|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Чт 18 Апр 2013 - 0:28 | |
| - Chocolate* пишет:
Я написала, что это айрон хард, то бишь железная твердость)) Стало быть понятно, что это укреплялка. Или у них еще и лаки такой линейки есть? Я могу быть не в курсе, ЭК у меня первый...
У них есть другие флакончики на которых так и написано "железная твердость" , прям по-русски. В них как и базы, так и топы обычные наливают)) Вот такие - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Чт 18 Апр 2013 - 0:51 | |
| - Bamboo пишет:
- Chocolate* пишет:
Я написала, что это айрон хард, то бишь железная твердость)) Стало быть понятно, что это укреплялка. Или у них еще и лаки такой линейки есть? Я могу быть не в курсе, ЭК у меня первый...
У них есть другие флакончики на которых так и написано "железная твердость" , прям по-русски. В них как и базы, так и топы обычные наливают)) Вот такие - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вон оно чё, Михалыч... буду знать)) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Чт 18 Апр 2013 - 1:23 | |
| Ноэлли, классный лак! очень нравится ! А под загар вообще отлично! Шоко, мимо меня ... но именно из-за топа! Бамбуш, какой оттенок классный! Стильно! Фото как всегда |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Чт 18 Апр 2013 - 1:31 | |
| Dance Lеgend AmethystК этому лаку у меня любовь с первого взгляда вспыхнула)) Вот не подумала б никогда, что такие "специфические" текстуры мне понравятся ))) Нанесение .... нууу, мне потребовалось всё моё многолетнее мастерство, чтоб нанести лак идеально)) Во-первых кисти ДЛ для меня всегда очень широкие, а с этим "песочком" кисточка в разы шире становится, но на втором ногте я приловчилась и дело пошло как по маслу, даже подтирать ничего не понадобилось)) Нанесла лак в один слой на топ, ничего не просвечивает ! Сохнет почти мгновенно. Финиш шершавый,очень шершавый)) На фото основа+1 слой лака. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лак поближе ( оттенок искажён): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Светик (Чт 18 Апр 2013 - 12:56), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Чт 18 Апр 2013 - 1:35 | |
| Светик, вамп-бомб просто! Круто-круто! Я лю. такое - правда, мне о твоей сильно шершавой структуре остается только мечтать (мои песочки слобошершавые). Не подумала бы даже, что тебе придется по вкусу песок |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Чт 18 Апр 2013 - 1:46 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Светик, вамп-бомб просто! Круто-круто! Я лю. такое - правда, мне о твоей сильно шершавой структуре остается только мечтать (мои песочки слобошершавые). Не подумала бы даже, что тебе придется по вкусу песок
Сасибки! Сама от себя в шоке)) Но нравиттссяяя |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Чт 18 Апр 2013 - 2:01 | |
| Светааааа, невероятно красиво , все нравится и цвет , и текстура!!! Вот, когда только появились такие лаки "песочки", я недоумевала. как такое можно носить??? А накрасившись всего лишь раз... я поклонница таких эффектов навсегда))) Еще раз, маникюр ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Чт 18 Апр 2013 - 5:45 | |
| девочки, всем спасибо за комплименты моему опёнку! накрасила новым тоже из кол-ии бонда,завтра , надеюсь, заснять и показать :sisi: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Чт 18 Апр 2013 - 6:17 | |
| - Светик пишет:
- Dance Lagend Amethyst
К этому лаку у меня любовь с первого взгляда вспыхнула)) Вот не подумала б никогда, что такие "специфические" текстуры мне понравятся )))
Прям мои слова про этот лак! Красота! Мне нравится! Свет, надо было чуть разбавить - кисть сразу уже становится))) |
|
| |
|