| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 4 Июн 2013 - 12:24 | |
| Бабочка, Тори, Сицилия, Бегемотик, Тори и всем-всем спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бегемотик вот это красотища! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Праздник каждый день ,пусть все покупки радуют! А как тебе Неролия-только на загар хорошо?
Последний раз редактировалось: Гарднер (Вт 4 Июн 2013 - 14:31), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 4 Июн 2013 - 14:27 | |
| девочки, всем спасибо! Гарднер, мне сложно судить на какое время неролия, ибо я не загорала еще, но я не светлая. села как влитая. тестила терру ору,слишком блестявая и светлая,не вижу я ее на себе. |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 4 Июн 2013 - 14:36 | |
| Хм,тогда надо потестить,если еще остались где. Базу метеоритную(летнюю ) и Ору я честно говоря не поняла,очень блестящие показались. интересно Ора полностью блестючая или только верхний слой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бегемотик если пробовала,как тебе Драконы и Делис? |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 4 Июн 2013 - 15:33 | |
| - Гарднер пишет:
- Хм,тогда надо потестить,если еще остались где.
Базу метеоритную(летнюю ) и Ору я честно говоря не поняла,очень блестящие показались. интересно Ора полностью блестючая или только верхний слой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бегемотик если пробовала,как тебе Драконы и Делис? ора вся блескучая(((поры мне выделила на ура, при растушевке вышел таз с порами((( неролия деликатная(хи-хи),но нужно тестить на себе,пойдет ли оттенок. делис-красивый хайлайтер с искорками,не знаю с чем его сравнить. ложится тоненько,можно растушевать в ноль. держится целый день.но, как по мне, он не униваерсален. универсален для меня до сих пор МАС ЛС. но Делис очень красивый,скулы им можно слепить. очень его хотела и не жалею, что взяла. драконы тоже понравились,но как по мне,сейчас их уже не стоит носить днем, если только легонечко пудровой кистью обмахнуться. сейчас я 03 постоянку таскаю, она мне кажется более пудровая. меня драконы не розовят,вообще явного оттенка никакого не дают. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 4 Июн 2013 - 18:05 | |
| - Дани пишет:
- Алекси пишет:
- fionia пишет:
- Алекси это весна кажется ИСЛ - с покупками.Помадки жаль не открыла.Лачок такой тоже посмотрю седня.
Даже не знаю какая колекция, конс допотопная сама не знает что к чему, все пыталась мне доказать как красиво желтоватый тональник на мне будет, ага как после гепатита буду, красавица Ну так у них задача-продать....и меня убивает их позиция-не фиг заходить и смотреть, пришла-покупай!!!!!потом они сбиваются в стайку и обсуждают покупательниц.... не всегда, человеческий фактор играет роль, но их можно понять, их мурыжат и от фирмы и начальница в магазине да и зарплата зависит от продаж, у меня просто есть несколько очень приятных теток-консов и мне нравится у них покупать |
|
| |
Алекси Guru
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 4 Июн 2013 - 18:15 | |
| - Алекси пишет:
- Дани пишет:
- Алекси пишет:
- fionia пишет:
- Алекси это весна кажется ИСЛ - с покупками.Помадки жаль не открыла.Лачок такой тоже посмотрю седня.
Даже не знаю какая колекция, конс допотопная сама не знает что к чему, все пыталась мне доказать как красиво желтоватый тональник на мне будет, ага как после гепатита буду, красавица Ну так у них задача-продать....и меня убивает их позиция-не фиг заходить и смотреть, пришла-покупай!!!!!потом они сбиваются в стайку и обсуждают покупательниц.... не всегда, человеческий фактор играет роль, но их можно понять, их мурыжат и от фирмы и начальница в магазине да и зарплата зависит от продаж, у меня просто есть несколько очень приятных теток-консов и мне нравится у них покупать тебе повезло........ неоднократно слышала их гнилые разговоры за спинами покупательниц, обсуждают все, начиная с внешнего вида и кошелька....и еще выпячиваются этим, считают себя психологами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], такое ощущение, что я вернулась на 20 лет назад |
|
| |
Алекси Guru
| |
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 4 Июн 2013 - 18:55 | |
| Шоко, Алекси, Гарднер, Бегемотик, Дани с обновами, девочки!!! Алекси шайн №8 просто мега красавец! это именно тот розовый, который я так давно искала! тоже задумываюсь над его покупкой)) |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|