| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 20 Июн 2013 - 20:01 | |
| - Вредина пишет:
- butter-fly пишет:
- Врединка, с вагоном обновок
Вы летали за границу? Как ребенок реагировал? спасибо. не, летать с малым пока не хочу, на Азове были недельку. боялась, что он разнесет самолет?)))) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 20 Июн 2013 - 21:01 | |
| - Сицилия пишет:
боялась, что он разнесет самолет?)))) и это тоже. просто бывает, ребенок ничего летит, а бывает, плачет весь полет. попадались и такие попутчики у меня. оно мне надо? нужен такой отдых, что в случае чего (мало ли. заболел, например) могла закруглиться и за пару часов (ну полдня, если Крым) домой добраться. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 21 Июн 2013 - 20:21 | |
| заказала L'Instant de Guerlain EDT Floral Crystalline в тестере [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фотку семейства Ланстанов выложу в Парфюмерии) шампунь Matrix для окрашенного блонда пара карандашей от VOV ( корейская марка а-ля проф.) - светлый в оттенке Beige, цвет карамели на коже - Grey Brown, карандаш для бровей, на коже дает такой цвет холодного какако с молоком, для русых волос неплохо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сегодня постараюсь собраться с силами и рассказать о закончившемся. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 21 Июн 2013 - 20:34 | |
| - butter-fly пишет:
- Ангелитос, с покупками!
Ты же вроде, в прошлый заход покупала карандаш для бровей?:duma: пасиб! да, от Люмене, он другой немного по оттенку, даже не немного. и потом, VOV у нас представлен только в паре мест, вот сегодня была в одном из них (Завиток и Ноготок, кстати), ассортиментом что-то они не блещут, выбрала из того, что было. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 21 Июн 2013 - 20:36 | |
| У меня технические покупки - замена закончившимся в ноль средствам Нашла дезик Гарнье в старой версии (да еще и со скидкой), купила скраб для тела марки Органик Шоп (мне очень нравятся их скрабы, и цена радует). В этот раз выбрала соляной с водорослями. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и смывку для глаз - беру Гарнье в тристапятидесятый раз, в этот раз попробую в бережной версии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 21 Июн 2013 - 20:37 | |
| - Angelitos пишет:
- butter-fly пишет:
Ты же вроде, в прошлый заход покупала карандаш для бровей?:duma: пасиб! да, от Люмене, он другой немного по оттенку, даже не немного. и потом, VOV у нас представлен только в паре мест, вот сегодня была в одном из них (Завиток и Ноготок, кстати), ассортиментом что-то они не блещут, выбрала из того, что было. Я когда захожу в Завиток и Ноготок, всегда тебя вспоминаю |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 21 Июн 2013 - 20:42 | |
| - butter-fly пишет:
- Angelitos пишет:
- butter-fly пишет:
Ты же вроде, в прошлый заход покупала карандаш для бровей?:duma: пасиб! да, от Люмене, он другой немного по оттенку, даже не немного. и потом, VOV у нас представлен только в паре мест, вот сегодня была в одном из них (Завиток и Ноготок, кстати), ассортиментом что-то они не блещут, выбрала из того, что было. Я когда захожу в Завиток и Ноготок, всегда тебя вспоминаю и я тебя, кстати, тоже :pivo: с покупками! |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|