|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 26 Июл 2013 - 17:37 | |
| - Алекси пишет:
- tori пишет:
- mjaaao пишет:
- Тори, классные кистюли! с трудом, но удерживаю себя, чтобы не пойти в разгон, кисти дело такое)))
а контурная из набора отдельно не продаётся нигде? конечно, не хочется покупать 4 только из-за одной... хотя, надо признать, наборы у этой Саманты вполне недурственные: чисто визуально вижу теоретическое применение для каждой кисти, что, по моему опыту, не очень характерно для наборов Кисти из наборов не продаются отдельно, а в наборах не бывает "одиночных" кистей. Это единственное, что мне не нравится в них. В любом случае буду брать этот набор, только дождусь когда в сток вернется на Хербе. все кисти из этого набора очень удобные и используемые, маленькой очень удобно внутренний уголок делать осветлить так сказать, контурная это вообще песня и для контура и для блетелок, ей можно нанести блестелку чуть и там где надо, для консилера очень хорошая кисть не полосит на лице и аккуратно очень выходит невидимо, а большой кистью я румяна наношу, мне удобно так как черты мелкие, так что наборчик очень стоящий, по поводу контурной кисти, она есть отдельно в варианте с розовой ручкой (я у сестры видела)http://www.iherb.com/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Your-Finish-Perfected-Setting-Brush/42483 Спасибо за отзыв, в том что мне нужен этот набор уже не сомневаюсь. Эти две контурные отличаются. Та что у твоей сестры меньше по размеру и более "легко" набита. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 26 Июл 2013 - 17:51 | |
| - tori пишет:
- Алекси пишет:
- tori пишет:
- mjaaao пишет:
- Тори, классные кистюли! с трудом, но удерживаю себя, чтобы не пойти в разгон, кисти дело такое)))
а контурная из набора отдельно не продаётся нигде? конечно, не хочется покупать 4 только из-за одной... хотя, надо признать, наборы у этой Саманты вполне недурственные: чисто визуально вижу теоретическое применение для каждой кисти, что, по моему опыту, не очень характерно для наборов Кисти из наборов не продаются отдельно, а в наборах не бывает "одиночных" кистей. Это единственное, что мне не нравится в них. В любом случае буду брать этот набор, только дождусь когда в сток вернется на Хербе. все кисти из этого набора очень удобные и используемые, маленькой очень удобно внутренний уголок делать осветлить так сказать, контурная это вообще песня и для контура и для блетелок, ей можно нанести блестелку чуть и там где надо, для консилера очень хорошая кисть не полосит на лице и аккуратно очень выходит невидимо, а большой кистью я румяна наношу, мне удобно так как черты мелкие, так что наборчик очень стоящий, по поводу контурной кисти, она есть отдельно в варианте с розовой ручкой (я у сестры видела)http://www.iherb.com/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Your-Finish-Perfected-Setting-Brush/42483 Спасибо за отзыв, в том что мне нужен этот набор уже не сомневаюсь. Эти две контурные отличаются. Та что у твоей сестры меньше по размеру и более "легко" набита. я их так сильно не сравнивала, сестра ей блестелки наносит, у меня та что из набора |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 26 Июл 2013 - 17:53 | |
| - Алекси пишет:
- tori пишет:
- Алекси пишет:
- tori пишет:
- mjaaao пишет:
а контурная из набора отдельно не продаётся нигде? конечно, не хочется покупать 4 только из-за одной... хотя, надо признать, наборы у этой Саманты вполне недурственные: чисто визуально вижу теоретическое применение для каждой кисти, что, по моему опыту, не очень характерно для наборов Кисти из наборов не продаются отдельно, а в наборах не бывает "одиночных" кистей. Это единственное, что мне не нравится в них. В любом случае буду брать этот набор, только дождусь когда в сток вернется на Хербе. все кисти из этого набора очень удобные и используемые, маленькой очень удобно внутренний уголок делать осветлить так сказать, контурная это вообще песня и для контура и для блетелок, ей можно нанести блестелку чуть и там где надо, для консилера очень хорошая кисть не полосит на лице и аккуратно очень выходит невидимо, а большой кистью я румяна наношу, мне удобно так как черты мелкие, так что наборчик очень стоящий, по поводу контурной кисти, она есть отдельно в варианте с розовой ручкой (я у сестры видела)http://www.iherb.com/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Your-Finish-Perfected-Setting-Brush/42483 Спасибо за отзыв, в том что мне нужен этот набор уже не сомневаюсь. Эти две контурные отличаются. Та что у твоей сестры меньше по размеру и более "легко" набита. я их так сильно не сравнивала, сестра ей блестелки наносит, у меня та что из набора Мне как раз как у тебя и нужна Вот фото из сети для наглядности: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 26 Июл 2013 - 18:07 | |
| ходили сегодня с мамой малому за одеждой. чаббимания моя, наверное, уже не лечится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вишня и томат. были оч выгодные предложения у ИСЛ, не прошли мимо. помада и консилер знаменитый маме будут. тушкан себе заберу. блеск-минька (почему-то Герлен прилепили к ИСЛ) под вопросом, опробую плотность - решим. были кстати наборы со стейнами ИСЛ, конс говорила, хорошо их берут, я просто не ношу ничего стойкого. Тори, если надо, сходи в Мост. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ближе. вспышка и солнце: (простите убитый маник и все в пластилине, лепкой занимаемся).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | tori Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 26 Июл 2013 - 18:18 | |
| Вредина, поздравляю с покупками! Я уже не раз крутилась возле акционных товаров ИСЛ, но так ничего себе и не подобрала. А так акция очень выгодная. Это ты в каком магазине затарилась? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 26 Июл 2013 - 18:21 | |
| - tori пишет:
- Вредина, поздравляю с покупками! Я уже не раз крутилась возле акционных товаров ИСЛ, но так ничего себе и не подобрала. А так акция очень выгодная. Это ты в каком магазине затарилась?
спасибо! в Бонжуре в Мост-сити. конс говорила, что уже мало всего осталось, особого выбора и у нас не было. у меня сомнения только на счет туши, водостойкие не люблю, хотя люблю удлиняющие, но по такой цене консилер даже без туши выгодно было взять. Санаго, |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Алекси Guru
| | | | Алекси Guru
| | | | Алекси Guru
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 27 Июл 2013 - 0:06 | |
| cпасибо всем! - Сицилия пишет:
- ... Саше то хоть что- то перепало?
его первым отоварили, а до этого накормили печеньем в любимой кофейне. задобрили, чтоб вел себя хорошо. не переживай за него! |
| | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|