|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Пт 12 Апр 2013 - 20:00 | |
| - Вредина пишет:
- Bamboo пишет:
- Кьяра, без украшательств было лучше!
+1 причем заметно лучше, ИМХО. + 1! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Пт 12 Апр 2013 - 22:49 | |
| Ноготок#65После обновления флаконов я так и не красилась нашим родным Ноготком)) Но для "зелёных дней" марафона решила вечную Мису с её Деньгами заменить чем-то новеньким, как раз была в магазине с Ноготками и увидела этого зелёного красавчика. Лак не кремовой текстуры, он с красивым микрошиммером, который к счастью виден не только в бутыльке, но и заметен на ногтях, его видно и он как бы подсвечивает лак изнутри и делает его объёмным! А на солнышке вообще супер! Наносится и распределяется отлично, кисточка попалась удобная, красила без единого корректирования, очень удобно было прорисовывать у кутикулы. Сохнет быстро. Финиш глянцевый, но я на след. день покрыла топом. На фото основа+2 слоя лака+топ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Попытка показать шиммер )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Пт 12 Апр 2013 - 23:25 | |
| Светик, не могу налюбоваться на макро - делай такие снимки почаще, пожалуйста по возможности! Я наверное все же чуток чокнутая - порой на некоторых твоих общих фотографиях никак не могу понять цветовые нюансы лаков (здесь: не то как тил этот лак, близко к Деньгам, или зеленый, как описываешь), а вот на этом макро - просто супер! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Сб 13 Апр 2013 - 0:14 | |
| Бамбуш, тебе есть чем заняться - своим здоровьем! Кто за тебя будет постель лежать? По теме - песочек на мой вкус - супер, нравятся пурпурны и фуксиевые гранулки, находящиеся в толще лака в равновесии. В мой пурпурный новый песочек, увы, вместо желанной фуксии положили золотой глиттер ((( |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Сб 13 Апр 2013 - 1:03 | |
| - Сицилия пишет:
- Мелисса просто таки выживает Бамбушу с форума)))
Все заметили, да? |
|
| |
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Сб 13 Апр 2013 - 1:11 | |
| Мелисса отлежалась сама! Полнедели, правда. Оставшиеся полнедели снова бегала, но впереди впервые - выходные! Это КААААЙФ! Не то что бы я совсем лежала... Но вроде и по-полуношничала, и фильмов посмотрела (и еще посмотрю), и ела/пила - что оставалось с праздничного стола. Но если до этого у меня болело почти всё: мышцы от зарядки, всё тело от усталости/переутомления, голова от перенапрежения, глаза от экрана, пятка от неудачного педикюра... то теперь впервые я человек ))) И вам всем и всегда того желаю.
Касаемо маникюрив - наверное мне скоро переходить на какое-то время на политкорректные. Посмотрим как пойдет после выхода на работу. Если не заленюсь, сниму завтра свой последний креатив для форума (последний - в плане неполиткорректности) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Сб 13 Апр 2013 - 10:53 | |
| Бамбушечка-душечка, зеленый йогурт прикольный, очень съедобно намешали. Розовый гаде - просто хорош. Песочек такой разный в бутылке и на ногтях (или мне читать некогда, извини). Все жду, когда же мне в жизни удастся увидеть "наждак" в действии. Ноэлли, голубая иллямаска великолепна на твоих загоревших ручках! Лауритта, желейная аурелия - мегазамечательная! Вепо, пыльный розовый понравился именно в сочетании с ярким кольцом - супер! Кики - по весеннему забавный, девачковый. У максфакторов удачный дуэт, и цвета оба очень вменяемые Лисёнок, ирис отпадный! Кьяра, напишу первую мысль, что пришла в голову при взгляде на маникюр - а если "перевернуть" - хаки к коже ближе? Светик, зеленый ноготок - прелесть! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Сб 13 Апр 2013 - 11:57 | |
| Светик, ну этот Ноготок - всем Ноготкам Ноготок! ооооооооочень красив. на твоих руках особенно!
Бамбуш, очень на любителя. |
|
| |
|