| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 22 Май 2013 - 10:39 | |
| - Гарднер пишет:
Ангелитос ниче так за хлебушком сходила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вообще, с горкой добра! гель Арома спа пробовала уже? а отзыв на шапм и кондей ты эти оставляла,не? пасиб! это за неделю последнюю, не за один день, конечно )) да в принципе, мне это все тоже было нужно, хотя и не первостепенно но раз уж именно в спец. отдел белорусской косметики зашла, то решила взять все сразу, чтобы не покупать потом отдельно в разных местах. единственное, для лица тоже хотела другую маску - увлажняющую от Белиты-Витекс, на нее хорошие отзывы мне как раз нужна была такая маска для лета - что-нибудь гелевое, освежающее, впитывающееся хорошо, у меня такой маски не было на данный момент. но продавец предложила вот эту взамен, решила попробовать пока. отзыв на шампунь и маску с апельсином и бамбуком? оставляла на старой Пасе. здесь еще нет, сегодня тогда отпишусь в темке о Белорусской косметике ;) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 22 Май 2013 - 14:58 | |
| - Гарднер пишет:
- Шоколад с нужностями и красивостями!
а масло шалфея куда применяешь? У него очень широкий спектр применения. Мне для лечения оно нужно + для волос использую. Девочки, всем спасибо! Ангелитос, маска с пассифлорой и розмарином мне и сестре гораздо больше понравилась, чем с бамбуком и апельсином, попробуй при случае.) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 22 Май 2013 - 15:16 | |
| - Chocolate* пишет:
Ангелитос, маска с пассифлорой и розмарином мне и сестре гораздо больше понравилась, чем с бамбуком и апельсином, попробуй при случае.) спасибо, попробую ее тогда, а чем больше понравилась? или ты у нас в Волосах уже рассказывала? если нет, то можешь там рассказать? чтобы здесь не оффтопить. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|