| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 20 Май 2013 - 10:50 | |
| Гарднер ,Рамуля - спасибо за поздравления Сиц, да это вот такой парень из обычной школы. Репортаж снимали о работе школьной столовой, попросили пару слов сказать. Ну вот человек и расстарался Что может подросток рассказать о работе столовой? Это очень популярный клип был в российском ю-тубе, меня со всеми новостями сын знакомит. Подожди немного, ты тоже будешь скоро в курсе всего. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 21 Май 2013 - 19:01 | |
| - ФаСоль пишет:
- Бабочка, ю мейд май дей!!!
девы, кто у нас чего у Кико брал, кроме лаков? и у кого в блогах много свотчей на лаки есть? (кроме Богини, конечно))) Фасолик, я брала кой-чего из Кико. И всех с прекрасными покупками!!!! :krras: |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 21 Май 2013 - 20:39 | |
| Девочки, всех с покупками! Крем Коры в новой упаковке (оч удобно, с дозатором теперь) STYX масло кипариса VIVASAN масло шалфея мускатного [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Четверки тауп Кисть РГ - очень здорово наносит и тональный и пудру (если надо плотненько), продукт отдает полностью, не впитывает не поглощает в себя тональный, довольна этой бюджетной малышкой, даже не ожидала... Румяна зацепила случайно, заценить на себе такой яркий оттенок. Дороже подобное брать не буду, носить можно, но не совсем мое... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 21 Май 2013 - 20:54 | |
| всех с покупками! зашла в магазин белорусской косметики за солнцезащитным кремом :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- бальзам для блеска с апельсином и бамбуком. у меня были шампунь и маска из этой линии, маска очень понравилась, хотела повторить, но в наличии не оказалось. - AROMA Spa, гель для душа, искала для лета какой-то освежающий цитрусовый гель, здесь цитрус и иланг. - клубничная маска-гель, просто как освежающая маска для вечера в жаркую погоду ( если будет))) - солнцезащита 30 для лица и тела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- японская умывалка для мужчин - BIOTHERM Multi-Recharge купила в пару к уходу для век, т.к. попала на акцию. также подкупил солнцезащитный фактор SPF 15, наличие витамина Е и то, что остался для моего типа кожи: нормальной\комби [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]суфле для очень сухих волос от Pantene уже месяц хотела купить, на самом деле, но нигде не удавалось ее ухватить. сегодня нашла последнюю штуку, заехав в Окей за продуктами. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 21 Май 2013 - 21:33 | |
| - butter-fly пишет:
- Дани пишет:
- Шоколад, Ангелитос, с покупками!
Присоединяюсь
Ангелитос разошлась не на шутку спасибо) Ангелитос просто последние месяц-два имеет больше свободного времени фоткать свои покупки :lol: |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|