|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 6 Июн 2013 - 1:45 | |
| Anlva, спасибо ))) вообще, я только в сапожках и уверена ))) юбка коротковата наверное будет, а платье вообще тяжело посадить ... либо в попе велико, либо в груди мало )))) но я так люблю синий и дискваеров ..... |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 6 Июн 2013 - 12:21 | |
| Малин, сапожки какие прикольные... Платье на тебе отлично будет смотреться, если сядет! Юпачка... ну надо вживую посмотреть, как придет... |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 6 Июн 2013 - 12:27 | |
| - Morris пишет:
- Малин, сапожки какие прикольные... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Платье на тебе отлично будет смотреться, если сядет! Юпачка... ну надо вживую посмотреть, как придет... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] +1. Если платье в попе велико будет-теоретически можно посадить на тебя,а вот если мало в груди.. домой его. если честно,это все покупки? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 6 Июн 2013 - 12:56 | |
| Гнома, мерси ))) Моррискин, спасибо ))) скоро увидим, уже отшипили )))) Гарди , мерси ))) нет , не все )))))))))) |
|
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 6 Июн 2013 - 21:44 | |
| Малинчик, все симпотное такое.. Сапоги эти в дождь как я понимать? Так, у меня кольцо из того, чем хотелось бы похвастаться)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]при случае и на себе покажу тоже :D |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 6 Июн 2013 - 22:03 | |
| Искрина,ух ты какая прелесть! Похоже на Frey Wille. Покажи пожалуйста на себе,очень интересно как оно вживую смотрится. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 7 Июн 2013 - 0:41 | |
| Спасибо, девочки. Гарднер, это и есть Frey Wille, серия Spirit of Africa, Kilimanjaro. Три ширины колец у них. Я долго думала над средним и широким и выбрала таки золотую середину, так сказать |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 7 Июн 2013 - 2:21 | |
| Искрина в среднем размере должно быть очень здорово [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]многие берут именно среднее:и на пальце хорошо смотрится,и рисунок хорошо видно. в блузе меня смущают воланы,как-то не очень видится мне она комбинаторной,имхо конечно. а с чем блогерша комбинирует блузу или только есть картинка,которую ты выше поставила? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 7 Июн 2013 - 12:30 | |
| Гарднер, я планирую с джинсами и всякими шортиками носить. Но без примерки - все в моих фантазиях, конечно)) через неделю доставят и я уже определюсь. Рукава мне как раз очень нравятся на картинке, я любитель всяких выкрутасов (порой! истинный близнец - то одно, то другое в почете))...
ой, ты про воланы.. сейчас только перечитала. Ну надо смотреть "вживую", эт да.. |
|
| |
|