| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 8 Авг 2013 - 13:09 | |
| Девули, спасибо! - gnm пишет:
Биотерм тебе как, расскажи ... Вкратце - мне нравится. Не знаю, что зимой будет, но сейчас он меня полностью устраивает и увлажением, и как мейк на него ложится. Отдельный плюс - он без отдушек. - Сицилия пишет:
Шо там за Smashbox? Это максимайзер для губ ) |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 8 Авг 2013 - 21:25 | |
| - Freja пишет:
- Девули, спасибо!
- gnm пишет:
Биотерм тебе как, расскажи ... Вкратце - мне нравится. Не знаю, что зимой будет, но сейчас он меня полностью устраивает и увлажением, и как мейк на него ложится. Отдельный плюс - он без отдушек.
- Сицилия пишет:
Шо там за Smashbox? Это максимайзер для губ ) ойёйёй - увеличитель губ! |
|
| |
namana VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 9 Авг 2013 - 0:01 | |
| - gnm пишет:
- Соник, с покупками! У нас я правда такого мыла и не видела, но все ж, чем оно настолько хорошее ? Ты им только тело моешь?
хорошее качественное мыло с историей, варят по старой технологии. Шикарная душистая пена от него, кусок плотный, не киснет и не трескается. Цена вопроса ~40руб. У нас только двух видов вижу, к сожалению, а то купила бы разное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Тело мою(чот надоели гели для душа, хоть и кожа сухая на теле, отчего то вдруг стало комфортнее с мылом, видимо моющая основа мыла сейчас лучше кожа воспринимает..у гелей же и мыла разный принцип) и руки мою, лицо мылом не мою. Если твердое мыло используешь дома- то имхо стоит на него обратить внимание, может понравится, я сама после отзывов на форуме(другом) купила, а так не обратила бы внимание. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 9 Авг 2013 - 0:36 | |
| - sonic пишет:
- ... отчего то вдруг стало комфортнее с мылом...
у меня всю жизнь так. мыло (не хоз, конечно) больше подходит, чем самые мягкие гели. тоже кожа тела сухая. с покупками! дизайн у мыла интересный. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 9 Авг 2013 - 0:52 | |
| - Вредина пишет:
- sonic пишет:
- ... отчего то вдруг стало комфортнее с мылом...
у меня всю жизнь так. мыло (не хоз, конечно) больше подходит, чем самые мягкие гели. тоже кожа тела сухая. с покупками! дизайн у мыла интересный. ага, дизайн ретро, обертка шершавая из плотной бумаги, ароматы тоже ретро(но хороши) |
|
| |
namana VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|