| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 11 Июн 2013 - 19:53 | |
| - Sanago пишет:
- Не первый раз глючит, подлец! :rrr: До этого на примитивный запрос писал, что информация по моему запросу не найдена. :12345: Ушла к Гуглу.
Я давно уже яндексом не пользуюсь :...: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 11 Июн 2013 - 19:59 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Не первый раз глючит, подлец! :rrr: До этого на примитивный запрос писал, что информация по моему запросу не найдена. :12345: Ушла к Гуглу.
Я давно уже яндексом не пользуюсь :...: У меня на автомате стартовая страница уже много лет (да, я слишком консервативна ), новости, погода, почта, и прочие тра-ля-ля, вредная привычка, короче. Ну погоду я там тоже смотрю. А поиск - Гугл. Новости могу на Рамблере почитать, но там чисто так.., когда почту смотрю иногда на главную выхожу. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 11 Июн 2013 - 20:00 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Я давно уже яндексом не пользуюсь :...: У меня на автомате стартовая страница уже много лет (да, я слишком консервативна ), новости, погода, почта, и прочие тра-ля-ля, вредная привычка, короче. Ну погоду я там тоже смотрю. А поиск - Гугл. Новости могу на Рамблере почитать, но там чисто так.., когда почту смотрю иногда на главную выхожу. Ну вот да, а тут по многолетней привычке всё в одном месте. Хотя на поиск тоже в гугл ухожу через яндекс. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 12 Июн 2013 - 12:52 | |
| - Sanago пишет:
- Яндекс чёкнулся! :durdom:
"Введите, пожалуйста, символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». Это нужно, чтобы мы поняли, что Вы живой пользователь Яндекса, а не робот, который задает много автоматических запросов.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо!"
Нормально? :rrr: У меня такое и с Гуглом бывает |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 16 Июн 2013 - 2:59 | |
| С пламенным приветом от таможни. "Главный таможенник России придумал как найти выход из положения, в котором оказалась его служба и Почта России, не успевающие за ростом интернет-торговли. Андрей Бельянинов считает, что торговлю товарами в интернете следует ограничить с помощью т.н. «фискальных мер». То есть, например, обложить посылки налогом на добавленную стоимость и на прибыль. Тогда люди будут меньше покупать через интернет и таможенникам с почтовиками станет легче работать. А то, как сказал Бельянинов, «мы озадачены масштабами интернет-торговли». Вот прямо так откровенно и сказал. " [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|