|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 8 Апр 2013 - 10:40 | |
| Я и тут поотстаю от всего человечества В общем, пройти мимо возможности еще раз накраситься СкайЛайном я не могла, поэтому хоть и не со всеми, но показываюсь У нас и снежок как раз в тему сегодня пошел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 8 Апр 2013 - 13:20 | |
| Бабочка, очень на любителя лак, но для марафона - в точку. а снежок в апреле - это жестоко, конечно. у нас тоже похолодало +5/+10. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 8 Апр 2013 - 14:19 | |
| Вредина, я вот, как ни странно, оказалась большим любителем серо-голубых лаков И СкайЛайн попал в эту комфортную зону - ногти смотрятся как кусочки лунного камня. Спасибо за комментарий Бамбуша, спасибо, мне тоже нравится Сейчас очень удачное время для него. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 8 Апр 2013 - 15:13 | |
| Я быстренько забегу с фотками... :beg: , позже вернусь всех смотреть... Вот эта парочка у меня ассоциируется с весенними цветами, впрочем подойдет и под пасхальный, и под веселый маникюр... Color Club Blushing Rose Color Club Hydrangea Kiss UPD. Затрудняюсь точно определить цвет Hydrangea Kiss... :duma: Сиренево-голубой такой... В гиде будет и там, и там. По качеству оба хорошие. Розовый в три слоя, сиренево-голубой в два. Наносятся хорошо. Я красила очень быстро на только что схватившийся предыдущий слой, потом все залила сушкой. Все высохло без пузырей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Morris (Ср 10 Апр 2013 - 14:35), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 8 Апр 2013 - 15:19 | |
| Моррис, ты мой фаворит! Такое небанальное и действительно весеннее сочетание! Браво! |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 8 Апр 2013 - 16:10 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- Моя весенняя капель, точнее во дворе у нас просто потоп))
Лисенок, отличный маникюр! И тебя очень идет такой яркий синий! - Светик пишет:
- El Corazon Marble Dust 423/83
Светик, круто! Очень здорово на тебе смотрится! Но я с большинством соглашусь, на тебе он теплым становится... - Вредина пишет:
- открываю цветочные деньки!
Вредина, отлично! Особенно приятно видеть тебя в таком ярком лаке! - Anlva пишет:
Nfu-Oh 128
Анлва, зачетно! Очень красивое сочетание лака и тюльпана! Еще как представлю рыжие волосы.... - Bamboo пишет:
- Разбавлю тюльпаны))
Dance Legend #949 Kiwi Smoothie Бамбуш, какой лачек интересный! Мне прямо съедобным зефиром каким-то видится... - smile-to-me пишет:
- У меня сегодня Sally Hansen Fuchsia Power
Смайли, прекрасно! Шикарная фуксия на шикарных пальчиках! - noelli79 пишет:
- Illamasqua Caress
Ноэлли, вах, какой красивый беззаботный голубой!!! Залюбовалась маникюром! - Сицилия пишет:
- Rimmel, 391 Celebrity Bash
Сиц, ты и этот Риммель вместе с виолой созданы друг для друга... - butter-fly пишет:
- поэтому хоть и не со всеми, но показываюсь
Бабочка, со мной однозначно! Мне очень нравится такой цвет на тебе! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 8 Апр 2013 - 16:44 | |
| И всем спасибо!Бабочка, Вредина, я в вас не сомневалась |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 8 Апр 2013 - 16:48 | |
| Бамбуш, ну почему же - я не против глиттеров в принципе, их есть у меня. Просто конкретно этот лак слишком перемудреный. Моррис, спасибо, друХ Двойное |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 8 Апр 2013 - 16:53 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуш, ну почему же - я не против глиттеров в принципе, их есть у меня.
Просто конкретно этот лак слишком перемудреный.
Согласна, очень большая концентрация глиттера на квадратный сантиметр)) Я бы предпочла как в Деборе. Либо все-таки надо было 2 слоя)) Но в реале довольно неплохо смотрелось, кстати. Хотя муж обхохотался |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 8 Апр 2013 - 18:20 | |
| Бабочка, лак-льдинка у тебя , ассоциация со снежной королевой, тебе идёт Моррис, красивые фото и сочетание нежно-весеннее а каким объективом снято? |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Весенний марафон! Пн 8 Апр 2013 - 19:20 | |
| Бамбуша, Бабочка, Смайли, спасибо... :beg: Смайли, объектив самый дешевый полтинник Canon: EF 50 1,8 |
|
| |
|