Девушки помад у меня где то 30 думаю наберется.К сожалению не умею фоткать а сын учится и приходит поздно и не хочет помогать . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Девушки помад у меня где то 30 думаю наберется.К сожалению не умею фоткать а сын учится и приходит поздно и не хочет помогать . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фиония, фотографировать помады - это самое легкое, с чего и стоит начать учиться. Раскладываешь помады на светлом фоне где-нибудь недалеко от окна, наводишь объектив и щелкаешь. Они не двигаются и не убегают в это время. Потом просишь сына один раз показать, как перекидывать фотки на комп. Сама при этом записываешь каждый шаг. Я так маму свою учу. И вуаля - мы видим твою коллекцию
Посылки с Сасы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Любимый крем для рук Локситан Всем известные зубные пасты Кose крем для рук и пенка для умывания Матирующме плёнки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Компрессионные лосины Шоль Масло для демакияжа Пилинг Ватные подушечки Ещё матир. плёнки Соль для ванны с лавандой Пробник крема (подарок от Сасы) Конфетки с витаминами
Все три посылки пришли почти в один день.
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург