| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 1 Авг 2013 - 3:06 | |
| Джейни, Ангелитос, с приобретениями Ангелитос, Призма рулит могу у них часами зависать в отделе где всё для сауны, какие-то масла, настойки))) а ещё в спортивном отделе у них обычно очень хороший ассортимент. У нас даже в самых больших гипермаркетах в таких отделах скукота ужасная |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 1 Авг 2013 - 4:21 | |
| Сиц, спасибо!
мяуш, отдел для бани - это дааа)) хотя не любитель бани, но вот буквально позавчера как раз там зависала.
сейчас посмотрела состав спрея, силиконов не обнаружила, зато протеины в середине списка. за эту стоимость ( примерно 3 евро) супер, я считаю) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 1 Авг 2013 - 17:18 | |
| спасибо, девочки!
Гнома, для меня Velvet Flowers вообще отдельная история... из всех Монталей ( удовую коллекцию исключая, конечно же) я бы купила процентов 60, настолько моя марка, как оказалось, когда начала тестить их на коже, но есть и те, что мимо. "цветочные" не включала в список на затест, думала, что точно не мое ( нет ни сладости, ни шипровости), и вот в последний момент, когда уже уходили, пшикнула ради любопытства. с тех пор висел в виш-листе на первых позициях. эти Цветы - один из самых ярких и убойных монталевских ароматов, на мой взгляд. так и знала, что тебе тоже нравятся)) при их стойкости даже мои 50 мл., кажется, будут неубиваемыми.
|
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 2 Авг 2013 - 0:12 | |
| Всех с покупками! Энджик, вот это затар! ------ А это моё- покупки и две посылочки(маленькие, шли сто лет и пришли в один день)) МЫло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]зубная паста-гель, пудра Лареним(упаковка до боли напоминает МАС студио фикс)), ну и гиг. помада и щедрый пробник ..капсулки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Азиатские матирующие салфетки-пленки и какая то минипудрочка бб минеральная с 35спф, на пробу брала(в сумке удобно будет носить)- не помню уже что это за пудра, так давно это было ! Придется гуглить чо купила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну и шелковая шаль в подарок от подруги, хоть и не в тему тут))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 2 Авг 2013 - 0:23 | |
| Соник, спасибо! И взаимно с покупками!
Я азиатскую от этой фирмы и марки брала пенку для умывания, лосьон и увлажняющий крем. Интересно будет потом отзыв послушать на минипудру. =)
Шаль красивая.) Я вообще люблю шали, шарфы. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 2 Авг 2013 - 0:27 | |
| Энджик, спасибо, еле нагуглила про эту пудру- отзывов нет практически, нашла только на прозрачную такую, а у меня с цветом...На носу попробовала- очень тонкий помол, шелковистая, матирует здорово и поры и впрямь прячет..и больше пока ничего сказать не могу..высокий спф привлекает конечно(у мня уже есть ббшная с высоким спф, ничего так, но совсем другая по ощущениям) |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|