|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 14 Июн 2013 - 15:16 | |
| - love-angel пишет:
- Фрея- с красотой тебя!!! я очень неровно дышу к М Дутти)))
Спасибо! Мне нравится их стиль, но ужасно расстраивает, что их вещи такие деликатные. Сейчас глянула, этот бежевый топ, оказывается, no wash, только химчистка. :...: Бабочка, спасибо! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 14 Июн 2013 - 15:51 | |
| - Freja пишет:
- love-angel пишет:
Спасибо! Мне нравится их стиль, но ужасно расстраивает, что их вещи такие деликатные. Сейчас глянула, этот бежевый топ, оказывается, no wash, только химчистка. :...:
Бабочка, спасибо! Для меня уж лучше так, чем вот это все непонятночто после первой стирки из всех ХМ,Манго, Зара и тп....они меня расстраивают больше, при совсем не копеечной цене |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 14 Июн 2013 - 15:55 | |
| У нас ХМ и зары в разы дешевле Дутти, поэтому в принципе за что платишь, то и получаешь ) Хотя, конечно, опредленный контраст виден в качестве, особенно если сравнивать Зару и Дутти, которые одному концерну принадлежат ) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 14 Июн 2013 - 16:46 | |
| - Freja пишет:
- love-angel пишет:
Спасибо! Мне нравится их стиль, но ужасно расстраивает, что их вещи такие деликатные. Сейчас глянула, этот бежевый топ, оказывается, no wash, только химчистка. :...:
Бабочка, спасибо!
А что за состав? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 14 Июн 2013 - 17:00 | |
| - Freja пишет:
- У нас ХМ и зары в разы дешевле Дутти, поэтому в принципе за что платишь, то и получаешь ) Хотя, конечно, опредленный контраст виден в качестве, особенно если сравнивать Зару и Дутти, которые одному концерну принадлежат )
у нас Зара совсем не в разы дешевле Дутти, конечно разница есть, но в целом примерно ок 20-30 долларов... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 14 Июн 2013 - 17:10 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- love-angel пишет:
Бабочка, спасибо!
А что за состав? Пополам raylon и silk |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 14 Июн 2013 - 17:14 | |
| - love-angel пишет:
- Freja пишет:
- У нас ХМ и зары в разы дешевле Дутти, поэтому в принципе за что платишь, то и получаешь ) Хотя, конечно, опредленный контраст виден в качестве, особенно если сравнивать Зару и Дутти, которые одному концерну принадлежат )
у нас Зара совсем не в разы дешевле Дутти, конечно разница есть, но в целом примерно ок 20-30 долларов... Ну, "в разы" - это обобщение, конечно ,если конкретно разбирать ,то ХМ в целом и общем в разы выходит (за исключением их "топовых" линий, те могут и дороже Дутти быть), зара - смотря что. |
| | | Гарднер VIP
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 16 Июн 2013 - 1:26 | |
| - Iskrina пишет:
- Малиновка, хорошо смотрятся
мерси - Freja пишет:
- Малиновка, очень классно! Байкера скрестили с хэлло китти ) Жалко, что сразу размер не подошел.
))) да, тем они и хороши спасибо - koshkaaa пишет:
- На ноге реально супер!
спасибо рекомендую - gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
- На ноге реально супер!
+1 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 16 Июн 2013 - 1:31 | |
| - Светик пишет:
- Малинчик, на тебе просто офигенски они смотрятся!
Жаль, что с размером так с первого раза не сложилось(( Светик, спасибо ))) последнее время с размерами я совсем заплутала - Гарднер пишет:
- Малинчик сапоги просто супер! да и лук мне очень понравился!
очень жалко,что с размером не сложилось.
Как же блузка классная с юбкой один вид,с шортами и сапогами-совершенно другой. Гарди, спасибо, спасибо ))) абсолютно верно, блузочка "переваривает" почти любой низ - Сицилия пишет:
- Малина, ты как всегда прекрасна! И в сапогах и без и вообще)
ой !!! я вас читаю и сама себе нравится начинаю ))))))) |
| | | Гость Гость
| | | | Chocolate* VIP
| | | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 16 Июн 2013 - 21:00 | |
| Синяя маечка к белым укороченым штанцам и шлепанцы на танкетке (оч легкие и удобные) На ногах венки вздулись, фото сделано сразу после оооч длительного похода по магазинам...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |