Я полном потрясении от качества фотографий, которым более ста лет! Не могу не поделиться: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Здесь многие повторяются, но есть и другие: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я полном потрясении от качества фотографий, которым более ста лет! Не могу не поделиться: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Здесь многие повторяются, но есть и другие: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Шикарно! А некоторые жалуются на фотоаппарат
Но все-равно, есть компьютерная обработка...
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
Шикарно! А некоторые жалуются на фотоаппарат
Но все-равно, есть компьютерная обработка...
Да не говори! я тоже свой фотик добрым словом поминала, глядя на эти. Меня и чёрно-белые старые фотографии поражают качеством и четкостью, а тут... Просто экскурсия на сто лет назад. :krras:
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург