| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
fionia Super VIP
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 14 Июл 2013 - 19:38 | |
| всех с покупками! мой улов за последнее время, получился крупным, т.к. впереди ДР. первый подарок, который сделали заранее Montale Pure Gold[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]потратила баллы в РГ перед днем рождения ( ужас ужасный, расскажу потом в какой-нибудь из тем), но покупки суперские, шла с четким списком. мастхэвные продукты из трехступенчатой системы Clinique крем Moisture Surge 15 ml. ( не вошел в систему скидок, он по желтому ценнику сейчас) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]плюс пробники подарки, но их я не показываю, т.к. когда консультант хотела мне их выдать, все банки подарков, от компании, из ящиков для консов оказались... пустыми. так что мне в качестве подарка набросали полную банку пакетиков сыворотки от морщин и вообще антивозрастных продуктов (конс перед этим пробивала мне чек по паспорту))), которая у меня зазвенела на выходе в антикражных воротах, с праздником, короче. прошлась по декоративке Шисейдо, давно хотела: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- консилер Shiseido Natural Finish Cream Concealer, 2 Light Medium - Shimmering Rouge PK 415 - Perfect Rouge PK 419 из проверенного частного магаза, где часто бывают редкости и снятости как из парфюмерии, так и декоративки: пудра DiorSkin Poudre Compact 001 Transparent Light [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]палетка теней Lancome Color Focus Palette, 203 Delicate Romance карандаш для бровей Sisley, Cappucino с огромной скидкой, т.к. тени давно сняты, плюс была повреждена коробочка ( меня эти факторы не смутили)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и самая приятная покупка оттуда: Дуся от Шанель) не думала, что они еще где-то остались) Chanel Poudre Douce, 30 Rosee [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
fionia Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 14 Июл 2013 - 20:39 | |
| Ангелочек, поздравляю, умничка, столько роскошств приоберла! :rjach: Моя Дуся Шанель простаивает, как-то ей не пользуюсь совсем, не просекла тему (((((. пс. И заранее хочу тебя поздравить с др (а то не будет чую возможности ). Ты замечательная девушка, желаю тебе женского счастья, здоровье всей семье и реализации всего задунного! Будь счастлива !!! |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 14 Июл 2013 - 20:48 | |
| Chocolate*, fionia, Сицилия, спасибо! Гнома, ну заранее вроде нельзя, еще неск. дней, но т.к. у тебя не будет возможности, то спасибо огромное! мне очень-очень приятно а какая у тебя Дуся? я хочу ею подсвечивать немного отдельные участки, но она не хайлайтер, конечно. уже попробовала прямо на свой сегодняшний мейк - немного высветляет и выбеливает, дает эффект легкого свечения, ее, наверное, зимой хорошо, со светлой кожей, делать глянцевый эффект. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 14 Июл 2013 - 21:01 | |
| Ангелочек, лучше раньше, чем никогда, ибо когда я приеду, будет совсем поздно ))))))...
моя Дуся вроде 20, персик, но могу ошибаться, лежит почти мертвым грузом, хорошо, если твоя к душе придется ... |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 14 Июл 2013 - 21:28 | |
| Всех с обновками! А это мое боХатство за последнее время. Шанель из Азиатской коллекции: -Тени Delicatesse, -Глосс Friandise и еще карандаш для глаз Purple Berry [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шайны Pygmalion и Saga [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лаки Cinema, Paparazzi, Azure [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Guerlain палетка теней и бронзер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уход Rodial маски, крем и тонер. Маски мне понравились, а вот крем как-то пришелся не ко двору [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Миньки EA (подарок от марки для попробовать) и кисть-спонж [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
fionia Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|