| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 25 Апр 2013 - 18:15 | |
| - ФаСоль пишет:
- ура, Санажик, дождалась! с посылкопадом тебя!
(это лосины ночные или обычные? подо что собираешься/можно носить?)
девы, всех с приятными покупками ФаСолик, и не говори, два месяца ждала! Спасибо! Лосины не ночные, чёрные, как на коробочке. Уже напялила, довольная аки слон! Компрессия ощутимая такая, пяточка удобная (только пальцы торчат). Пока у нас холодно, буду носить под брюки\джинсы (я мерзлявая). А вообще вполне можно и с платьем/юбкой, думаю. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 25 Апр 2013 - 18:25 | |
| - Sanago пишет:
- ФаСоль пишет:
девы, всех с приятными покупками ФаСолик, и не говори, два месяца ждала! Спасибо! Лосины не ночные, чёрные, как на коробочке. Уже напялила, довольная аки слон! Компрессия ощутимая такая, пяточка удобная (только пальцы торчат). Пока у нас холодно, буду носить под брюки\джинсы (я мерзлявая). А вообще вполне можно и с платьем/юбкой, думаю. ух ты, мне б такое на фитнес! только боюсь, не влезу. у меня ночные чулки - еле налазят)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 25 Апр 2013 - 18:32 | |
| - ФаСоль пишет:
- Sanago пишет:
- ФаСоль пишет:
девы, всех с приятными покупками ФаСолик, и не говори, два месяца ждала! Спасибо! Лосины не ночные, чёрные, как на коробочке. Уже напялила, довольная аки слон! Компрессия ощутимая такая, пяточка удобная (только пальцы торчат). Пока у нас холодно, буду носить под брюки\джинсы (я мерзлявая). А вообще вполне можно и с платьем/юбкой, думаю. ух ты, мне б такое на фитнес! только боюсь, не влезу. у меня ночные чулки - еле налазят)) На фитнес без ничего или подо что-то? Без ничего они не подойдут, недостаточно плотные для этого. Алекси, спасибо! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 25 Апр 2013 - 20:56 | |
| Спасибо, мои хорошие! Понервничать пришлось. Одна из посылок прибыв в место вручения тректулась с весом 170гр вместо 716 , хорошо, что это просто ошибкой оказалось. Чтобы я не нервничала, муж утром сходил на почту за ними, пока я спала. Я предусмотрительно на него все посылки заказываю. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 25 Апр 2013 - 22:41 | |
| И ко мне прилетел кусочек радости: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]помада Ланком лежит так особнячком слева, ибо Сефора (тут много неприличных слов) перепутала номера помадок и прислала мне совсем не то что я заказывала..прийдется продавать если никому из близких не подойдет |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 25 Апр 2013 - 23:22 | |
| Санаж, вот это гораааа! Поздравляю с килограммами добра! У меня по ней два вопроса, про всем известные зубные пасты. Я-то про них ничего не знаю И по маслу для демакияжа. Я понимаю, смысл такой же, как и в моем шисейдовском. Так вот оно оказалось не тем, что я ждала. Я думала, что оно превращается в пенку(крем) или что-то в таком духе, у Шанели такое масло было, я не купила, а теперь и не вижу его. А мое новое смывает хорошо, но у меня после него чувство стянутости кожи. Я, правда, не разобралась из-за чего оно, так тонизирует или просто сушит. Когда у меня была сыворотка с лифтингом, ощущения был такие же. У тебя тоже самое? И если да, то не знает ли кто такого, которое мне надо, чтобы превращалось в другую текстуру. И Энж, с посылочкой! По помадке - сочувствую, а что, совсем не подходящий тон? И присоединяюсь к коллективу, охота поближе рассмотреть. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|