| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 2 Авг 2013 - 12:23 | |
| - gnm пишет:
- Энджик, Соник, с покупками, все такое экзотишное !
Сиц, а как мазать микронамазом, если конечно полноценный бутыль, не отливант ? плюс адын Гном, можно в пробирку отбрызгать))) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 2 Авг 2013 - 12:28 | |
| - gnm пишет:
Сиц, а как мазать микронамазом, если конечно полноценный бутыль, не отливант ? Можно встряну? Я брызгаю один пшик на что-то (на край раковины, например) и уже оттуда пальцем на себя. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 2 Авг 2013 - 13:18 | |
| - Bamboo пишет:
- gnm пишет:
Сиц, а как мазать микронамазом, если конечно полноценный бутыль, не отливант ? Можно встряну? Я брызгаю один пшик на что-то (на край раковины, например) и уже оттуда пальцем на себя. ну с такой коллекцией, как у тебя, я б тоже была расточительна |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 2 Авг 2013 - 13:56 | |
| - gnm пишет:
- Джейни пишет:
... Гном, можно в пробирку отбрызгать))) Как вариант, тока мне кажется у меня половина мимо разбрызгается (((((( Дык аккуратно надо))) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 2 Авг 2013 - 14:11 | |
| - Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- Bamboo пишет:
- gnm пишет:
Сиц, а как мазать микронамазом, если конечно полноценный бутыль, не отливант ? Можно встряну? Я брызгаю один пшик на что-то (на край раковины, например) и уже оттуда пальцем на себя. ну с такой коллекцией, как у тебя, я б тоже была расточительна А в чем тут расточительность? Ты же не полбутыля выльешь, а пшик один так-то оно так, только добра на раковине немало останется, ну кмк, |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 2 Авг 2013 - 14:15 | |
| - gnm пишет:
- Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- Bamboo пишет:
- gnm пишет:
Сиц, а как мазать микронамазом, если конечно полноценный бутыль, не отливант ? Можно встряну? Я брызгаю один пшик на что-то (на край раковины, например) и уже оттуда пальцем на себя. ну с такой коллекцией, как у тебя, я б тоже была расточительна А в чем тут расточительность? Ты же не полбутыля выльешь, а пшик один так-то оно так, только добра на раковине немало останется, ну кмк, Тебе не угодишь Тогда можно пшикнуть в полиэтиленовый пакетик с застежкой многоразовой и уже оттуда пальцем, а остатки застегнуть до следующего раза |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 2 Авг 2013 - 14:30 | |
| - Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- Bamboo пишет:
Можно встряну? Я брызгаю один пшик на что-то (на край раковины, например) и уже оттуда пальцем на себя. ну с такой коллекцией, как у тебя, я б тоже была расточительна А в чем тут расточительность? Ты же не полбутыля выльешь, а пшик один так-то оно так, только добра на раковине немало останется, ну кмк, Тебе не угодишь Тогда можно пшикнуть в полиэтиленовый пакетик с застежкой многоразовой и уже оттуда пальцем, а остатки застегнуть до следующего раза ага , а можно пшикнуть в использованную баночку крЭма, а баночку закрыть плотно .... |
|
| |
Ellada Свой
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 2 Авг 2013 - 15:23 | |
| - Ellada пишет:
- Девочки, всех с косметическими затарами! Оптом дешевле!
Соник, интересно потом будет послушать отзыв на эти азиатские матирующие салфетки-пленки я сейчас искала гдебы отзыв оставть , в какой теме, но так и не поняла- так что напишу здесь. ОФИГЕННЫЕ...все имеющиеся у меня до- сразу фтопку отправила из сумки. НО, я не самый искушенный чел в плане салфеток- что есть в магазах то и беру..всяике цеттуи(тут без каментариев даже), сефора- все это хлам просто по сравнению с этими пленочными(это мои первые азиатские, искала по отзывам/цене, обязательно хотела пленочные, не бумажные,взяла сразу блок из 6ти упаковок). 1й салфетки хватает на все лицо и даже хоть ещё раз её используй, собирает весь жир замечательно просто! Легко, одним махом! Я на ней вижу, пардон, отпечатки пор , особенно если приложить и подержать- прям тянет она весь жир чтоли... Вобщем я как ребенок в восторге, буду брать ещё и ещё..заранее и побольше От бывалых послушаю рекомендации на какие ещё стоит обратить внимание, вдруг вообще есть чудеса чудесатые)) |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|