| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Ellada Свой
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 22 Июл 2013 - 19:23 | |
| Врединка, с ВВ-кремиком тебя! Мяуша, давно тоже на Кико смотрю) а скажи кремовые тени их на Мейбеллин тату похожи по качеству и стойкости? всем спасибо за пинки)) надеюсь поможет! |
|
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 22 Июл 2013 - 19:32 | |
| - mjaaao пишет:
- девули, спасибо!
- PinkSunrise пишет:
- mjaaao пишет:
жидкий бронзер уже становится по-тихоньку моим очередным фетишем Чем понравился? Пинки, он хорош для макияжа с кремовыми текстурами, при хорошем смешивании даёт очень натуральный финиш (конкретно сейчас очень классно акцентирует мой загар), не рыжий. А ещё у него запах обалденный и упаковка с помпой (очень уважаю за неё Буржуа)
Спасибо, интересная штучка, надо посмотреть, или у нас ее продают. А теперь про базу- санблок Кико расскажи,плз-как сидит, для какой кожи, как ты ее используешь? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 22 Июл 2013 - 20:08 | |
| всем спасибо за ВВ! открыла для себя энзимные маски (деревня) , кожа ттт радует, потому хочется тоналку полегче. даже полегче последнего ВВ-крема от Клиник. думаю, пока угомонюсь. Мяо, с классными заморскими обновками, оч красивые! |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 22 Июл 2013 - 22:38 | |
| Пташа, Вредина, Фиония, Джейни, пасибо - Птаха пишет:
Мяуша, давно тоже на Кико смотрю) а скажи кремовые тени их на Мейбеллин тату похожи по качеству и стойкости? Пташ, с кремовыми Мейбеллин не знакома к сожалению Эти Кико сухие, но можно их и влажным способом тоже. Про качество и стойкость рано пока, пробовала только на руке в магазине (по затесту понравились пигментация и красивый переливчатый эффект). Как ознакомлюсь поближе, могу сделать отзыв - PinkSunrise пишет:
- про базу- санблок Кико расскажи,плз-как сидит, для какой кожи, как ты ее используешь?
Пинки, тут тоже не могу с полноценным резюме, пока использовала только один раз - выгуливала на барбеккю вчера (с жидким бронзером, кстати))) Если рассматривать его как праймер, то спектр действия невелик: он не даёт разглаживания или матирования (хотя ни то, ни другое не заявлено, просто это обычно то, что я ищу в праймере). Зато он даёт ощущение увлажнённой кожи и довольно приятно пахнет. Взяла его из-за SPF 50, т.к. пудровые средства иногда не дают 100% ощущения защищённости Джейни, уже камбэк и акклиматизация |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 22 Июл 2013 - 22:42 | |
| Сова, спасибо! сама радуюсь: давненько меня тени не цепляли, да и приятно открыть для себя что-то новое - Вредина пишет:
- открыла для себя энзимные маски (деревня)
Вредина, какие? что-то с херба? ткни меня в темку, если отписывалась уже :podmig: |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|