| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 4 Июл 2013 - 11:05 | |
| - Вредина пишет:
- Cоня, Соник, с покупками!
Соник, у тебя вообще круть! супер! интересны будут отзывы на Апивиту, рядом со мной в аптеке она хорошо представлена. а я Листерином не смогла пользоваться, для меня ядерный очень, аж глаза слезятся. у нас есть разные Листерины и нежные тоже |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 4 Июл 2013 - 13:19 | |
| - fionia пишет:
- Алекси спасибо.Завтра попробую так сделать.А из полосканий очень люблю при воспалениях Тародент. Теперь поищу Листерин.
я люблю Листерин крепкий как тут говорят *пицуц ба пе* (взрыв во рту) с крепким это действительно так0 до слез |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 4 Июл 2013 - 15:36 | |
| девочки, спасибо за поздравления - butter-fly пишет:
О-о-чень хочу помаду на тебе увидеть буит сделано - Птаха пишет:
- Как тебе Хай-бим?
Пташ, очень и очень! держится весь день, а что самое для меня главное - смешивается в очень натуральный финиш, сочный, без заметных глазу блёсток или сверкалок. Если кожа ровная и тон выровнен, то просто ангельски свежее личико получается единственное, что мне не нравится, так это упаковка. Как-то плохо они это дело продумали :...: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 4 Июл 2013 - 23:58 | |
| - love-angel пишет:
кремики для рук заинтересовали...мне кажется ты о них уже оставляла отзывы, нет? про крем садовника писала уже восторженности, а вот про авокадо с оливой и базиликой не припомню такого... но я им тоже очень довольна! как закончится, напишу полноценный отзыв - Morris пишет:
- Мяуша, с покупками!!!!
Ты уже где-то писала, чем тебе нравится санскрин??? Если нет, то можешь в теме про санскрин пару слов черкнуть? сейчас выскажусь в темке |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 5 Июл 2013 - 13:39 | |
| - mjaaao пишет:
- love-angel пишет:
кремики для рук заинтересовали...мне кажется ты о них уже оставляла отзывы, нет? про крем садовника писала уже восторженности, а вот про авокадо с оливой и базиликой не припомню такого... но я им тоже очень довольна! как закончится, напишу полноценный отзыв : а где эту марку обычно продают, не знаешь? я видела на лукфантастике |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 5 Июл 2013 - 14:20 | |
| - love-angel пишет:
- mjaaao пишет:
- love-angel пишет:
кремики для рук заинтересовали...мне кажется ты о них уже оставляла отзывы, нет? про крем садовника писала уже восторженности, а вот про авокадо с оливой и базиликой не припомню такого... но я им тоже очень довольна! как закончится, напишу полноценный отзыв : а где эту марку обычно продают, не знаешь? я видела на лукфантастике И на филе еще. И во многих странах ЕС, если ты туда собираешься в ближайшее время. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|