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Масочки Коррес( пилинг с розой, маска с розой, очищающая маска с гранатом, увлажняющая с йогуртом) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Масочки Апивита - с виноградом и увлажняющая с алоэ Дали робники Апивиты от возрастных изменений чего то там(ещё сама не разглядывала даже) Маленькие кремики Л`Окситан для ног и рук. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шампунь и бальзам Коррес для окрашенных волос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кремы Коррес с розой(для сухой и нормальной кожи и для жирной и комби) Кверцетин и дуб - дневной крем и сыворотка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гель для душа с розой Средство для демакияжа(как густое молочко, уже потестила в отпуске- очень понравилось) Обычное кусковое мыло, оливковое, хапнула в магазе) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]За покупку кремов для лица дали вот такую льняную сумочку, очень ничего)) как небольшая пляжная хороша. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наборчик Герлен из дбютика туш кабаре Тоник Роса(хороший тоник, люблю его) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 2 Июл 2013 - 14:16 | |
| забыла выложить ещё кремовые тени МАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо Липусь) Я вообще полноразмерные маски хотела..но их не было...закупила что было, на самом деле Корреса было в два раза больше, потому что подруге собирала набор на её ДР, и так ещё масочек на подарки, не успела зафотать, подарила уже)) |
|
| |
Ellada Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 2 Июл 2013 - 15:22 | |
| Sonya, с азиатскими покупками! А чем так хороши эти паффы, это ж типа наших ватных дисков? И какого они размера? И буду ждать отзывов о слиппинг масках, давно на них поглядываю
Sonic, с классными покупками! Столько всего интересного! Отпишись пожалуйста потом по маскам Апивита |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 3 Июл 2013 - 13:30 | |
| Девочки, всем спасибки за поздравления! Соник и Соню с массовым затаром! Соня, я гиалуронку эту тоже повертела-повертела в руках и вернула. Значит фифекта не наблюдается |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 3 Июл 2013 - 19:14 | |
| - Алекси пишет:
- Соник я очень люблю Листерин, его у нас в клинике очень хвалят
Мой муж без него жить не может, постоянно использует в течение дня для гигиены полости рта. раньше возил из Финляндии, а сейчас и у нас купить его можно. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 3 Июл 2013 - 22:10 | |
| - butter-fly пишет:
- Алекси пишет:
- Соник я очень люблю Листерин, его у нас в клинике очень хвалят
Мой муж без него жить не может, постоянно использует в течение дня для гигиены полости рта. раньше возил из Финляндии, а сейчас и у нас купить его можно. наши доктора советуют хорошо почистить зубы без пасты, а потом прополоскать Листерином |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 3 Июл 2013 - 23:02 | |
| - fionia пишет:
- Алекси а как это без пасты.Мокрой зубной щеткой что ли:podmig: .
Да моркой щеткой хорошо почистить, она говорит что когда чистишь без пасты то налет на зубах с бактериями лучше с ходит, можно это чуствовать проведя языком по зубам, после этого прополоскать, от Листерина прям печет во рту, это она советует на ночь, а утром как всегда с пастой почистить |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|