| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 4 Июн 2013 - 22:06 | |
| - butter-fly пишет:
- Таш пишет:
- butter-fly пишет:
- Помады - это новая постоянная линейка.
у них слово "шайн" в названии? Rouge Volupte Shine спасибо! я пока только присматриваюсь к декоративке, но ничего не покупаю... пришла посыль с сасы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 5 Июн 2013 - 10:25 | |
| Бегемотик, с продолжением банкета Даник, с помадкой Выбрала все-таки оттенок (какой это номер, кстати?) - и правильно ,это очень необычная серия помад. Я считаю, приличному помадоманьяку нужно хотя бы одну такую завести Таш - с сасо-посылкой Тори - с Кларансо-красотами. Все очень девочковое |
|
| |
tori Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 5 Июн 2013 - 13:12 | |
| - gnm пишет:
- Тори, с Кларансом!
- Гарднер пишет:
Тори ух ты,какая красотища! подскажи пожалуйста номерок карандаша и он розовый-розовый? а фото коробульки в раскрытом виде зажали,так хочется посмотреть что это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо! Clarins Lip Pencil №05 Azalea. Я бы не сказала, что розовый-розовый. Для меня скорее розово-нейтральный, не яркий, не светлый. Довольно универсальный, но в любом случае надо пробовать. Коробулька это матирующая пудра. - Дани пишет:
- Тори, Бабочка, спасибо!
Помадка №304 Mandarine Bolero...Бабочка, ты права помадоманьяку без нее никак...такой яркой я еще никогда не носила Тори, с покупками! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А что в коебочке? Спасибо, в коробочке матирующая пудра. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 5 Июн 2013 - 13:25 | |
| Мои первые покупки лета Помада Шанель Руж Коко - не смотрю в сторону помад Шанель давно уже, но неожиданно именно в Аванпремьерной коллекции нашла то ,что давно искала - "яркую теплую мадженту" - №54 Очень сложный оттенок, плохо фотографируется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь оттенок передан более-менее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бесцветный карандаш для контура [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И пришли двойной баттер для тела с Клубники (шел два месяца) и Лакура с "синяком" (один месяц) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|