| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Miraelka Новичок
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 7 Май 2013 - 13:54 | |
| Просмотрела последние несколько страниц... Светик, глядя на фотки, душа поет и пляшет! Наконец-то и у нас весна, с ее сумасшедшими запахами цветов, красотой и яркостью! Спасибо за столько позитива Алекси, искренне желаю выздоровления малышке, а тебе сил. И побольше! Держись, очень надеюсь, что скоро все образуется Бабочка, ОМГ какая красота Сумасшедшее сочетание суровой природы и тонкого ощущения весны. Поэтические фото просто :krras: Ну а ты сама...Ты прекрасна, ты ведь это знаешь? Элегантна, женственна, истинное воплощение Леди |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 7 Май 2013 - 14:41 | |
| От вас никто не требует 100 сообщений или больше в день. Их никто не считает, просто активность форума была большая и вдруг в последние месяцы резко упала, и тенденция идет к ещё бОльшему спаду. Один день с огромной кучей сообщений ничего не даст. Активность должна быть постоянная. И я вас ни в коем случае ни к чему не призываю, я просто это написала для информации |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 7 Май 2013 - 14:43 | |
| - Freja пишет:
- А в чем проблема, если нам поменяют адрес? Форум же никуда не исчезнет
Нет проблемы. И адрес нам не поменяют, а просто уберут существующий и останемся на старом. Сейчас можно зайти с обоих адресов. Я вам это написала, чтобы все знали и потом не спрашивали: "А почему?" |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 7 Май 2013 - 19:41 | |
| - Freja пишет:
- Это 8 часов надо слушать беспрерывно ,чтобы 100 сообщений по теме выдать ))
Не, ну есть же и другие темы. К тому же, вот напишешь про текущие дела, и обязательно где-нить обсуждение зацепится. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 7 Май 2013 - 19:59 | |
| - Anlva пишет:
- Freja пишет:
- 100 сообщений в день я вряд ли выдам. )
А ты слушай музыку и отписывайся в теме про музыку Точно, кстати, там (в досуге) вакантное место модератора Можете записываться)) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|