| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 3 Июл 2013 - 23:18 | |
| Оо..спасибо за отзывы про Листерин, не зря значит он мне так понравился(мужу тоже, кстати)). Буду теперь искать его у нас, может продают где.. ---- Забыла выложить ещё этот наборчик Коррес- блеск для губ(обычный совершенно, не особо стойкий, довольно плотный, но цвет очень приятный) лак для ногтей- цвет, блеск, как ложится- понравилось, нов 2 своя сохнет целую вечность! держится на ногтях неплохо. карандаш для глаз- не тестила, черный с шиммером... Честно говоря купила набор от жадности, потому что скидка приличная была [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посылочка с херба... санскрин "слегка" так опоздал, в отпуск уже съездила то)) таблы для сосудов(уже третий раз беру) крем для бритья(много раз брала, с разными ароматами всегда...экономично, кожа не раздражается вообще, пользуюсь сама и муж тоже- другое что то отказывается использовать теперь) водичка лавандовая для лица- была в бесплатных пробниках..я схватила конечно же))) масло для тела с розой(в составе много масел, ещё чего то..., пахнет эфиром розы) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 3 Июл 2013 - 23:29 | |
| Cоня, Соник, с покупками!
Соник, у тебя вообще круть! супер! интересны будут отзывы на Апивиту, рядом со мной в аптеке она хорошо представлена. а я Листерином не смогла пользоваться, для меня ядерный очень, аж глаза слезятся. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 3 Июл 2013 - 23:32 | |
| Спасибо, Вредин Я тоже полощу им и "рыдаю", конкретная вещь, но эффект...мне просто вообще ничего не помогает, это моя проблема постоянная, чего я только не покупала уже, посему удивлена несказанно. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 3 Июл 2013 - 23:33 | |
| sonic, приходи в тему про айхерб! мама у меня такую водичку лавандовую с херба забрала в шкафах брызгать от моли если мне память не изменяет, видела у тебя в покупках тоник с лимоном. как тебе? жду такой. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 4 Июл 2013 - 0:13 | |
| - Сицилия пишет:
- Гнома, это полоскалка для рта)))
дык, я ж погуглила прежде чем вопрос задавать ))))) а для чего она в принципе нужна, укрепляет десны, остатки еды удаляет и тд, никогда не пользовалась.. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 4 Июл 2013 - 3:47 | |
| раз уж я сегодня стахановец, то буду им до конца))) мои покупки за последние несколько недель: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Crabtree & Evelyn кремики для рук: Gardeners Hand Therapy и Avocado, Olive & Basil- автозагарчик, был куплен на случай, если наше своенравное скандинавское лето захочет подложить свинью))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- помадка Rimmel Lasting Finish Matte by Kate Moss в оттенке 101. Спонтанно заброшенная в виртуальную корзину перед оплатой. Не разочаровала, из минусов только сильный аромат розы, в остальном же весьма приятственная, не зря их нахваливают. Вот тут хороший свотчик на неё - Avon Advance Techniques Dry Ends Serum, на данный момент лучший для меня серум для волос - Benefit High Beam, моё чудо Джейни, спасибо тебе огромное за тот пробничек - Mavala Eye-Lite Double Lash, неизменно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Peter Thomas Roth Instant Mineral SPF 30, любимый компактный санскрин. Пришлось нехило побегать за ним в этот раз :...: - Essie Good to Go!, тоже традиционно и неизменно))) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |