|
| Болталка - общение обо всем -3 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Morris Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 11 Июн 2013 - 16:58 | |
| 12-летнюю девочку прооперировали в больнице для детей в Хайфе. Хирурги извлекли из желудка ребенка более полкило волос. Врачи рассказали, что у девочки произошла почти полная закупорка желудка – именно волосами, которые ребенок годами поедал, срывая с собственной головы. Девочка попала в больницу с жалобами на рвоту и боли в желудке. Ее мать рассказала, что начиная с двух лет девочка жевала и ела волосы. "Нам знакомо это явление – оно называется трихофагия. Это очень редкая болезнь, но такое случается", - сказал врач Ран Штайнберг. Он также добавил, что такое количество волос в желудке - явление воистину уникальное. Изначально врачи не хотели оперировать девочку, а решили попробовать извлечь огромный комок волос без хирургического вторжения, но безрезультатно. "Пришлось все-таки отправить ее на операцию, - рассказывает Штейнберг. – Это был как ком гипса в желудке. Мы удалили его целиком, зашили желудок, и отправили больную домой. Девочка чувствует себя хорошо". |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 12 Июн 2013 - 13:14 | |
| Гнома дафай лучше что-то позитивное ,а не такие страшилки.
Ангелочек,а куда черкануть отзыв по спрею Белитовскому? в темку по белорусам? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 12 Июн 2013 - 19:37 | |
| - Гарднер пишет:
- Ангелочек,а куда черкануть отзыв по спрею Белитовскому? в темку по белорусам?
ага, в темке про Белорусскую косметику. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 12 Июн 2013 - 23:35 | |
| )))) Мужчины узнали, насколько больно рожать Гинекологи из Мичигана провели интересный эксперимент. Они создали точный симулятор болевых ощущений во время родов. Через него решили пройти двое мужчин,уверенных, что женщины преувеличивают свои страдания. Врачи присоединили электроды к животам и груди «рожающих», и уже на ранних стадиях таких схваток мужчины пересмотрели свои взгляды. -Это только начало родов? - спрашивал один, обливаясь потом и кусая губы. - У меня ощущение, что кто-то пилой отрезает мое туловище. Господи, по десятибалльной шкале боли это уже семерка! К началу "активной стадии" оба были уже неспособны разговаривать, только стонали. На этом эксперимент был остановлен. «Это было более страшным опытом, чем я мог себе представить», - заявил второй врачам. А женщин поспешил назвать героинями |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 12 Июн 2013 - 23:48 | |
| - gnm пишет:
- ))))
Мужчины узнали, насколько больно рожать Гинекологи из Мичигана провели интересный эксперимент. Они создали точный симулятор болевых ощущений во время родов. Через него решили пройти двое мужчин,уверенных, что женщины преувеличивают свои страдания. Врачи присоединили электроды к животам и груди «рожающих», и уже на ранних стадиях таких схваток мужчины пересмотрели свои взгляды. -Это только начало родов? - спрашивал один, обливаясь потом и кусая губы. - У меня ощущение, что кто-то пилой отрезает мое туловище. Господи, по десятибалльной шкале боли это уже семерка! К началу "активной стадии" оба были уже неспособны разговаривать, только стонали. На этом эксперимент был остановлен. «Это было более страшным опытом, чем я мог себе представить», - заявил второй врачам. А женщин поспешил назвать героинями ничего по теме не могу сказать)) но я уже поняла по рассказам добрых людей, что здесь остается только морально готовиться. |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
| | | | Madly Свой
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 13 Июн 2013 - 12:37 | |
| По поводу родовой боли все же не соглашусь, что прям так у всех все страшно))) У меня большая часть схваток была похожа на боли при месячных, только чуток сильнее, но все совершенно терпимо. При этом рожала совершенно без всякой анестезии, капельниц и тому подобного. Про эпидуралку в нашей деревне даже и не слышали) Только в конце уже стало реально больно, но и то не так, чтобы с бензопилой сравнивать))) В общем, бояться не стоит, не все так страшно, как иногда рассказывают) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 13 Июн 2013 - 12:50 | |
| - Madly пишет:
- По поводу родовой боли все же не соглашусь, что прям так у всех все страшно))) У меня большая часть схваток была похожа на боли при месячных, только чуток сильнее, но все совершенно терпимо. При этом рожала совершенно без всякой анестезии, капельниц и тому подобного. Про эпидуралку в нашей деревне даже и не слышали) Только в конце уже стало реально больно, но и то не так, чтобы с бензопилой сравнивать))) В общем, бояться не стоит, не все так страшно, как иногда рассказывают)
это обнадеживает все-таки |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 13 Июн 2013 - 13:03 | |
| у меня тут какой-то странный случай, связанный с уходом за волосами, впервые столкнулась. несколько дней назад начала мыть волосы и чувствую, что кожа ладоней начинает чесаться и грубеть, вот как будто после длительного нахождения в воде, только наощупь более шершавая. я сначала даже не связала с каким-то средством, все было обычным, проверенным. дискомфорт не прошел и после душа, кожа болела, а потом стала облезать. как будто химический ожог. пользовалась финским шампунем с ежевикой, он у меня уже год, хороший шампунь. были варианты, что либо вода была в тот день черезчур хлорированная, либо какие-то средства вступили в хим. реакцию, ведь на волосах был лак, на концах - масло и т.д. можно было бы объяснить аллергией, но не покраснений, ни диатеза не было - просто вот слезает сухая кожа, как после солнца. вобщем, все стало проходить и сегодня я снова его использовала. и снова почувствовала сухость на коже ладоней, сразу же смыла и выбросила остатки. мне кажется, это все-таки шампунь, но что с ним произошло :roll: даже если вышли сроки годности, хим. состав не мог же измениться до такой степени? единственное, шампунь вроде с какими-то фруктовыми кислотами, может быть, за год стояния на полке образовалось что-то вроде активного осадка, как раз последние 1-2 см. на дне флакона. вобщем, загадка. если это не шамп, то я даже не знаю, что это может быть. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вс 16 Июн 2013 - 15:23 | |
| Девочки, любительницам Морокканоил - сегодня скидка на шампунь на Клубничке. Он стоит 22.5$ за 250 мл, доставка бесплатная с трекингом. Ваша личная скидка клиента плюсуется к скидке дня. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вс 16 Июн 2013 - 17:17 | |
| - Madly пишет:
- По поводу родовой боли все же не соглашусь, что прям так у всех все страшно))) У меня большая часть схваток была похожа на боли при месячных, только чуток сильнее, но все совершенно терпимо. При этом рожала совершенно без всякой анестезии, капельниц и тому подобного. Про эпидуралку в нашей деревне даже и не слышали) Только в конце уже стало реально больно, но и то не так, чтобы с бензопилой сравнивать))) В общем, бояться не стоит, не все так страшно, как иногда рассказывают)
Мужчины вообще нежные существа, им не дай Б-г какую занозу себе загнать По поводу этого эксперимента считаю его некорректным ,у женщины в процессе родовых схваток выделяются естественные эндорфины, которые снижают остроту переживания боли и создают такое "слегка сумеречное" состояние сознания. Этим же мужчинам ничего такого не дали Я с Мэдли согласна - все переживаемо. Хотя хвала тем, кто придумал делать эпидуральную анестезию |
| | | | Болталка - общение обо всем -3 | |
|