|
|
Автор | Сообщение |
---|
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Чт 18 Апр 2013 - 9:39 | |
| OPI Live And Let Die еще один околочерный красотун. прекрасно наносится,можно носить 1 слой,своего глянца не заметила,нанесла сверху топ-сушку. в лаке золотистый микрошиммер,поэтому на ярком солнышке может отдавать изумрудным. при дневном свете темный грязносинезеленый цвет с золотистым шиммером, цвет хорошо виден,не черный,невероятно глубокий. при иск. освещении скорее приглушенный черный с шиммером. перед покупокй перелопатила кучу свотчей на этот лак,самые правдоподобные у нашей Бамбуши. дневной свет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]иск освещение.видно шиммер. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Чт 18 Апр 2013 - 11:33 | |
| Светик, я из не-проникнувшихся песочной текстурой там в названии лака опечатка - Legend нужно.Бегемотик, ничего так, но предыдущий мне больше понравился. И я зависла на рассмотрении какой-то антикварной штуки |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Чт 18 Апр 2013 - 11:51 | |
| Бабочка, мне тоже предыдущий больше понравился,но и этот тоже хорош на осень будет пи.си. антикварная штучка да,чего только не увидишь в съемной квартире(быстрее бы закончить ремонт и переехать ужо в свою). |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Чт 18 Апр 2013 - 12:07 | |
| Бамбуш, твой Коразончик очень хорош! Но я тебя понимаю про "не идет". Мне такое тоже очень нравится в бутыльках, а на деле очень редко какой идет... Свет, песочек на тебе зачетно смотрится! Нравится мне фотки разглядывать... Сама пока не решаюсь купить... Бегемотик, прекрасный маникюр! Я тоже зависла на разглядывании "антикварной штуки".... Но давай все же обрезать фотки, ок? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Чт 18 Апр 2013 - 12:10 | |
| Шоколад, а по-моему, отличный вариант эеспресс-маникюра! Поблескивает издалека загадочно. Бамбуш, я с тобой согласна насчет трудноподбираемости таких тонов. На фотке красиво, а в жизни неуютно. Светик, мне нравится, как смотрится =)) Но пока меня пески всё же не возбуждают Бегемотик, классный лак! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Чт 18 Апр 2013 - 12:56 | |
| - Bamboo пишет:
- Светик пишет:
- Dance Lagend Amethyst
К этому лаку у меня любовь с первого взгляда вспыхнула)) Вот не подумала б никогда, что такие "специфические" текстуры мне понравятся )))
Прям мои слова про этот лак! Красота! Мне нравится! Свет, надо было чуть разбавить - кисть сразу уже становится))) Бамбуш, я читала у тебя в блоге про разбавление! Но у меня нет никаких разбавителей, даже простой ЖДСЛ без ацетона нет .... так что пришлось приловчиться и так )) И скажу тебе сё отлично вышло |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Чт 18 Апр 2013 - 13:02 | |
| - smile-to-me пишет:
- Светик, красотища
Смайл, спасибки! - butter-fly пишет:
- Светик, я из не-проникнувшихся песочной текстурой
там в названии лака опечатка - Legend нужно. Бабочка, я знаю)) Спасибки за исправление - Morris пишет:
- Свет, песочек на тебе зачетно смотрится! Нравится мне фотки разглядывать... Сама пока не решаюсь купить...
Моррис, спасибки! Мне кажется, что тебе супер будет в "песочке"! - Anlva пишет:
- Светик, мне нравится, как смотрится =)) Но пока меня пески всё же не возбуждают
Анлвуш, спасибки! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Чт 18 Апр 2013 - 13:07 | |
| Бегемотик, хорошо тебе в таких тёмных! А я не заметила ничего)) Ногти и лак прежде всего рассматриваю, прочла ваши комменты, пошла искать антиквариат)))))))) |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Чт 18 Апр 2013 - 13:36 | |
| Anlva спасибо на добром слове))) Хоть кто-то похвалил [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бегемотик, прямо волшебство Изумрудного города... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Думала-думала и всеж решила показать фото Golden Rose RICH COLOR 06Заснять решила случайно, при прогулке. Поудачнее ракурс не успела принять, фотик разрядился... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Чт 18 Апр 2013 - 13:38 | |
| Бегемотик, очень красиво! тоже на этот лак посматриваю, интресный Шоколад, солнечный коральчик, тебе идёт |
|
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
noelli79 Super VIP