|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Сб 27 Апр 2013 - 20:31 | |
| - butter-fly пишет:
Алекси, в целом ничего так, но все же немного тепловато именно для тебя. +1 Мне бы хотелось большего контраста с кожей) |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Сб 27 Апр 2013 - 20:50 | |
| - Бегемотик пишет:
- Сицилия пишет:
- Алекси, мне они оба нравятся, но не на одном маникюре)))
я тут приплюсуюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] + и я с вами. Один кофейный, второй сливочный ирис такой) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Сб 27 Апр 2013 - 23:01 | |
| Тори, Миса очень стильная и спокойная. мне, конечно, понравилась!
Алекси, мне оба Диорчика нравятся. особенно тот, что потемнее. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Вс 28 Апр 2013 - 14:44 | |
| Привет, красавицы Не буду говорить, как я соскучилась по форуму и вам всем, слова для этого слишком банальны. Просто скажу, что очень рада вернуться И первым делом хочу поблагодарить Моррис, посылку от которой я получила еще аж в прошлом году, но в связи с обстоятельствами ни похвасться, ни поблагодарить на тот момент эту замечателную фею я не могла. И сейчас, Моррискин, мои тебе миллины флюидов счаться и обожания - оба хаки великолепны, послушны, красивы и вообще, я почти не вылезала из них зимой. Ты сделала мне волшебный подарок, спасибо! Ну а еще прошу отнестись снисходительно к моему маленькому безумию - всю зиму и до середины весны я *одевала* только несколько оттенков - хаки и околочерные. И только сейчас поняла, как соскучилась по цвету и яркости. Следствием чего стал мой Скитлс-маникюр. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]От мизинца к большому пальцу: Essie Mojito Madness OPI A Roll in the Hague China Glaze Sky High-Top H&M Lemon Tree N&M Beauty Bandit ПыСы наблюдать за вами получалось не часто, но как же мне грели душу урывками просмотренные маникюры...Девочки, вы все прекрасны! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Вс 28 Апр 2013 - 15:02 | |
| Алекси, мне по отдельности лаки понравились! Ноэлли, Бабочка, Вредина, спасибо за одобрение! Моя нюдовая "коллекция" на этом лаке началась и закончилась, хотя я им и довольна. Теххи, безумно рада наконец увидеть здесь твои ручки! После приглушенных зимних оттенков без витаминотерапии никуда! Очень жизнерадостно получилось! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Вс 28 Апр 2013 - 15:07 | |
| Теххи, солнце, ты жива и вполне себе здорова, надеюсь :rjach: Очень за тебя волновалась, страшно рада видеть тебя в наших стройных ,хоть и слегка поредевших лакорядах Отличный скиттлс, как раз в тему нынешних дней марафона И не пропадай так больше, пожалуйста |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Вс 28 Апр 2013 - 15:13 | |
| Тори, Бабочка, спасибо, дорогие Ваши слова - тот еще допинг к цветотерапии Очень постараюсь больше не пропадать, без вас не так ярко и радостно |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Вс 28 Апр 2013 - 15:42 | |
| Теххи, урра! Ты снова с нами! Мегасупергут! И маникюр классный, ага. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Вс 28 Апр 2013 - 16:44 | |
| Теххи, а почему не в марафон сразу? Для марафона самое то! А сам маникюр веселенький получился! А на другой руке как? |
|
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Вс 28 Апр 2013 - 17:53 | |
| Бамбуша, в жизни нужно надевать солнцезащитные очки, да? От яркости этого лака Одобряю целиком и полностью в антураже пляжного отдыха и коктейльчика в руке :strip: |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Вс 28 Апр 2013 - 18:44 | |
| Тэххи, привет, прнопажа!!! Хорошо, что ты вернулась! Очень понра твой вкусный маник! Бамбуша, яркая ты женСЧина! :sisi: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|