|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 22 Май 2013 - 23:06 | |
| Птаха, спасибо! Для тона я пока еще не испытала, только искупала ее. Но то, что на вид она довольно качественная, красивая и невероятно приятная на ощупь, это факт Сова, Спасибо! По Врединковскому (прикольно звучит ). Бабочка, спасибо! Мягкуша, спасибо и поздравляю с отличными покупками! Бабочка, с обновкой! Фиония, Сицилия, Вредина, Гарднер, Рамуля, Джейни, Бегемотик, спасибо! Шоколад, Ангелитос, поздравляю с покупками! |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 23 Май 2013 - 0:13 | |
| - Angelitos пишет:
- Chocolate* пишет:
Ангелитос, маска с пассифлорой и розмарином мне и сестре гораздо больше понравилась, чем с бамбуком и апельсином, попробуй при случае.)
спасибо, попробую ее тогда, а чем больше понравилась?
или ты у нас в Волосах уже рассказывала? если нет, то можешь там рассказать? чтобы здесь не оффтопить. В белорусской косметике про нее речь шла)) Волосы после нее хочется трогать, упругие, хорошо лежат, я вроде даже включая корни ее наносила. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 23 Май 2013 - 21:50 | |
| Девы всех с прекрасностями! вот немного моего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-увлажняющий крем с айхерба, очень легкий, увлажняет не очень сильно (сравниваю с дневным Кодали тоже с защитой 15), думаю для жары подойдет, есть запах ощутимый и приятный, который либо быстро выветривается либо я перестаю его чувствовать, вобщем ненавязчивый. -крем вокруг глаз Бенефит (намазала только один раз - пока непонятно). -патчи под глаза, кто-то на нашем форуме давал хорошие отзывы на них, и в других источниках тоже были хорошие (сама попользовала несколько раз по утрам - пока не понятно))) |
| | | Гарднер VIP
| | | | Chocolate* VIP
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 24 Май 2013 - 16:21 | |
| Таш, с обновками! мои покупки за последний месяц: соль для ванны, оч нравится такая, в этот раз эвкалиптовая, подсвечивает немного воду зеленым. нечаянно затесался шампунь, хотя все волосяное на волосах выставляю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]аптечные крем для рук и молочко для тела (его повторяю уже) и наконец-то прозрачный гель для бровей (без зеленых теней, кто помнит ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]термалка и баттер для тела (еще не пробовала его, но пахнет очень вкусно) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]айхерб (крем с какао очень понравился). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]как дурень мыла аптечное мыло на всю семью. нравится оно нам, даже с херба перестала мыло заказывать. намного лучше всевозможных гелей для душа. мягкое и запахи оч приятные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вроде все |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 24 Май 2013 - 16:32 | |
| Таш и Вредина, с покупками! Вредин, ты мой герой столько всего интересного всегда. у меня такие же мыла от Ma Provence лкжат в запасе где-то, апельсиновый цвет и цветок черной смородины, еще не пробовала. если лучше гелей для душа, то круто! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 24 Май 2013 - 16:44 | |
| Ангелитос, Бабочка, спасибо! Ангелитос, мы всей семьей мыло любим больше гелей. и гели очень редко покупаем. парадокс - но мне с моей сухой чувствительной кожей мыло (только не хозяйственное, конечно а айхербовское, например, или аптечное) больше подходит. у папы кожа такая ж, как у меня, вплоть до того, что если 5% синтетики в рубашке, будут красные пятна на спине, мы только хлопок к телу носим. мне если шерстяной свитер на голое тело одеть, я помру в муках. и вот ему тоже мыло больше нравится. не могу найти этому объяснение. как и с солью. мне все врачи говорят, она сушит, не пользуйтесь. а для меня нет ничего лучше соли, никакие пены или увлажняющие масла для ванны и т.п. Соль убирает шелушения, мелкие покраснения и раздражения, разглаживает как-то, упругость дает, если регулярно пользоваться. главное, чтоб на волосы не попало. для волос моих морская соль - аццкое зло. хотя маме, например, подходит. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Ellada Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 24 Май 2013 - 18:47 | |
| Таш ,Вредина, с покупками! Таш, у меня такие патчи тоже есть, неплохие! Вредина, масштаб впечатляет! Люблю когда всего мно-о-ого! Ты цветочный шампунь повторила? Значит понравился? Мыла так много! что-то я его не видела, надо будет еще раз сходить, можешь с Локситановским сравнить по качеству? |
| | | Дани Guru
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 24 Май 2013 - 19:11 | |
| всем спасибо! мыла много, но это на 3 дома - 3 семьи. Эллада, нет, цветочный шампунь не повторила, это я просто в течение месяца фоткала и только сейчас выставила. а на волосах выставила это же раньше. сейчас пользуюсь им. я не особо верю в то, что шампунь может увлажнять, это не маска или несмывайка, задача шампуня - очищать. но мне нравится. прозрачный, мягкий, сдержанный цветочный запах, хорошо пенится, хорошо промывает и не сушит. но питательный больше подошел, хотя тут сложно сравнивать. питательный был зимой, а сейчас больше увлажнение нужно волосам. единственный минус у всех шампуней Фиторелакса (что я пробовала) - они неэкономичные. у меня еще есть из этой же серии с цветами маска, все никак не опробую. если интересно - посмотри еще бальзам оливковый увлажняющий, мне ну оооооооооочень понравился. увлажняет волосы просто суперски. Локситановское мыло чуть более кремовое и еще мягче, но по соотношению цена-качество МаПрованс заметно выигрывает. цены на фотке видно. и у Локситана маленькие брусочки, удобно руки мыть, но для тела предпочитаю кирпичики побольше, как у МаПрованс большие которые. |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|