| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 29 Июл 2013 - 18:48 | |
| - mjaaao пишет:
- Вредина, с отличными покупками! особенно "мамина" часть порадовала, шикарная помада и мой любимый консиллер
cпасибо, друг! мама помаду уже надевала - оч понравилась. со смуглой кожей и темными волосами смотрится классно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 30 Июл 2013 - 14:30 | |
| Wella Professionals. Volumize. на замену закончившемуся эластику кингсли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]VOLUMIZE MASK Weightless intensive care for fine hair. Strengthens and stabilizes the hair from within. Provides excellent caring properties. Creates light volume. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 31 Июл 2013 - 23:03 | |
| за последние три недели: карандаш для бровей 453 Sable\Sand, помада-блеск Addict 471, Flamingo + пробники [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Montale Velvet Flowers, EDP [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мыло Nesti Dante Шоколад и Апельсин, Шоколад и Мята + пробники Montale Vanilla Extasy [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Savonry, 212 Удовольствий, мыло ручной работы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]оливковая маска для волос Avon Planet SPA, бюджетные и очень классные покупки из финского гипера Prisma: - несмываемый спрей-кондиционер для волос ( отличный, кстати) - бальзам для волос - гели для душа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 31 Июл 2013 - 23:16 | |
| Врединка, c помаденциями! Соня, с нужностями! Джейни, с Веллой!
Ангелитос, поздравляю с очередной горой! Скажи про финские, не силиконят ли, сколько стоят прям интересно? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 31 Июл 2013 - 23:37 | |
| - Сова пишет:
Ангелитос, поздравляю с очередной горой! Скажи про финские, не силиконят ли, сколько стоят прям интересно? Сорри, что влезаю, силиконят, но копеечные. Качество очень неплохое для бюджетной косметики. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 31 Июл 2013 - 23:50 | |
| спасибо! - Sanago пишет:
- Сова пишет:
Ангелитос, поздравляю с очередной горой! Скажи про финские, не силиконят ли, сколько стоят прям интересно? Сорри, что влезаю, силиконят, но копеечные. Качество очень неплохое для бюджетной косметики. +1 очень неплохое. на состав не обратила внимание, но могу посмотреть, если хочешь. кондиционер увлажнил мои сухие осветленные концы, а спрей реально лучше чем увлажняющий Бонакур, на мой взгляд. волосы с ним очень мягкие. без силикона там есть средства марки XZ, но конкретно их не пробовала пока. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 1 Авг 2013 - 0:55 | |
| - Сова пишет:
- Ангелитос, поняла, спасиб.
силиконистые-то у меня есть, хочется, чтобы волосы рассыпались. а, ты про ощущение силиконистости - не, ни бальзам, ни спрей не склеивают волосы и не утяжеляют. даже, скорее, легкие по ощущениям, хотя и скользкие оба. рассыпаются и лежат хорошо также. мне от безсиликонового эффекта, наоборот, не хватает блеска и рассыпчатости обычно. но ты смотри сама, на всякий случай - 500 мл. бальзама стоят 50 рублей, не каждый такое купит))) я просто положила в корзину ради интереса, особо не разглядывая, а оказалось, средства неплохие. |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|