|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 10 Май 2013 - 12:33 | |
| Бабочка, здоровские серьги! пс. передай мужу, что к таким серьгам путешествие полагается |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 10 Май 2013 - 13:12 | |
| Девочки, спасибо за приятные комменты! Сорри, что фото не видно (исправляюсь). Бабочку и Сиц с яркими обновками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]надеюсь, сейчас все ок с видимостью)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 10 Май 2013 - 14:24 | |
| Светик, Анлвуша ,Энжел, Гнома, Фиония, Искрина - спасибо большое, рада, что яблочки нравятся Гнома, чур меня от путешествий пока, три трипа за полтора месяца. Никуда пока не хочу, только на печке посидеть Искрина, очень красивый сарафан Ты, наверное, сама стильная беременная барышня в городе |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 10 Май 2013 - 15:22 | |
| Гнома, Бабочка, спасибо) В городе много беременных на самом деле. Вчера только несколько видела. Мне нравятся и просто брюки с майкой/кофточкой как здесь часто носят беременные.. мне же в джинсах уже неудобно, да и жарко. Очень хорошо я себя в этом сарафане чувствую, все-таки сначала комфорт, а потом красота. Сарафанчик из шелка, стоит ли описывать как приятно его носить? И может кому-то пригодится мой совет, поскольку я всю зиму заказывала себе вещи именно для беременных, так как болела и сидела дома, то сейчас прошлась по магазинам и поняла, что не нужна никакая спец. одежда - столько моделей, которые красиво сидят на "беременной" фигуре! и блузы и широкие штанишки, платья разной длины: Zara, Mango, Hallhuber. Я уж не сходила с ума и прикупила только пару вещей на оставшиеся 6 недель. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |