Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 45 ... 61  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Тени для век - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 30 EmptyВс 9 Дек 2012 - 19:33

Пташа, подскажи как ваши гуру макияжа, закрепляют на веках тени РМС? У меня они ни в какую держатся не собираются.
Наносила на голое веко: 10 минут максимум.
На базу: 30 минут максимум.
Даже попробовала РМС пудру на веко, потом тени, потом смова ету пудру, и как итог: 4ас -полтора. Да и вид уже совершенно не тот.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 30 EmptyПн 10 Дек 2012 - 0:41

Котя, ты про кремовые тени РМС? если да , то насколько я знаю они действительно не стойкие, Роуз Мари сама так и говорила, что она не за стойкость борется, а за натуральность косметики. Визажисты и пишут, что их можно только для фотосессии использовать на час- на два, а для салонки и жизни они не годятся. Поэтому я бы кремовые тени наносила по общепринятым правилам - на тон или базу, а сверху их закрепляла сухими тенями аналогичного цвета.

И поделись со мной пожалуйста впечатлениями о пудре РМС, ее пока на сайтах в продаже нет. Стоит ли ее брать? с чем можешь ее сравнить?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 30 EmptyПн 10 Дек 2012 - 2:22

Птаха, о них, о них родимых... Они безумно красивые, но совершенно не практи4ные на деле, ето правда. Тогда возникает закономерный вопрос: а на кой такие тени нужну вообще, если они и ни туда, и ни сюда?... Верну обратно.

Про пудру могу сказать следующее: 4то и не пудра ето вовсе, а перемолотый кремнезём и кроме него ни4его более тама нет. Его в бано4ке о4ень мало, цвет белый. Я ее хотела для закрепления их же консилера под глазами и румян. Своё дело делает, избыто4ный блеск приглушает.

У тебя есть ее румяна?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 30 EmptyПн 10 Дек 2012 - 14:46

Котя, едут ко мне румяна - жду со дня на день! hihi и кокосовый крем.
про пудру понятно - спасибо.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 30 EmptyПн 10 Дек 2012 - 23:59

Пташ, ответила в Органи4еских Брэндах.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 30 EmptyСр 12 Дек 2012 - 1:47

Kotya пишет:
Птаха, о них, о них родимых... Они безумно красивые, но совершенно не практи4ные на деле, ето правда. Тогда возникает закономерный вопрос: а на кой такие тени нужну вообще, если они и ни туда, и ни сюда?... Верну обратно.

глянь сюда!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 30 EmptyПт 14 Дек 2012 - 20:27

Пташ, видео не показывается мне от 4его то.. dontno
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 30 EmptyПт 8 Фев 2013 - 15:20

тени в карандаше Летуаль не берите. стойкость совсем слабая. даже на базе. мне с малым на час-другой выйти погулять сгодятся, а кому в офис на целый день, не пойдут совсем. исчезнут до обеда.
хотя жалко. цвета такие красивые. ложатся и тушуются отлично. недорогие. думала, еще парочку взять поиграться.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 30 EmptyПт 8 Фев 2013 - 15:29

Вредина, спасибо, что предупредила.
У меня вообще о косметике Летуаль невысокое мнение - карандаш для губ, купленный на пробу, разочаровал - сухой, царапает ,цвета не оставляет.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 30 EmptyПт 8 Фев 2013 - 15:46

butter-fly пишет:
Вредина, спасибо, что предупредила.
У меня вообще о косметике Летуаль невысокое мнение - карандаш для губ, купленный на пробу, разочаровал - сухой, царапает ,цвета не оставляет.
я обычно не беру такого. просто пока на кассе стояла, разглядывала на стенд. мне конс и говорила, возьмите лучше карандаш для глаз из металликов. :...:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 30 EmptyСр 13 Фев 2013 - 16:44

Мягкуша, я давно обещала показать Герленовскую шестерку Рю Де Севре :hay:

Вот, наконец-то, собралась.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Использовала правый верхний и центральный секторы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: butter-fly (Чт 14 Фев 2013 - 17:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 30 EmptyСр 13 Фев 2013 - 17:50

Бабочка идут тебе такие цвета
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 30 EmptyСр 13 Фев 2013 - 17:51

мне сестра отдала кремовые тени Мейбелин (она тени не употребляет) так вот они на мне целый день как влитые и нет аллергии как ни страно, кремовые Шисейдо к обеду вида не именют, так же и мусс-Шанель, а тут на удивление просто

Последний раз редактировалось: Алекси (Ср 13 Фев 2013 - 17:54), всего редактировалось 1 раз(а)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 30 EmptyСр 13 Фев 2013 - 17:52

Алекси, спасибо girl
Надо отметить, что три тауповых оттенка дают совершенно другой цвет, но тоже хороши yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тени для век   Тени для век - Страница 30 EmptyСр 13 Фев 2013 - 20:19

О, я только недавно приручила эту палетину! Бабочка, а ты на внутренний угол ничего не наносишь?

Тени для век

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 61На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 45 ... 61  Следующий