|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 8 Апр 2013 - 19:33 | |
| Смайли, спасибо большое, мне такая ассоциация очень нравится |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 8 Апр 2013 - 20:00 | |
| Моррис, очень симпатично вышло, класс!
Бабочка, хороша Шанелька |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 8 Апр 2013 - 22:12 | |
| Deborah Lippmann I Know What Boys LikeМои первые весенние цветы - это пролиски! Только с ними и ассоциируется начало весны! Вспомнилась загадка с начальной школы )) - Цитата :
- Я найперша зацвітаю
Синім цвітом серед гаю. Відгадайте, що за квітка, Бо мене не стане влітку. (Пролісок) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 8 Апр 2013 - 22:52 | |
| Светик, я с тобой за компанию в плане цветов и ассоциации, но не могу соревноваться в красоте твоих рук и маникюра! _____________________________________ У нас тоже наконец-то весна! После подснежников, которые появились еще 2 недели назад между островками снега, вылезли наконец-то кучки самых настоящих весенних цветов - крокусов. Они у нас в основном желтые или сиреневые. Сиреневые роняют вам на руки, если притронуться к ним, желтую пыльцу Поэтому я выбрала свой самый близкий по цвету светло-фиолетовый лак и оттенила его на 2-х пальцах каждой руки глиттером, символизирующим пыльцу. Фото не верить! На первом лак поправлен в редакторе в плане цвета - сделан более фиоелетовым, ближе к реалу, отчего руки стали красными. А на остальных фото - каким лак выходит на фото без коррекции. Max Factor - Purple Hase[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 8 Апр 2013 - 23:40 | |
| Мелисса, мне нравится! Для марафона в тему, но отдельно от марафона, я бы акцент именно с этого лака убрала)) Вепо, оба понравились! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 8 Апр 2013 - 23:45 | |
| Ноелли, красивенький голубой, такая нежность! Моррис, здорово получилось! Нравятся и оттенки и как ты пальчики раскрасила! Мелисса, Максфактор хорош! Светик, бесподобно! и ногти, и лак шикарные! Мне все нравятся Бамбу, твой йогурт нереально вкусен! и так неожиданно сочетается с сиренью) Бабочка, тебе Шанелька идет. Сицилия, лак плохо разглядела, но фотка супер, как будто бабочку приманила. Смайл, тоже зачетная фуксия))) Все такие молодцы с цветочками))) а у нас только таять все начало |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 8 Апр 2013 - 23:57 | |
| Светик, красивый цвет , очень понравился на тебе, а также длина ногтей -хорошо сочетаются Мелисса, глубокий оттенок и акцент понравился Вепо, Лагуна понравилась, красивый шиммер |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 9 Апр 2013 - 0:02 | |
| Смайл, спасибо! Сама его только из-за шиммера ношу))) даже мелкого глиттера я бы сказала. Но наносится он очень туго. На фото 3 слоя. и то местами проплешинки остались и ровно возле кутикулы тяжело нанести, растекается. Очень вредный лак. Розовый из этой же серии намного покладистей и приятней по ТХ. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 9 Апр 2013 - 0:50 | |
| Вепо,спасибо Оба твоих кремовых варианты понравились Мелисса, мне тоже лак сам по себе нравится, без акцента. |
|
| |
|