|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 7 Июн 2013 - 13:47 | |
| Малина, с обновами!
Искрина, класс, и кольцо, и блузка. Надоть сходить и мне в FW, мне у них кое-какие штучки нравятся, только в магазин их зайти уже год забываю ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 7 Июн 2013 - 13:58 | |
| Спасибо, девочки! По поводу ширины кольца еще забыла написать. Широкие/объемные люблю в принципе, я не боюсь броскости, но даже на моих не коротких пальцах и на тот момент французский маникюр, зрительно все же немного укорачивает. Т.е. я напряглась, что широкое будет только с длинными светлыми ногтями смотреться и взяла более универсальный вариант. Тем более, что ногти у меня часто короткие и я люблю яркие лаки. А самый тонкий вариант наверное для полных рук... Даже не надевала его. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 7 Июн 2013 - 15:34 | |
| Искрина а мне наоборот воланчики очень нравятся.Они делают топик нарядным. И колечко симпотичное.
Инугами босоножки отличные. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 7 Июн 2013 - 16:49 | |
| Малиновка, мне как раз юбка нравится, помню ты в похожем стиле розовую с воланами заказывала когда-то по просьбе мужа Искрина ,супер-кольцо, мне нравится стиль ФрейВиль. Инугами, босоножки просто супер на лето И бегать в них хорошо :beg: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 7 Июн 2013 - 17:06 | |
| - Iskrina пишет:
- Малинчик, все симпотное такое.. Сапоги эти в дождь как я понимать?
Так, у меня кольцо из того, чем хотелось бы похвастаться)) спасибо, да на летний дождик ))) отличное колечко и блузочка интересная, но тебе бы поглядеть ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 7 Июн 2013 - 17:14 | |
| Freja, пасибо ))) - butter-fly пишет:
- Малиновка, мне как раз юбка нравится, помню ты в похожем стиле розовую с воланами заказывала когда-то по просьбе мужа
: я прям озадачилась сначала про юбку... :duma: но и правда было но та только для мужа, она не носибельная совсем ))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |