Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши последние покупки - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 1:45

Anlva, спасибо )))
вообще, я только в сапожках и уверена )))
юбка коротковата наверное будет, а платье вообще тяжело посадить ... либо в попе велико, либо в груди мало )))) но я так люблю синий и дискваеров ..... angel
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 10:50

Малин, с покупками! girl
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 12:21

Малин, сапожки какие прикольные... hihi
Платье на тебе отлично будет смотреться, если сядет!
Юпачка... ну надо вживую посмотреть, как придет... yes
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 12:27

Morris пишет:
Малин, сапожки какие прикольные... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Платье на тебе отлично будет смотреться, если сядет!
Юпачка... ну надо вживую посмотреть, как придет... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+1. Если платье в попе велико будет-теоретически можно посадить на тебя,а вот если мало в груди.. домой его.
если честно,это все покупки? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 12:56

Гнома, мерси )))
Моррискин, спасибо ))) скоро увидим, уже отшипили ))))
Гарди , мерси ))) нет , не все ))))))))))
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 13:24

Малинчик, когда можно ожидать продолжения банкета увидеть еще обновы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 13:41

Гарднер пишет:
Малинчик, когда можно ожидать продолжения банкета увидеть еще обновы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гарди, боюсь утомить )))
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 14:30

Малинчик..ну ты фто такое говоришь,как можно утомить красотой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] бью челом и просю сменить гнев на милость..[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я бы показывала,если бы было что...а так..прошлогодние обновы токо показываю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 21:44

Малинчик, все симпотное такое.. Сапоги эти в дождь как я понимать?
Так, у меня кольцо из того, чем хотелось бы похвастаться))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

при случае и на себе покажу тоже :D
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 22:01

Классное колечко! Поздравляю, Искрин!
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 22:03

Искрина,ух ты какая прелесть!
Похоже на Frey Wille. Покажи пожалуйста на себе,очень интересно как оно вживую смотрится.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyПт 7 Июн 2013 - 0:41

Спасибо, девочки.
Гарднер, это и есть Frey Wille, серия Spirit of Africa, Kilimanjaro.
Три ширины колец у них. Я долго думала над средним и широким и выбрала таки золотую середину, так сказать
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyПт 7 Июн 2013 - 1:02

увидела на блогерше, очаровалась и заказала сегодня себе такой же топ )
надеюсь им можно будет скрыть животик после родов...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyПт 7 Июн 2013 - 2:21

Искрина в среднем размере должно быть очень здорово [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
многие берут именно среднее:и на пальце хорошо смотрится,и рисунок хорошо видно.

в блузе меня смущают воланы,как-то не очень видится мне она комбинаторной,имхо конечно.
а с чем блогерша комбинирует блузу или только есть картинка,которую ты выше поставила?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 28 EmptyПт 7 Июн 2013 - 12:30

Гарднер, я планирую с джинсами и всякими шортиками носить. Но без примерки - все в моих фантазиях, конечно)) через неделю доставят и я уже определюсь. Рукава мне как раз очень нравятся на картинке, я любитель всяких выкрутасов (порой! истинный близнец - то одно, то другое в почете))...

ой, ты про воланы.. сейчас только перечитала. Ну надо смотреть "вживую", эт да..

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий