| Наши покупки для волос -2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 16 Май 2014 - 21:22 | |
| - gnm пишет:
- LenusyTT пишет:
- Angelitos пишет:
- LenusyTT, куда пропадала? :;):
о.Маврикий Ух ты, там наверное круто? Расскажи и покажи экзотические фотки.... ага, присоединяюсь! поделись в Болталке, как съездили) нам в этом году вообще никуда не светит, у нас летом планируется строительство дома, так что максимум на дачу пока. сорри за оффтоп) |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 19 Май 2014 - 12:49 | |
| FromSyberia, с покупкой!
я тоже видела у нас эти маски (вторая - что-то про аминопластку...) - почитала отзывы, оч. разные) Жду "реальный" отзыв ;) |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 19 Май 2014 - 23:05 | |
| Девочки, спасибо))
FromSyberia, с маской! Расскажи, как она тебе? У меня тоже такая есть... |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 19 Май 2014 - 23:10 | |
| FromSyberia, с покупкой! У меня была такая маска. Мне она жутко надоела, так как полкило для меня многовато, а потом видимо я ее не плотно закрыла и почти половина засохла. На мой вкус неплохая маска, но без вау. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 20 Май 2014 - 12:03 | |
| FromSyberia, с покупкой! расскажи потом, как тебе эта маска.
я тоже никогда не могу добить эти огромные банки Белиты, но если стОящая вещь... ::): |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 28 Май 2014 - 15:20 | |
| Вредина, с покупками! интересно, как сухой шампунь Рене по качеству? ты как часто сейчас волосы моешь и как его планируешь использовать?
мне понравилось сухой шампунь использовать по тому методу, что приводила Рози, на сухие волосы после мытья у корней, летом просто спасение как-то делала так, когда нужно было сохранить объем до вечернего выхода в театр, отлично получилось, укладка и объем вообще не пострадали, хотя волосы прямые и гладкие, объем не держат
и еще, смотрю на фото и думаю, как же красиво смотрится мелкая плитка в ванной, мы делали ремонт ванной полтора года назад, я очень хотела мелкую плитку или мозаику, но увы. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 28 Май 2014 - 23:05 | |
| Angelitos,спасибо! голову мою через день. сухой шампунь у меня это третий, были еще от КонстантДелайт и вот сейчас Клоран. оч удобно на второй день челку освежать. мы вечерами в клуб детский ходим. бывает, до очередной помывки 2 часа, а хочется выглядеть свежо. укладки и объем прикорневой - это вообще не обо мне. ))) плитка-мозаика была куплена за копейки, остатки какие-то папа нашел, а действительно, оч красиво смотрится и всем нравится. уже 8 лет и не надоела. это не вся ванная комната такая. выложена только душевая кабинка, она у нас сделана как в стене ниша, и одна из стен. а остальное - светло-голубым обычным кафелем. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 5 Июн 2014 - 13:07 | |
| Девочки, всем спасибо! отзыв на маску оставлю обязательно, пока не пробовала ее.
Вредина, с покупками! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 5 Июн 2014 - 18:27 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]шампуни Дав: "Сияние цвета" и "Объем и восстановление" Понравились оба и на удивление подошли- промывают хорошо, не пересушивают(для объема немного жестче, но мне нормально на мелирку, с аналогичным кондеем хорошо идет) |
|
| |
| Наши покупки для волос -2 | |
|