| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 23 Июл 2013 - 1:43 | |
| - mjaaao пишет:
- Вредина пишет:
- открыла для себя энзимные маски (деревня)
Вредина, какие? что-то с херба? ткни меня в темку, если отписывалась уже :podmig: вот эта бомбезная просто - первый пост на странице тыц и вот такая хорошая - тыц 2 чередую с грязевыми и глиняными очищающими - оч хороший фифект. реально видимый. и еще скраб энзимный - вот |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 23 Июл 2013 - 18:12 | |
| - Вредина пишет:
вот эта бомбезная просто - первый пост на странице тыц и вот такая хорошая - тыц 2 чередую с грязевыми и глиняными очищающими - оч хороший фифект. реально видимый. и еще скраб энзимный - вот Вреднюша, спасибо! пойду пропаду в вашей айхербовской темке пора заказывать Барсуков, думаю, что бы ещё интересного в корзинку бросить))) - Lilac girl пишет:
Мяо, с Kiko! Ляпоттта. Лилак, спасибки Соня, Алекси, с обновами |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 23 Июл 2013 - 23:13 | |
| Всех с покупочками! ------------------------------ Мыло из Лету. Вообще шла за мылом Нести Данте, но перепутала ..Не жалею пока- аромат очумительный, но само мыло не пробовала пока. Тоник от ЧЛ- в офис купила(я там иногда мейк снимаю..бывает, молочко там тож от ЧЛ - сойдет для полевых условий))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посылка из Грин мамы, это я отоваривала бонусы, подарки к ДР и т.д... Раньше гель ежевичный очень нравился, балдела от аромата, сейчас он как то иначе пахгнет, более травянисто, жаль. Молочко уже второй раз беру- устраивает, нежное, не раздражает, с задачей справляется, удобный дозатор. Крем для тела- был тоже такой, неплохой. Крем для рук- впервые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лаки Вивьен Сабо(уже брала- оч нравятся, хорошо ложатся, хорошо держатся Защита от евы(тоже много раз покупала) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 23 Июл 2013 - 23:36 | |
| - Вредина пишет:
- всех с покупками!
у меня кисти с херба. дуофибра оч прикольная на ощупь. вымыла их с дороги, завтра буду в деле пробовать. мои красавицы. и глина маски делать.
кисть № 777 это для теней? Оч жду отзыва...нужна кисть для теней, как то так выходит что мне проще заказать чем искать по городу))) |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 24 Июл 2013 - 0:39 | |
| - sonic пишет:
кисть № 777 это для теней? Оч жду отзыва...нужна кисть для теней, как то так выходит что мне проще заказать чем искать по городу))) да. завтра постараюсь отписаться. мне тоже заказать проще. дошло до того, что я шторки от солнца детям в машину на хербе заказала, лень было ехать на авторынок или по магазинам искать (в нескольких поспрашивала - нет). |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |